Zushi a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zushi (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/07/2019
Assolutamente curioso nel voler conoscere questo ristorante mi fermo qualche settimana fa per la mia prima volta in orario pranzo. Il locale è ben curato nel dettaglio e gode di un ambiente davvero unico e riservato. Non avendo un'idea di cosa mangiare mi affido non tanto al menù del ristorante ma direttamente alle proposte della cameriera "morettina" in servizio quel giorno. Riesce a sorprendermi con ottimi consigli dopo una serie di domande specifiche che le servivano per capire che tipo di pranzo volevo degustare e devo dire che è stata davvero brava e abile a scegliere i piatti che ho piacevolmente gustato. Il piatti sono ottimi e se accompagnati da un buon bicchiere di vino rendono un semplice pranzo un buon momento per rilassarsi e sicuramente vista l'esperienza che ho vissuto, verrò a cena una sera in compagnia. L'attesa tra una portata e l'altra nella norma e il prezzo corrisponde perfettamente alla particolarità del cibo e dal servizio di tutto lo staff molto attento. Ho trovato subito parcheggio esterno anche se a pochi passi ci sono altre zone comode lo stesso.
Visitatore2/5
21/06/2019
Locale piccolino con scarsissimo parcheggio ai piedi della scalinata di Monte Berico, conoscendo la catena mi aspettavo qualcosa di più sulla qualità visto quel che si paga... a Vicenza ovest c'è un all you can eat di pari qualità! E poi alle 23 son venuti a mandarci via perché dovevano chiudere... vabbè lasciar perdere!
Visitatore5/5
11/06/2019
Zushi è un eccellente ristorante dove vedi subito la fusion perfetta fra giapponese dai mille colori all’italiano di ottima qualità. Io personalmente mi trovo benissimo, i piatti sono sempre buoni, con qualche novità ogni tanto nei nuovi menù e i ragazzi sempre disponibili. È senza alcun dubbio uno dei migliori sushi qui a Vicenza ( se non il migliore per me ) e il rapporto qualità prezzo è corretto, bisogna ricordarsi che qui parliamo di pesce top e non di ravioli o petto di pollo con patate dove il prezzo può essere minimo. Ve lo consiglio ragazzi, se siete nuovi fatevi consigliare qualcosa dai ragazzi , non ve ne pentirete !!
Visitatore2/5
21/05/2019
Andiamo al Zushi consapevoli di spendere qualcosa in più ma aspettandoci un prodotto di alta qualità, purtroppo così non è. Prendiamo due aperitivi (ottimi) ma purtroppo uno mi viene rovesciato addosso con mille scuse da parte della cameriera, ma con il risultato di affrontare la serata con i pantaloni bagnati e appiccicosi. Capita, nulla da ridire. Ordiniamo due antipasti e due main course, il pesce di qualità appunto mediocre, servizio buono e attento. Conto salato e con nostra sorpresa non viene offerto l'aperitivo che mi era stato rovesciato addosso e neppure viene menzionato, come nulla fosse accaduto ma purtroppo il mio proseguimento della serata è ovviamente rovinato poichè non posso andare in giro in quello stato e siamo costretti a chiudere la serata lì. Peccato. Aggiungo inoltre che abbiamo ricevuto uno scontrino non fiscale. Una dimenticanza? Una distrazione? Ce lo auguriamo.
Visitatore5/5
18/05/2019
Ambiente moderno e piacevole. La scelta 'à la carte' è perfetta!! Il personale è gentile e preparato!! L'unica pecca è che non ti fanno decidere dove sederti visto hanno una sala con luci soft molto carina.
Visitatore3/5
03/05/2019
Il maestro di sala molto è la attento ai clienti, a come si presentano e a chi sono. Infatti, il maestro di sala si è presentato offrendoci un buon calice di prosecco e accogliendoci nel tavolo esclusivo dello store. La qualità del cibo è curata ad hoc, il tempo di consegna è negli standard e il menu si distingue dagli altri store di sushi. Il locale è illuminato con luci dirette sul tavolo e diffuse nella sala, c’è pure la possibilità di ricreare un momento più intimo, nel caso due persone scegliessero di sistemare una candela. Complessivamente è un 7.
Visitatore3/5
02/05/2019
nella media di questo genere di locali. Sapori forse non propriamente al top per Zushi ma comunque non male. Personale di sala gentile ed efficiente. Comunque consigliato se si è non zona.
Visitatore3/5
01/05/2019
Locale ben organizzato, l'accoglienza e il servizio sono stati professionali; le pietanze erano buone, ma non eccezionali; decisamente un po' caro. Altra pecca lo stato dei bagni, piuttosto trascurati.
Visitatore5/5
27/04/2019
Location accogliente, personale molto gentile e preparato, qualità ottima....sicuramente uno dei migliori ristoranti di sushi di Vicenza.....ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
24/04/2019
Dopo aver provato altri ristoranti della stessa catena, posso confermare che questo, a parer mio, è il migliore. La cura dei piatti è nettamente superiore, sia come gusto sia come aspetto visivo!
Visitatore5/5
16/04/2019
Solita ottima cucina. Bene l’inserimento delle proposte calde. Complimenti anche al personale gentile e attento. Un plauso a Cesare.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ottima lacation, il cibo sempre all altezza delle nostre aspettative consiglio a tutti di provare. Personale gentile e discreto.
Visitatore4/5
17/03/2019
Bel posto curato,ambiente moderno e pulito, meglio prenotare. Personale attento e preparato. Ramen ottimo, sushi buono e capesante grigliate squisite.
Visitatore4/5
04/03/2019
Niente da dire sulla qualità, il sushi è ottimo. Probabilmente tra i migliori. Locale non molto grande ma tenuto bene e di classe, servizio buono. Il conto è piuttosto salato, sopra la media ma ci può stare
Visitatore5/5
17/02/2019
Ormai siamo stati varie volte e devo dire che la qualità dei piatti è ottima e si trovano piatti originali. È il top a Vicenza
Visitatore5/5
14/02/2019
Mi sono trovato a Vicenza e ho mangiato il questo ristorante di sushi.Quando il sushi è buono solo in questi ristoranti si mangia.La cottura del riso era perfetta e non ti rimaneva sullo stomaco come in molti altri ristoranti.Se passate a Vicenza e vi piace il sushi merita la cena.Forse l’unico neo negativo potrebbe essere il conto abbastanza salato però il sushi se mangiato bene li spendi...consigliatissimo
Visitatore4/5
02/02/2019
Sempre ottimo il cibo e attento il servizio, serata gradevole, abbiamo conversato tranquillamente senza dover gridare...
Visitatore5/5
25/01/2019
È stata una cena molto coinvolgente e soprattutto prelibata. Abbiamo preso un insieme di sushi tra roll, nighiri, temaki e sashimi. Consiglio soprattutto tutta la parte degli special, ciò che contraddistingue il zushi. Il cameriere, Michele, molto bravo. Ci torneremo e non vediamo l’ora di nuovi menù.
Carlo V4/5
22/01/2019
Fa parte di una affermata catena e posizionata giusto vicino alle scalette di monteberico con un buon parcheggio con ricarica per auto elettriche . Fa servizio take away con servizio a domicilio e piace molto ai ragazzi ! Il prezzo è in linea col genere: da provare !
Laura D5/5
16/01/2019
Eccellente cucina giapponese,stata diverse volte in coppia e con amici e la cucina è sempre stata impeccabile,buono il servizio è ambiente