La Piadineria a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2020
scoperta per caso,da amanti delle piadine abbiamo voluto subito provare. ottime piadine, possibilità di scegliere l'impasto, vari tipi di farcitura. menù vario per tutti i gusti, dai più semplici ai più complessi. ottimo rapporto qualità prezzo. personale cordiale e veloce.
Visitatore5/5
24/10/2019
Ottima piadina , ottimo personale preparato e veloce e che , nel possibile , assecondano le richieste . Buonissima la San Francisco ..... rotoli belli carichi ... 👏👏👏👏👏👏👍👍
Visitatore4/5
20/08/2019
Dopo aver fatto alcune compere abbiamo intravisto questa piadineria. Le piadine sono state molto buone e i prezzi modici, l'attesa è stata breve e il personale cordiale. Da provare.
Visitatore4/5
19/02/2019
Beh...conosco da tempo questa catena...è molto diffusa ed è sempre una garanzia di bontà e freschezza degli ingredienti. Ottima la scelta di impasti per le piadine che di ingredienti...e se non ti piace nulla del menù proposto....te la puoi comporre come più ti piace...
Visitatore3/5
19/12/2018
A volte è la piadina è preparata davvero bene, ma altre volte si sgretola oppure la farcitura dei salumi non è ben fatta. Ci vorrebbe maggiore attenzione
Patrizia B1/5
25/11/2018
Come si fa a mettere lo speck così spesso da non riuscire ad addentarlo, a masticarlo!!!!!! Pessima Un vero peccato perché la piadina è fatta al momento e gli ingredienti sarebbero anche buoni ma così è diventata immangiabile
Domenico C3/5
25/11/2018
Mangiamo abitualmente la domenica a pranzo nulla a che dire sulla qualità ottimi e freschi gli ingredienti , vasta scelta ,il personale molto cordiale, unica cosa il prezzo a mio avviso un po’ esoso.
Visitatore5/5
19/04/2018
Dopo una bella passeggiata al sole, perché non gustare una piadina qui ale centro commerciale LE PIRAMIDI? Sono le 15:25. Troppo tardi per trovare un ristorante aperto. Allora, perché non provare e rimanere estasiati? Enorme, buona, genuina, gustosa. Felice di averla provata. La prossima volta ora si va di ROTOLO, quindi più farcito. Consiglio io ho scelto il Kamut bio. Ottimo e altamente digeribile. Consiglio di provarla. Buona piadina a tutti.
Visitatore5/5
19/03/2018
La Piadineria si trova al secondo piano del C.C. Le Piramidi.Lo spazio non è tanto grande ma è molto pulito,accogliente e semplice. Le piadine si possono ordinare a scelta tra varie proposte da loro,volendo anche con impasto integrale o anche al kamut! Gli ingredienti idem,li scegli come vuoi , ma basta guardare il loro menu per essere invogliati a prenderne una. Le piadine una volta scelte,vengono elaborate cioè impastate a mano al momento dalle ragazze( cè la vetrata da quale si vedono all'opera) , poi si mettono in piastra e si farciscono con gli ingredienti freschissimi! E il risultato è una ottima pausa pranzo!Le piadine sono super farcite e si sente che sono fatte al momento!Veramente buone! Bisogna però sempre aspettare un pocchino. I prezzi ok. Volendo possono mangiare anche i più piccoli;c'è il tavolino apposta per loro.
Visitatore2/5
17/03/2018
Ottime piadine ma personale molto scorbutico. Nel gruppo di amici una persona ordina una piadina con qualche variazione rispetto a quella del menù e le viene servita quella da menù. Gentilmente fa notare alla cassiera lo sbaglio e questa stizzita risponde che la ragazza in questione non aveva detto nulla riguardo le variazioni.
Visitatore5/5
17/03/2018
Piadine sempre buone e farcite con ingredienti di qualità Personale cortese e disponibile Il menù in cui scegliere è vario e accontenta ogni gusto
Visitatore4/5
01/02/2018
Sono stata più volte in questo locale a mangiare, durante le varie visite al Centro Commerciale Le Piramidi. Le piadine sono davvero apprezzabili e utilizzano ingredienti di buona qualità; il personale si è sempre dimostrato gentile e il servizio piuttosto veloce. Per una pausa semplice e soddisfaciente.
Visitatore5/5
29/01/2018
ottimo posto per la pausa pranzo! piadine e bruschette molto buone e abbondanti e rapporto qualità/prezzo molto soddisfacente. da segnalare inoltre la gentilezza del personale:)
Visitatore4/5
07/01/2018
Ottime piadine, servite in piedi o seduti. Ottima qualità e ampia scelta. Personale giovane e disponibile. Posto in zona di passeggio..il locale si trova nel centro commerciale Le Piramidi.
CHIUDI
CHIUDI