Planet Burger a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Planet Burger (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/05/2018
Prezzi decisamente alti per prodotti decisamente scadenti. eravamo in tre, ordinati due panini kebab (senza infamia e senza lode), un menù hiperion, un'acqua minerale ed una bibita. le patate fritte erano veramente poche e quasi bruciate, il panino decisamente NON buono ed il conto ha caricato l'acqua comprendendola nel menù e ha fatto pagare a parte la bibita ad un prezzo decisamente poco vantaggioso. il locale è un po' squallido, il personale quasi infastidito. totale scontrino 20 euro e 20. Per quel prezzo a mangiare Hamburger, fate qualche centinaio di metri in più che ci sono catene di fast-food o gourmet hamburger (che non nomino per correttezza) che servono prodotti decisamente migliori e sono più accoglienti e trasparenti. non ci tornerò e lo sconsiglierò se mi domandano se pensano di conquistare i clienti così, sbagliano di grosso...
Paolo S5/5
15/02/2018
Locale in ristrutturazione ma quello che conta sono i panini eccezzionali... diversi dai soliti burger che si comprano in giro... il proprietario sorridente e cordiale...
Visitatore1/5
13/11/2017
Allora il titolare è molto maleducato non sorride mai serve i panini molto in modo svogliato ho trovato le piadine bruciate sapevano di bruciato e insaporite come prezzi è molto caro , andate al nelle grandi catene molto meglio ! Almeno mangiate di più e spendere il prezzo giusto
Visitatore3/5
01/08/2017
Buona la scelta e anche la varietà dei panini offerti. Prezzo ok, location zona centro molto comoda. Da provare
Linda C5/5
11/03/2017
Vasta scelta di panini, gusti sfiziosi e ricercati. Personale gentile, rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore2/5
15/01/2017
Il posto poco curato e apparentemente senza riscaldamento.. dopo 1 ora dalle ordinazioni ci vengono a dire che alcuni panini non sono più disponibili, forse per il fatto che c'erano molte persone, allora riordiniamo e dopo un po' arriva il cibo ma non tutto e con un ordinazione sbagliata. Il cibo è abbastanza buono. Non credo che tornerò.
Visitatore5/5
08/01/2017
Molto buoni i panini,prezzi ottimi,il personale è simpatico ,il locale è spazioso 👍anche il gelato espresso e lo zucchero filato 😁
Visitatore5/5
25/08/2016
vengo da anni a mangiare qui, molto meglio del mc donalds e del burger king! ci sono tantissimi tipi di panini e piadine, consigliatissimo buonissime anche le bibite che ci sono, dove si possono trovare solo qui.
TakeY R5/5
22/08/2016
Buonissimi hamburger, vasta scelta numero 1 PB!! Consiglio a tutti di andare almeno a provare oltre all'ottimo cibo anche le bevande importate introvabili!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI