Acqua & Farina a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acqua & Farina (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2019
La VERA pizza napoletana a Vicenza. Impasto ottimo, gusti perfettamente bilanciati, si può assaporare quel gusto che che si trova solo nella città partenopea . La scelta delle pizze è molto ampia, sia con pizze della tradizione e sia con pizze di stagione . Locale piccolino, alla sera non si può prenotare ma l’attesa ne vale la pena. Birre artigianali e carta vini naturali. Prezzi modici. Servizio ottimo. Staff giovane e professionale. Consigliato.
Visitatore5/5
16/09/2019
Una delle pizze migliori che io abbia mangiato e sicuramente tra le più buone a Vicenza. È una pizzeria, specializzati in questo, quindi qualità eccellente, il personale cortese e i prezzi più che onesti. Stasera ne prendiamo altre due d'asporto perchè sono aperti anche lunedì sera! Una bella scoperta, bravi
Visitatore5/5
09/09/2019
Ho già recensito questa pizzeria e sono felice di confermare le lodi già espresse nella precedente sosta. Davvero la migliore napoletana di Vicenza.
Visitatore5/5
04/08/2019
Ottima pizza, molto digeribile, ben farcita e con ingredienti selezionati, molto curati. Servizio ottimo e veloce, ragazzi fantastici. Complimenti!!!
Visitatore5/5
29/07/2019
Una delle migliori pizze Napoletane del Veneto, locale carino e piccolo ma sono molto veloci e in poco tempo si mangia, prezzi giusti e personale competente io ve la consiglio.
Visitatore5/5
22/07/2019
Ottime pizze ricercate e anche particolari, con prodotti di ottima qualitá della tradizione italiana. La pasta é leggerissima e incredibilmente digeribile.
Visitatore5/5
19/07/2019
Erroneamente qui al nord si associa la pizza napoletana, ovvero col cornicione alla pesantezza, erroneamente perché così non è assolutamente! Impasto super e lievitato perfettamente che rende questa pizza digeribilissima, abbinata a ingredienti di qualità eccelsa e provenienti dalle zone di origine (pistacchio di Bronte, nduja di Spilonga ecc..) rendono queste pizze il top della gamma!!! Ottimi vini da abbinare e buone le birre, squisiti anche gli antipasti. I prezzi sono giusti vista la qualità offerta! A Vicenza la Pizza (maiuscola) si mangia solo qui!
Visitatore5/5
15/07/2019
Con qualche preoccupazione riguardo l'attesa, abbiamo avuto lo stesso la possibilità di assaggiare questa rinomata pizzeria di Vicenza. Attesa accettabile, circa 15 minuti, servizio disponibile e gentile. Menù con vasta scelta di pizze con ingredienti ricercati, mentre scelta ridotta per le pizze tradizionali. Ho trovato molti abbinamenti interessanti, ma il vero plus di questa pizzeria si è rivelato essere l'impasto... Uno dei migliori che io abbia mai mangiato: ben lievitato, digeribile, fragrante e al tempo stesso soffice. Prezzi medio alti ma adeguati alla qualità! Torneremo!
Visitatore5/5
15/07/2019
Siamo stati in questo locale per una cena di coppia lo scorso sabato, il locale è molto piccolo, circa 30 posti a sedere e non accetta prenotazioni, però, una volta arrivati a sedersi a tavola è impossibile rimanere delusi!!! La qualità dell’ impasto e degli ingredienti è al di sopra di qualsiasi altra pizzeria della zona, abbiamo mangiato la pizza “crudo ma non nudo” ed un calzone, entrambi fantastici, buona anche la scelta dei vini e delle birre, sia alla spina che alcune artigianali del Birrone. Molto gentile il personale ed ottimo anche il rapporto qualità - prezzo. Assolutamente consigliato, noi ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
10/07/2019
L’unico a Vicenza che fa la vera pizza napoletana... buona la pizza ..buoni gli ingredienti.. gentili e cordiali i titolari.. unico neo.. locale un po’ piccolo.. ma ci tornerò sempre volentieri 🍕🍕🍕😋😋😋😋😋
Visitatore5/5
03/07/2019
Pizza eccellente!! Vengo a mangiare la pizza qui il più possibile e veramente ottima! Purtroppo non fanno la pizza da asporto perché hanno una altra pizzeria per quello ma secondo me il gusto non è uguale nonostante sia molto buona. Non c'e la possibilità di prenotare quindi nei giorni affollati conviene andarci abbastanza presto.
Visitatore5/5
01/07/2019
Locale piccolino, ma ben curato, servizio cordiale, puntuale e anche veloce. Pizza ottima, impasto delizioso, leggero e gustoso. Complimenti!
Visitatore5/5
30/06/2019
È stata una bella scoperta! Eravamo in cerca di un locale per la cena, alla fine abbiamo deciso di mangiare una pizza e cercando cercando abbiamo trovato questo locale, Acqua e Farina. Abbiamo mangiato al social table e ordinato una Margherita e una Friarielli, due birre medie rosse, poi una delizia e un babà al cioccolato... Siamo restati piacevolmente colpiti dal locale, piccolo ma bello, il personale gentile e cortese, ci ha fatto sentire a nostro agio. Abbiamo mangiato bene, siamo stati bene e anche il prezzo speso è stato in linea, anzi non ci aspettavamo quel prezzo, in totale 33,00€!!! Se siete in zona è da provare, la pizza è una bontà unica, leggera, gustosa ... Spero di poterci tornare presto se sarò in zona.
Visitatore4/5
30/06/2019
Locale di dimensioni contenute ma carino e pulito, personale disponibile e gentile. Ottima la pizza in stile napoletano ed i vari antipasti
Visitatore5/5
28/06/2019
Non delude mai! L’impasto e’ ottimo: leggero e gustoso. Anche gi altri ingredienti sono di ottima qualità. Pur abitando lontano, ci torniamo sempre volentieri perché la qualità della pizza merita la strada. Anche il personale è molto gentile e cortese. Insomma...consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/06/2019
Che dire.. pizza stupenda, morbidissima e con ingredienti di ottima qualità. Il locale è un po’ piccolino ma bello è tenuto bene. Il personale è particolarmente cortese. Bravi ci torneremo
Visitatore5/5
18/06/2019
Siamo andati qui per il mio compleanno, arrivando alle 19:20 visto che non accettano prenotazione. Siamo stati subito ben accolti ed accompagnati al tavolino. Location davvero piccolina, ma pulita e curata in stile industrial. Staff carino e gentile, cortese. Servizio rapido e preciso. Attesa minima. Abbiamo ordinato due pizze, due coca cola e mezzo litro di naturale per un totale di 30 euro. Sulle pizze siamo andati a colpo sicuro, scegliendo quelle del nuovo menu e nello specifico: - "Crudo, ma non nudo" con mozzarella di bufala, pomodorini confit homemade. In uscita crudo di Langhirano 24 mesi, pesto di pistacchio e scaglie di provolone. Curiosa, ma delizioso l'abbinamento crudo-pistacchio. - N'era 'na Nerano? con crema di zucchine, fiordilatte, pecorino romano, zucchine mantecate. In uscita scaglie di provolone, cialde di Parmigiano 24 mesi, basilico fritto e olio. Delicata, equilibrata e col croc della cialda. Pizza digeribilissima, una nuvola di impasto, cornicione arioso. Materie prime di qualità che giustificano il prezzo. Un'esperienza speciale!
Visitatore5/5
14/06/2019
Perfetto, davvero perfetto. Ogni pizza sfornata è perfetta: perfetti i sapori, perfetti gli abbinamenti studiati, perfetta la cottura, perfetta la consistenza, perfetta la misura. Gli ingredienti sono freschissimi e di qualità superlativa, il prezzo piccolo piccolo rispetto a tutto ciò. Potersi mangiare una buona pizza, rimane dunque, quell’azione dignitosa che anche una persona non particolarmente abbiente può fare. Il menù è studiato ad hoc da palati fini che sanno creare abbinamenti non scontati ma allo stesso tempo semplici. Lo staff di sala è sorridente, si respira aria di Italia, del lato più bello dell’Italia. Location pulita ed elegante, senza però risultare troppo formale, accogliente senza risultare stucchevole è invadente. È perfetto per famiglie, coppie, amici e cene di lavoro. Non effettuano prenotazione: la pizza è un’azione semplice. I miei complimenti! Continuate così!
Visitatore5/5
12/06/2019
Locale piccolo e tranquillo, la pizza è squisita. Pizza con bordo alto, leggere e con ingredienti ricercati e sempre freschi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare per chi ama la pizza napoletana. Consiglio di andare presto se non si vuole aspettare molto poiché non si effettuano prenotazione in questa pizzeria.
Visitatore5/5
11/06/2019
Mi reco da Acqua e Farina dopo averne molto sentito parlare...il posto è un po striminzito ma carino e ben curato. Pizzaioli a vista , cameriere gentili e disponibili...poi c'è la pizza! Non sono un super intenditore di pizze, però la pasta è veramente buona e non lascia nessun tipo di sensazione di gonfiore (la mia ragazza è leggermente intollerante ai lieviti e non ha accusato alcun colpo...anzi, ci è tornata il giorno dopo con delle amiche). Gli abbinamenti proposti sono molto interessanti e le materie prime utilizzate di ottima qualità! Se devo trovare un micro problema è che se si mangia nella stanza con la cucina a fianco poi si impregnano un po i vestiti...però lo spazio non è generoso quindi penso sia normale. Complimenti veramente ottimo tutto!