Hong Kong a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hong Kong (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/05/2020
Da diversi anni porto la famiglia magari più interessata a un indiano o a un messicano in questo ristorante. La,proprietaria è una Signora piacevolissima e con una bella,presenza. Parla un italiano perfetto è altamente professionale con il,suo team nel proporre i piatti. Alla sera con all you can eat riesco a far gustare ai ieri figli adolescenti del cibo buonissimo. Il Glera alla spina non è un granché, L’ambiente è accogliente nelle due grandi stanze, una tradizionale ed una con seduta bassa e tavolo al centro.La cucina che ho avuto la fortuna di vedere brilla di pulizia. Per me altamente consigliato.
Visitatore5/5
22/03/2020
Frequento da anni il locale ed anche il servizio take away. Ho provato molti ristoranti cinesi in Italia ed all'estero. Devo dire che la qualità è decisamente superiore alla media dei caratteristici ristoranti cinesi. Credo che nel ristorante si siano avvicendati più cuochi ma la qualità è sempre stata elevata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale e gestione disponibile. Lo consiglio
Visitatore5/5
14/02/2020
Amo la cucina cinese e frequento questo ristorante da almeno quattro anni, con una certa regolarità. Posso dire di aver provato quasi tutto il menù proposto in questo ristorante, sia in formula all you can eat, sia alla carta. In generale, la cucina di questo ristorante risulta leggera: il cibo non nuota nel condimento di salsa di soia e glutammato di sodio ed è possibile apprezzarne il gusto. Oltre ai vari tipi di sushi, consiglio le fettuccine di riso piccanti, le zuppe, il pollo fritto al sesamo, l'orata o il branzino alla brace, le verdure sono sempre freschissime. Mi hanno stupito alcuni dei commenti letti più sotto: personalmente, non ho mai trovato gli involtini primavera inzuppati d'olio (li prendo sempre), non ho mai aspettato tanto per essere servita, non ho mai trovato un servizio scortese, anzi, i prezzi non sono alti, soprattutto in rapporto alla freschezza degli alimenti e tutti i piatti, compresi i dolci, hanno indicato il prezzo sui menù. Come ho detto all'inizio, amo molto la cucina cinese e per quel che riguarda il mio gusto personale, questo ristorante è il migliore delle province di Vicenza, Verona e Padova.. e anche Londra.
Visitatore3/5
13/01/2020
Siamo stati a pranzo con la mia compagna qualche giorno fa, volevamo qualcosa di diverso e siamo venuti qui al cinese. Locale molto tipico mi ricordava i vecchi film di Bruce Lee ho molto apprezzato, il servizio nella norma i camerieri gentili, una musica di sottofondo cinese molto rilassante ci ha accompagnato per tutto il pranzo. Abbiamo preso io spaghetti di soia con verdure, involtini primavera e pollo al carry. Devo dire tutto molto buono, qualita/prezzo nella media, si da ritornare...
Visitatore1/5
04/01/2020
Involtini primavera pieni di olio. Spaghetti di soia e riso proprio senza sapore. Listini dei dolci senza prezzi! Mai più
Visitatore3/5
31/12/2019
Si salvano i samosa indiani, piatto che non c'entra nulla con cucina cinese o giapponese. Voto medio solo per il dubbio/speranza che il sushi (che non ho provato) sia più buono. Location 8, menu 5. Ravioli al vapore alle verdure che sapevano da alga, involtini primavera che non sapevano da nulla e per finire spaghetti di soia secchi e con pochissimo condimento. Gelato fritto alla vaniglia buono.
Visitatore3/5
09/12/2019
Il locale è sicuramente particolare, una pagoda con una grande sala interna con pavimenti trasparenti sotto i quali nuotano in una enorme vasca molti pesci colorati. Il menù è quello classico dei ristoranti cinesi in Italia, dim sum discreti. Di buona preparazione e gusto accettabile un misto verdure con tofu al wok. Prezzi corretti
Federico F4/5
19/11/2019
Il ristorante ha due grandi sale molto curate, una in particolare molto bella ed elegante in stile cinese. L'atmosfera, il servizio, l'accoglienza ci hanno fatto passare una serata molto piacevole. Il cibo è buono, molto vario, alcuni piatti davvero buoni ... forse andrebbe un pò più caratterizzato, pensando alla tradizione cinese, e non continuando con rivisitazioni per la clientela occidentale. ottimo il prezzo
Visitatore3/5
18/08/2019
Locale discreto con simpatiche decorazioni personale simpatico e veloce, il piatti classici cinesi senza tante pretese, però una volta ogni tanto merita di fermarsi a cenare!!!! Prezzo nella norma e parcheggio scarso.
Fabrizio B1/5
06/07/2019
Non approfondisco troppo, i prezzi sono troppo alti per una qualità così scadente.... NON lo consiglio affatto
Silvia C1/5
06/06/2019
Premetto che il sushi mi è piaciuto. Ma.. Locale vuoto, con circa 5 persone... Più di 45 minuti di attesa per poche portate e non sono neanche arrivate tutte! Ci sono stati messi sul tavolo i piatti e le posate e abbiamo dovuto sistemarceli noi. La soia non era presente nel tavolo al momento tanto atteso dell arrivo del sushi. La cameriera sempre con un espressione scocciata, le chiedevi una cosa e questa tornava dopo 15 minuti. Troppo, troppo tempo di attesa per del semplice sashimi. Passava la voglia di ordinare altri piatti per non aspettare oltre. Da migliorare tutto!
Visitatore2/5
20/02/2019
Ho mangiato presso questo ristorante all'incirca un mese fa. Al di fuori una zona davanti la strada ma comunque di impatto, dentro molto grande (più di quanto mi aspettassi). Il servizio è stato base, come mi aspettavo, la cucina invece mi ha un Po delusa. Personalmente ho mangiato in altri posti con questo tipo di proposta di cucina, ma in questo caso cibo di scarsa qualità, oltretutto servito con ingredienti non sempre specificati sulla carta. Nel complesso penso ci sia di meglio.
Filippo P3/5
16/01/2019
Il locale all'esterno si presenta imponente e d'impatto, con un' interessante studio di design che richiama la terra madre e le radici del ristorante asiatico, si può dire che si fa riconoscere tra tutte le strutture che lo circondano. L'interno è accogliente e l'atmosfera è similare ad una qualunque trattoria italiana, e sono rimasto deluso dal non vedere le bacche tipiche cinesi presenti in tavola. Il servizio d'accoglienza è stato positivo, ci è stato servito un buon aperitivo da sgranocchiare insieme ad una bevanda che all'olfatto pareva alcool puro, ed in vece il sapore era delicato e morbido. Il servizio per il resto è stato garbato ma scoordinato, le pozioni di uno arrivavano quando l'altro aveva già finito, sembrava quasi di mangiare da soli, brutta sensazione. La cosa positiva è che si poteva perdere lo sguardo per terra dalla noia e guardare "l'acquario" che di Marino non si capisce cos'abbia. Il cibo era anche buono, niente di eccezionale sinceramente, quasi quasi il cibo da asporto in quel locale è meglio. Il prezzo della cena è stato molto ridotto, il che potrebbe per un utente medio giustificare le Mancanze generali, ma non a questo utente. Consigliato per cene di gruppo magari, in cui un eventuale ritardo di un piatto l'uno dall'altro non si fa percepire più di tanto. Mi rimane un dubbio, il locale all'esterno pare che abbia almeno 2 piani, ho guardato intorno e mi sembra che il ristorante sia solo al piano terra, mi ha confuso le idee.
Visitatore2/5
04/01/2019
Ristorante molto ampio, con sale grandi e tantissimi posti a sedere. Location molto appariscente, folkloristica e sfarzosa, gli interni un po’ kitch ma tutto sommato passabili. Servizio nella norma. La cucina… un disastro! Menu molto vario e completo, i piatti però tutti di bassissima qualità. Adatto per chi vuole abbuffarsi spendendo poco, ma no di certo per chi vuole mangiare bene cinese. Bocciato.
Visitatore4/5
06/11/2018
Con mia moglie e una copia di amici andiamo spesso a mangiare in questo ristorante cinese . tutto buono qualità prezzo eccellente
Visitatore4/5
20/09/2018
Cibo buono e locale curato. Personalmente mi sono piaciuti molto i ravioli e li consiglio; buono anche il riso Hong Kong e alla Cantonese. Posto consigliato👍.
Visitatore5/5
20/09/2018
Mi reco spesso in questo ristorante e devo dire che non sono mai rimasta delusa. Ho mangiato sia cucina giapponese che cinese ed entrambe sono davvero ottime. Adesso è ancora meglio perché anche loro hanno optato per all you can eat. Il pesce del sushi è sempre buono e fresco, il.personale gentilissimo e l'ambiente molto tranquillo
Alice G5/5
18/09/2018
Il fatto che venga spesso in questo ristorante, amo il fatto che è il cibo è ottimo. Lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale rinnovato rispetto alla struttura vecchia di cui se ne intravedono i segni. Il menù è vario con la (ormai) solita fusion sushi/cinese con la possibilità di alcuni piatti particolari. Si può comunque scegliere anche il menù alla carta. Cibo buono ma a mio avviso più caro rispetto alla media.
Visitatore2/5
03/09/2018
Raramente lascio recensioni negative, ma questa volta per solidarietà nei confronti del prossimo avventore che magari distratto dall'estetica gradevole del locale decidesse di varcare la soglia, non posso esimermi dal sottolineare la scarsità in termini qualitativi, e quantitativi del cibo servito... È raro mangiare male in un ristorante cinese... Beh a me è capitato qui.. In più nonostante la poca gente del lunedì sera, hanno servito i piatti in modo scoordinato fatto sta che mentre un commensale mangiava (e finiva la portata) gli altri stavano a guardare aspettando e aspettando e aspettando... Il mio contorno è arrivato a fine cena.... Peccato perché il locale avrebbe buone possibilità..
CHIUDI
CHIUDI