Hong Kong a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hong Kong (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/08/2019
Locale discreto con simpatiche decorazioni personale simpatico e veloce, il piatti classici cinesi senza tante pretese, però una volta ogni tanto merita di fermarsi a cenare!!!! Prezzo nella norma e parcheggio scarso.
Fabrizio B1/5
06/07/2019
Non approfondisco troppo, i prezzi sono troppo alti per una qualità così scadente.... NON lo consiglio affatto
Silvia C1/5
06/06/2019
Premetto che il sushi mi è piaciuto. Ma.. Locale vuoto, con circa 5 persone... Più di 45 minuti di attesa per poche portate e non sono neanche arrivate tutte! Ci sono stati messi sul tavolo i piatti e le posate e abbiamo dovuto sistemarceli noi. La soia non era presente nel tavolo al momento tanto atteso dell arrivo del sushi. La cameriera sempre con un espressione scocciata, le chiedevi una cosa e questa tornava dopo 15 minuti. Troppo, troppo tempo di attesa per del semplice sashimi. Passava la voglia di ordinare altri piatti per non aspettare oltre. Da migliorare tutto!
Visitatore2/5
20/02/2019
Ho mangiato presso questo ristorante all'incirca un mese fa. Al di fuori una zona davanti la strada ma comunque di impatto, dentro molto grande (più di quanto mi aspettassi). Il servizio è stato base, come mi aspettavo, la cucina invece mi ha un Po delusa. Personalmente ho mangiato in altri posti con questo tipo di proposta di cucina, ma in questo caso cibo di scarsa qualità, oltretutto servito con ingredienti non sempre specificati sulla carta. Nel complesso penso ci sia di meglio.
Filippo P3/5
16/01/2019
Il locale all'esterno si presenta imponente e d'impatto, con un' interessante studio di design che richiama la terra madre e le radici del ristorante asiatico, si può dire che si fa riconoscere tra tutte le strutture che lo circondano. L'interno è accogliente e l'atmosfera è similare ad una qualunque trattoria italiana, e sono rimasto deluso dal non vedere le bacche tipiche cinesi presenti in tavola. Il servizio d'accoglienza è stato positivo, ci è stato servito un buon aperitivo da sgranocchiare insieme ad una bevanda che all'olfatto pareva alcool puro, ed in vece il sapore era delicato e morbido. Il servizio per il resto è stato garbato ma scoordinato, le pozioni di uno arrivavano quando l'altro aveva già finito, sembrava quasi di mangiare da soli, brutta sensazione. La cosa positiva è che si poteva perdere lo sguardo per terra dalla noia e guardare "l'acquario" che di Marino non si capisce cos'abbia. Il cibo era anche buono, niente di eccezionale sinceramente, quasi quasi il cibo da asporto in quel locale è meglio. Il prezzo della cena è stato molto ridotto, il che potrebbe per un utente medio giustificare le Mancanze generali, ma non a questo utente. Consigliato per cene di gruppo magari, in cui un eventuale ritardo di un piatto l'uno dall'altro non si fa percepire più di tanto. Mi rimane un dubbio, il locale all'esterno pare che abbia almeno 2 piani, ho guardato intorno e mi sembra che il ristorante sia solo al piano terra, mi ha confuso le idee.
Visitatore2/5
04/01/2019
Ristorante molto ampio, con sale grandi e tantissimi posti a sedere. Location molto appariscente, folkloristica e sfarzosa, gli interni un po’ kitch ma tutto sommato passabili. Servizio nella norma. La cucina… un disastro! Menu molto vario e completo, i piatti però tutti di bassissima qualità. Adatto per chi vuole abbuffarsi spendendo poco, ma no di certo per chi vuole mangiare bene cinese. Bocciato.
Visitatore4/5
06/11/2018
Con mia moglie e una copia di amici andiamo spesso a mangiare in questo ristorante cinese . tutto buono qualità prezzo eccellente
Visitatore4/5
20/09/2018
Cibo buono e locale curato. Personalmente mi sono piaciuti molto i ravioli e li consiglio; buono anche il riso Hong Kong e alla Cantonese. Posto consigliato👍.
Visitatore5/5
20/09/2018
Mi reco spesso in questo ristorante e devo dire che non sono mai rimasta delusa. Ho mangiato sia cucina giapponese che cinese ed entrambe sono davvero ottime. Adesso è ancora meglio perché anche loro hanno optato per all you can eat. Il pesce del sushi è sempre buono e fresco, il.personale gentilissimo e l'ambiente molto tranquillo
Alice G5/5
18/09/2018
Il fatto che venga spesso in questo ristorante, amo il fatto che è il cibo è ottimo. Lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale rinnovato rispetto alla struttura vecchia di cui se ne intravedono i segni. Il menù è vario con la (ormai) solita fusion sushi/cinese con la possibilità di alcuni piatti particolari. Si può comunque scegliere anche il menù alla carta. Cibo buono ma a mio avviso più caro rispetto alla media.
Visitatore2/5
03/09/2018
Raramente lascio recensioni negative, ma questa volta per solidarietà nei confronti del prossimo avventore che magari distratto dall'estetica gradevole del locale decidesse di varcare la soglia, non posso esimermi dal sottolineare la scarsità in termini qualitativi, e quantitativi del cibo servito... È raro mangiare male in un ristorante cinese... Beh a me è capitato qui.. In più nonostante la poca gente del lunedì sera, hanno servito i piatti in modo scoordinato fatto sta che mentre un commensale mangiava (e finiva la portata) gli altri stavano a guardare aspettando e aspettando e aspettando... Il mio contorno è arrivato a fine cena.... Peccato perché il locale avrebbe buone possibilità..
Visitatore2/5
28/08/2018
Bello a vedersi, colorato, illuminato, con ampio parcheggio, servizio senza sorrisi, piatti appena sufficenti. prezzi buoni ma manca appeal.
Visitatore3/5
16/08/2018
Cena normale, conto proporzionato, servizio ottimo, veloci nel servire, menu assortito, location carina, pulizia discreta.
Visitatore3/5
09/06/2018
Parto con una valida premessa: ultimamente a Vicenza ci sono più sushi all you can eat che pizzerie o ristoranti locali tipici, dove spesso propongono un discreto menu a basso prezzo. Il locale Hong Kong da fuori non invoglia il cliente, dentro risulta abbastanza asettico....il servizio l’ho trovato abbastanza semplice ed essenziale , per quanto riguarda il cibo i ravioli li ho trovati veramente molto gustosi, mentre uragani e nigiri abbastanza stopposi...quasi difficili da masticare ! Concludendo ci sono locali migliori sia dal punto di vista qualitativo sia dal punto di vista estetico.
Rebecca L1/5
26/05/2018
Ci ero andata tanti anni fa e le condizioni erano migliori. Ci sono tornata poi quest’anno e ho mangiato male, cibo scadente e non cucinato bene, il mio ragazzo la notte è stato male Quella sera ho mangiato poco niente per la qualità e i piatti che ci sono arrivati, Location poco curata Personale gentile!
Visitatore4/5
10/05/2018
Il locale presenta due sale dove poter mangiare, consiglio di evitare la "sala acquario" a chi ricerca un'atmosfera più intima. Il servizio è stato rapido e i camerieri sono gentili e disponibili, bella ed efficace la possibilità di poter richiamare l'attenzione di un cameriere semplicemente premendo un pulsante al tavolo. Buona varietà di piatti, non abbiamo optato per la formula "all you can eat". Nel complesso le porzioni sono giuste, non abbondanti, ma questo permette di ordinare un antipasto ed un secondo senza trovarsi appesantiti dal cibo. Il pesce è buono e di buona qualità. Prezzi ottimi, con antipasto e secondo di pesce si spendono circa 15 euro a persona compresa acqua e coperto. Consigliato a chiunque voglia provare dei piatti diversi dalla solita pizza ad un prezzo concorrenziale.
Visitatore4/5
31/03/2018
Cena in famiglia, il servizio é stato curato, veloce e cibo in linea con le aspettative. Da ritornare.
Visitatore5/5
11/03/2018
Torniamo sempre volentieri a cenare qui. Cibo ottimo, sushi preparato al momento, ambienti ristrutturati con gusto (a noi piace la saletta con le panche), pulizia impeccabile, giardino per l'estate. Proprietaria davvero gentile e, sopratutto, preparata e informata sul "senza glutine!" Anche da asporto.
Visitatore4/5
02/03/2018
Tornata dopo anni con amici in questo locale l’ho trovato rinnovato e migliorato. Arrivarci è facilissimo, specie se si arriva con l’autobus linea 1 o 7. Spesso viene confuso con l’hong kong 2, di cui si leggono cattive recensioni, ma questo merita decisamente. Io e tre amiche ci siamo andate a pranzo e abbiamo mangiato con la versione all you can eat a 11,90€. Oltre alla convenienza, che permette comunque di soddisfare la voglia sia di cinese tipico (baozi, jiaozi) e turistico (involtini primavera, nuvole di drago), a suo favore c’è la cortesia delle cameriere che parlano italiano e sono molto disponibili. Il locale è moderno, ma decorato con l’arredamento tipico cinese. Il cibo è molto buono, specie le pietanze cinesi. Il sushi è buono, con una scelta di piatti proporzionata per la scelta di aggiungerli ad un ristorante di un’altra cultura, e il pesce ha soddisfatto i nostri gusti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Un po’ di odore addosso quando si esce e d’inverno un po’ freddo, ma piccole cose sorvolabili.