Covo Del Ribelle a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Covo Del Ribelle (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea G.5/5
20/08/2021
Perdonate le foto nama eravamo al buio e ho cercato di farle alla meglio! Posto eccezionale. Ci siamo seduti nel plateatico all'esterno, ben arredato e con i posti ben ricavati e distanziati. Menù infinito ma definito bene, con la spiegazione di ogni piatto e particolarità. Ingredienti freschi e buonissimi, sapori genuini. Abbondanti al punto giusto, quindi valutate se prendere anche antipasti e altre cose. Conto da favola, abbiamo preso sangria, acqua, un margarita, due dolci e due caffè oltre i piatti normali, e ce la siam cavata veramente con poco. Vi fate una bella bella seratina e non uscite ne con la fame, ne spennati! Ottimo!
Matilde Lionzo5/5
12/08/2021
ECCEZIONALE! Sono stata in questo ristorante con il mio ragazzo e siamo stati veramente soddisfatti. Tutti ci hanno sempre parlato molto bene di questo posto, ed ora lo posso confermare anche io. Location adatta al tipo di piatti proposti, personale simpatico e preparato. Cibo veramente eccezionale, abbondante, ma soprattutto di qualità. Prima della cena, ci sono stati anche portati degli antipastini offerti dal ristorante. Consigliati i Tacos "de Cochinita Pibil". Tempi di attesa nella norma, nonostante ci fosse molta gente. Non c'è nulla da aggiungere, se si vuole mangiare buon messicano, questo è il miglior posto nel vicentino.
Gigi Marian Zatreanu5/5
03/08/2021
Sono andato a mangiarci con amici già un paio di volte e ho sempre gradito il loro cibo e il personale. I camerieri sempre molto gentili e cordiali, con una grande attenzione al cliente. Cibo di ottima qualità con una vasta scelta di pietanze. Location molto ben arredata in perfetto stile messicano. Sicuramente ci ritornerò
Alberto “Fanto” Fantoni5/5
31/08/2021
Location in stile cantina che si espande su una discreta dependance esterno a bordo strada ma ben nascosta dalle siepi che aumentano notevolmente la privacy e da sala interna. Menù veramente vario che soddisfa sia novizi che affiatati della cucina sudamericana. Sangria spettacolare e consigliatissima. Servizio veloce e puntuale anche nonostante il locale pieno. Personale cordialissimo e molto disponibile. Prezzi davvero ottimi. Tornerò sicuramente.
Filippo Pinton5/5
18/11/2020
Ristorante con cucina messicana davvero molto bello e interessante. Il locale ha una bella atmosfera accompagnata da un personale molto gentile e professionale. Il cibo è ottimo e al giusto prezzo al momento del conto. Consiglio di prenotare il tavolo visto che solitamente il locale è sempre pieno.
Taxi vicenza5/5
31/08/2021
Il luogo ideale per una bella serata e la certezza di poter risolvere una serata ordinando l asporto sempre perfetto , puntuale e servito con cortesia . Ottimo rapporto qualità prezzo . Da provare . Ottimo
Marco Cusano5/5
26/10/2020
Da provare! Molto accogliente, dettagli niente male e musica a tema, con volume moderato. Personale molto simpatico e nello stesso tempo cordiale. Comodo anche il parcheggio, lungo una strada parallela al ristorante. Prezzi da non sottovalutare, nulla di particolarmente eccessivo, ma ben bilanciati a quelle che sono delle portate semplicemente deliziose. Prodotti di qualità, accompagnati ad una cottura veramente, veramente, ottima. Consiglio sicuramente di provare questa fantastica esperienza, consigliando anche di prenotare con diversi giorni di anticipo, forse anche una settimana.
Giulia Vezzaro5/5
25/07/2021
Bel posto dove si mangia bene. Personale gentile e disponibile a darti tutte le informazioni necessarie sul cibo servito. Sempre meglio prenotare. Sempre mangiato bene! Servizio veloce. Prezzo giusto. Anche i cocktails sono buoni. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI