Toni E Meri a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toni E Meri (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/07/2019
In famiglia, con amici o da sola. Non importa. Questa è la migliore pizzeria d’asporto di Vicenza. Ingredienti freschi e grandissima varietà di scelta. Oltre alle pizze di formato standard, i pizzaioli eseguono formato famiglia e la pizza battuta; ci sono tranci di pizza oppure panzerotti, patate fritte e bibite a volontà. Sempre sorridenti.
Visitatore5/5
09/05/2019
La migliore pizzeria d'asporto di Vicenza. La pizza è veramente buonissima: buonissimi gli impasti, molto buoni e freschi gli ingredienti della farcitura. Quelle rarissime volte che non la mangiamo tutta la sera stessa, la mettiamo in frigo ed è ottima anche riscaldata il giorno seguente. Ottimo anche il servizio di consegna a domicilio.
John P5/5
01/04/2019
Un abbondante strato del miglior formaggio, che va a coprire un sugo piacevole e dal sapore fresco di pomodoro; impasto morbido che sazia senza appesantire. Buoni e abbondanti anche gli ingredienti in aggiunta.
Visitatore2/5
02/01/2018
Ho telefonato per farmi portare a casa 2 pizze alle ore 19.40 e sono arrivati alle 21.25! Trooooppo tempo d'attesa
Visitatore3/5
17/12/2017
3 stelle che derivano da un ottimo livello di servizio, un buon prezzo, ma da una pizza davvero deludente, la quale non era, in primis, ben cotta ed inoltre era farcita con ingredienti non di elevata qualità!
Visitatore4/5
15/11/2017
Ormai da qualche mese almeno una volta a settimana ordino la pizza da questa pizzeria e devo proprio dirlo:RAPPORTO QUALITÀ PREZZO OTTIMO!Rispettano sempre gli orari di consegna che comunicano,la pizza è buona e digeribile(non ti provoca una gran sete ne appesantisce).E COSTA VERAMENTE POCO!..provatela e ne rimarrete soddisfatti come me! ;)
Visitatore5/5
03/10/2017
Pizza buonissima,le olive nere deliziose, come tutti gli ingredienti ,personale gentile e professionale, servizio velocissimo! Comodi i tavolini all'interno del locale x mangiare al volo. Maxi pizza tagliata a quadratini perfetta x i compleanni e feste dei bambini😀
Visitatore3/5
05/08/2017
Serata a 4: abbiamo ordinato quattro pizze, vegetariane, di cui una con verdure grigliate ed una senza mozzarella con rucola, grana e pomodorini, accompagnate da 2 lt. di naturale e due birre. Localino piccolo e modesto, staff alla mano, cortese e simpatico. Attesa dall'ordinazione minima, velocità di servizio; pizza con un buon rapporto qualità/prezzo, non eccezionale, ma discreta. Conto onesto sui 48 euro circa. N.B: nelle sedute esterne non vi sono anti-zanzare, lampe, spironi et similia per cui con le serate afose il ronzio degli insetti durante la cena non é per nulla piacevole. Basterebbe un minimo accorgimento ;)
Visitatore3/5
03/08/2017
l'abbondanza degli ingredienti copre la qualità degli stessi e della pizza. Il calzone era molto grande ma non irresistibile, almeno sono puntuali e i prezzi sono bassi.
Visitatore5/5
26/07/2017
Pizza buona e prezzo basso. Servizio un po' semplice ma non male. Ho preso 4 pizze e 2 bibite ho pagato SOLO 31€ fanno anche servizio a domicilio
Visitatore4/5
09/07/2017
Complice il fatto che ci abito ad un tiro di schioppo, è la mia pizzeria d'asporto di fiducia. I tempi d'attesa sono quasi inesistenti (15 minuti è sempre il massimo tempo d'attesa che mi presentano al telefono durante l'ordine), il servizio è sempre celere e cortese e le pizze - contrariamente a quanto ho letto in alcune recensioni - è sempre di buon livello, oltre ad essere sufficientemente grande per sfamare anche gli appetiti più insaziabili (il che non è poco, contando la moltitudine di pizzerie d'asporto che fanno pagare tariffe ben più alte e non garantiscono la sazietà a fine della cena).
Angela R3/5
01/04/2017
Hai voglia di pizza da gustare a casa, questo è il locale giusto perché il tempo d'attesa è equo, la pizza è croccante (ai bordi), morbida e ricca di condimento ... il personale è gentile e sobrio.
Visitatore3/5
12/02/2017
La pizza ed i prezzi sono buoni. Durante la settimana, la qualità è ottima, ma durante il fine settimana, purtroppo, l'attenzione cala di molto. Davvero un peccato!
Valeria R5/5
03/02/2017
La nostra pizzeria d'asporto di fiducia! Pizze buone, prezzi contenuti e servizio efficientissimo. Sulla consegna a domicilio, spaccano il minuto!
Visitatore2/5
25/10/2016
Era una domenica sera e le pizzerie a cui mi rivolgo di solito avevano tutti tempi di attesa elevati per la consegna a domicilio, decido quindi, credo a distanza di un anno di prendere la pizza qui. La pizza aveva salamino, cotto, crema di formaggi e cipolla, la pizza era cotta male (nel senso che era poco cotto soprattutto nella parte sotto), gli ingredienti sono abbondanti ma la qualità a mio avviso non è eccelsa. Scontento anche sta volta. Il servizio è stato puntuale e il prezzo è di media di 1 euro inferiore ad altre pizzerie.
Visitatore4/5
21/09/2016
servizio di consegna a domicilio rapido ed efficace con le pizze sempre calde anche se a volte arrivano un po' schiacciate o rotte (il problema è davvero problematico se si ha ordinato un calzone). le pizze sono buonissime e morbide ma un po' scarse di ingedienti che comunque sono di qualità. i prezzi sono bassi (circa 5 euro a pizza).
Visitatore4/5
12/09/2016
Pizza Buona, molto grande e condita con molti ingredienti. È possibile scegliere anche l'impasto integrale, molto buono. Unica pecca, accade, raramente, che le pizze nel trasporto si "scompongano" . In generale Buona scelta per una pizza a casa .
Visitatore3/5
08/09/2016
Pizze abbastanza buone ma impasto secco. Prezzi abbastanza nella media, ma secondo me scarse di ingredienti confronto altri concorrenti a loro vicino
Visitatore5/5
08/09/2016
Pizzeria d'asporto con consegna a domicilio. Le pizze sono grandi abbondanti e buone Prezzi onestissimi e gentilezza. Buona possibilità a mezzogiorno per gli studenti della vicina cittadella degli studi
Visitatore4/5
13/06/2016
Siamo stati ospiti da amici che hanno ordinato in questa pizzeria da asporto 4 pizze. In circa 20 minuti sono arrivate, calde e croccanti. Le pizze erano grandi e ben farcite, gli ingredienti di buona qualità e il prezzo molto competitivo rispetto ai prezzi da asporto della mia città. Tutto ok!!
CHIUDI
CHIUDI