Covo Del Ribelle a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Covo Del Ribelle (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/08/2019
Sono stato al covo del ribelle per una serata con gli amici. Il locale si presenta ben arredato a tema e con luci soffuse che creano un atmosfera più intima e allo stesso tempo elegante. Il cibo molto buono e le portate sono abbondanti sopratutto le faijtas, servizio veloce e personale preparato e disponibile. I dolci molto buoni consiglio il Cocada un dolce al cocco che a me è piaciuto moltissimo. Unica pecca i churros andavano fritti in un olio a parte e non in uno comune che viene usato anche per le altre pietanze fritte (patatine, jalapenos,ecc) comunque per questa volta si può chiudere un occhio. Dopo svariate prove giudico il Covo del ribelle come miglior ristorante messicano di Vicenza. Ad Maiora! Alla prossima.
Ester C5/5
15/08/2019
Essendo molto appassionati della cucina messicana Io è mio marito abbiamo provato praticamente tutti i ristoranti della zona rimanendo molto delusi ...ma quando abb provato il covo del ribelle siamo rimasti molto soddisfatti locale Accogliente ottimi i piatti anche abbondanti e molto curati personale gentile e simpatico ...se volete provare il vero messicano ve lo consiglio però armatevi di pazienza perché è sempre molto pieno quindi prenotate in anticipo
Visitatore4/5
14/08/2019
Dopo svariate volte che provo a trovare un tavolo (causa sempre tutto pieno) sono riuscito a venire a mangiare lì. Parcheggio scarso. Cibo e personale ottimi. Prezzi nella norma. Ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
31/07/2019
Abbiamo mangiato in 4 persone, tra cui una persona celiaca che si è trovata benissimo, servita con attenzione e cura. Cibo buono e gustoso. Ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
14/07/2019
Sono tornato dopo qualche tempo e con mia sorpresa ho visto che non è cambiato niente, personale gentilissimo, piatti sempre all'altezza della cucina messicana! Che dire, ve lo consiglio!!!!
Visitatore5/5
07/07/2019
Siamo stati benissimo. Locale curato e personale preparato e molto gentile. Abbiamo provato alcuni piatti fatti bene impiattati con cura con prodotti di qualità e che non lasciano affamati di sicuro 😁 bevuti anche mojito come aperitivo freschi e buonissimi. Torneremo sicuramente
Ioana B5/5
02/07/2019
Il cibo è ottimo. Abbiamo mangiato veramente bene. Il personale è super gentile e il servizio è ottimo, niente da dire. Il locale è bellissimo, un po’ imbucato forse per chi non sa dove sia ma merita tantissimo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/06/2019
eravamo in giro e avevamo voglia di qualcosa di diverso.. ci presentiamo e chiediamo se c'è posto. riescono a trovarci un tavolo. ordiniamo varie pietanze facendoci consigliare dalla cameriera (gentilissima e c ha azzeccato con i gusti). pietanze buone e gustose, ottimi sapori mexican e cottura perfetta. siamo rimasti pienamente soddisfatti e torneremo. prezzo per quello ke vedete in foto, oltre 2 birre, 50 euro totali con caffè e tequila finale offerti. rapidi nel servizio e puliti. la prossima volta saremo curiosi di provare i cocktail pestati perché ci sono parsi ottimi.
Visitatore5/5
27/06/2019
Più volte ero stato al ristorante di Rosà e devo dire che questo è allo stesso livello. Ci siamo affidati alla cameriera per la scelta dei piatti che devo ammettere è stata ottima. Un locale molto carino e dove si può mangiare del buon messicano, ci tornerò sicuramente. I prezzi non sono bassissimi (media di 12€ per piatto) però vista la qualità il prezzo è giusto.
Visitatore4/5
26/06/2019
locale caratteristico, un po' troppo fracassone, ma davvero simpatico ed interessante nella proposta alternativa. Mi è piaciuto è tornero anche per l'onestà del listino.
Visitatore4/5
22/06/2019
Posto in zona residenziale, ben servito da parcheggi. Menu molto vario e prezzi davvero onesti. Tris di burrito spaziale, come pure il tris di tortillas. Il riso e i fagioli di contorno non erano però un granché. Comunque ottima scelta per assaporare più tipi di piatti in uno. Personale gentile e cortese, sempre col sorriso.
Andrea G5/5
13/06/2019
Ottimo cibo Messicano, e personale accogliente e gentile, ben oltre la media. Prezzi ok. Ambiente piacevole.
Visitatore5/5
07/06/2019
Locale un po' rumoroso ma molto accogliente. Cena squisita. Personale molto efficiente Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/05/2019
Ottimo cibo, locale molto carino, informale ma ricercato, bagni perfetti. Ma più di tutto vorrei complimentarmi con lo staff. Nonostante il pienone, il chiasso, e l'evidente (e giustificata)stanchezza, sono state tutte pazienti e gentili. Menzione d'onore a Vanessa, la top cameriera di sempre. Tenetevele strette delle collaboratrici così, non si trovano spesso.
Visitatore5/5
15/05/2019
Festa di compleanno: gran bella serata in compagnia... essendo un gruppo numeroso la scelta è stata ampia e tutti hanno potuto assaggiare un po' di tutto, anche i "nuovi"... come sempre una soddisfazione, dai burrito alle tortillias alle enchilada... per non parlare di mojito e cocktail vari... tutto ben fatto e ben servito e con il solito spirito gioviale del personale... insomma... SEMPRE UNA CONFERMA...!!!
Visitatore5/5
12/05/2019
Finalmente sono riuscita a mangiare al Covo del ribelle! Locale super pieno, ma veniamo subito fatti accomodare, ambiente ben arredato e “alla mano”. Bello il menù, piatti tradizionali mai trovati in giro, buone le birre messicane! Non vanno giù pesante con piccante e spezie, anzi hanno la mano leggera, personalmente amo sapori più forti, ma si può sempre aggiungere. Locale chiassoso, da compagnie e famiglie, clima di festa appena si entra. Siamo stati benissimo, rapporto qualità/prezzo ottimo, torneremo presto!
Visitatore4/5
28/04/2019
Cena della domenica sera. Ristorante molto pieno. Poco posto libero.meglio prenitare. Cino buono, gustoso. Prezzi medio -alti. 2 piatti tipici con acqua s/dolce nè caffe, tot.30 €. Buonissime le patate speziate. Servizio cortese. Non do le 5 stelle x i prezzi. Non adatto per chi é in sedia rotelle
Visitatore5/5
28/04/2019
Dopo vari tentativi con una prenotazione anticipata di un mese siamo riusciti a cenare al Covo del Ribelle. Tutti siamo rimasti soddisfatti, il personale molto gentile che ti spiega i piatti, tempi di attesa giusti e buona qualità del cibo. Abbiamo scelto un menù degustazione e con le bevande, dolce e caffè abbiamo speso circa €25 a testa. Sicuramente una buona alternativa alla cucina tradizionale. Ci tornerò Silvio
Mirgena M1/5
17/04/2019
Da amante della cucina messicana, ho sempre apprezzato il Covo del Ribelle rispetto ad altri ristoranti messicani ritenendolo al primo posto. Non tornavo da circa un anno dopo che a mio marito era stata diagnosticata la celiachia, ribadisco non intolleranza al glutine ma celiachia. Ci siamo tornati ieri sera dopo aver letto che offrono opzioni senza glutine, una buonissima recensione da parte di una persona che si definiva celiaca, ed aver fatto presente espressamente al momento della prenotazione che c'era una persona celiaca. Nessun problema, può ordinare tutto tranne i fritti, poi quando ordinate vi spieghiamo tutto! Al momento dell'ordine specifichiamo di nuovo la condizione della celiachia nonché la necessità che non vi siano contaminazioni, la cameriera ci rassicura che non ci sono problemi! A ripensarci bene, il dubbio doveva sorgere non essendovi specificati gli allergeni nel menù, cosa che ritengo d'obbligo se si vogliono offrire certe opzioni, ma il personale è stato veramente rassicurante...Una scelta quella di non specificare gli allergeni per non assumersi responsabilità? Chissà...I piatti sono sempre buoni, purtroppo però già subito dopo cena sono comparsi i primi sintomi da assunzione di glutine, con conseguente malessere tutta la notte ed il giorno dopo, chi è celiaco sa bene come si sta e il tempo che ci vuole per ristabilirsi! Dispiace veramente perché ci siamo sentiti presi in giro da questa gestione superficiale e dall'incapacità di assicurare poi nei fatti quanto affermato più volte a parole! La celiachia non è una moda alimentare, ma una malattia e non può essere trattata con superficialità! Spero ci sia in futuro maggior sensibilizzazione e un trattamento adeguato nella preparazione dei piatti come da protocollo. Questa volta ci siamo fidati, sicuramente non torneremo!
Visitatore5/5
13/04/2019
Ristorante messicano appena fuori Vicenza. Qualità del cibo ottima e vastissima scelta! Sempre molto affollato