Pizza Pazza a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Pazza (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Pizza sempre buonissima!!!!!!la migliore pizzeria d’asporto!!!molto gentili e precisi nell’orario di consegna!
Visitatore3/5
28/08/2018
Pizzeria da asporto che propone sempre qualche nuovo gusto mai banale con accostamenti originali e gustosi.
Visitatore5/5
04/10/2017
Personale gentile,disponibile, veloce. La pizza è qualcosa di eccezionale, si vede che il pizzaiolo ci mettere amore e passione nel suo lavoro. Da ritornarci!
Alessandro D5/5
06/03/2017
Mangio spesso in questa piccola pizzeria che nasce come d'asporto, ma che ha anche dei tavolini dove poter sedersi all'interno e consumare la pizza su piatto senza costi aggiuntivi. Prendo sempre la pizza con le patate fritte, dato che sono davvero tante, e fritte sul momento, per un prezzo davvero irrisorio. Simpatici e gentili i ragazzi che fanno la pizza e prendono le ordinazioni. Da provare!
Visitatore3/5
19/09/2016
Pizze nella media ma buone ; non sono molto veloci. Ci sono molte specialità oltre al menu del foglietto e sono attaccate sul muro. E' presente un televisore e dei tavolini all'interno. Parcheggio ampio.
Alessio A5/5
16/07/2016
Personale molto disponibile e professionale. Pizze per tutti i gusti è davvero molto buone. Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
16/08/2015
Ordiniamo sempre qui la pizza nei nostri sabati casalinghi! Non ci delude mai, soprattutto la pizza famiglia che è alta e con ingredienti generosi. La consegna a domicilio costa più di altri posti, ma sono sempre puntualissimi. C'è anche la tessera raccolta punti. ogni tot di pizze ne regalano una!
Visitatore4/5
12/04/2015
Sempre buona, sempre abbondante nei condimenti e generosa nelle dimensioni. La pizzeria d'asporto di fiducia di famiglia: ordinata più e più volte non ci ha mai deluso! Consegna sempre nei tempi preannunciati al momento dell'ordine.
Visitatore4/5
23/01/2015
Pizzeria pulita e ordinata e pizza che, anche se cotta con forno elettrico e non a legna resta morbida e soffice. Proprietari gentili e cordiali.La migliore? Per me pizza famiglia da provare anche con tanti gusti diversi.
Peter P5/5
19/08/2014
Pizzeria d'asporto, molto buona, i proprietari molto gentili e carini. Prezzi anche buoni. Finché abitavo in zona andavo li spesso :)
Visitatore5/5
24/06/2014
Ottima pizzeria d'asporto da consigliare la mitica pizza famiglia veramente buona. Il servizio è impeccabile. Pulizia e puntualità. C'è anche la tessera fedeltà che con 15 pizze una è in regalo. La consiglio.
Bruno C4/5
07/04/2014
Un'ottima pizzeria da asporto, cordiali e disponibili... Ottime le pizze famiglia... Da provare!!!!!
alberto a a5/5
12/12/2013
bruschetta super quando mi trovo nelle vicinanze per pausa pranzo ci vado , sala con tv ,giornali .bibite ti fanno sentire a casa .personale molto attento e professionale .alla prossima ciao
Visitatore4/5
20/08/2013
Pizza Pazza è la garanzia per una pizza buona e con il giusto prezzo. La posizione comoda con disponibilità di parcheggi e la consegna puntuale per chi desidera il servizio a domicilio ne fanno la compagnia ideale per una serata con gli amici.
Visitatore3/5
05/06/2013
Ogni tanto ho ordinato la pizza qua devo dire che nel complesso è buona, i prezzi sono giusti, i tempi di consegna abbastanza precisi. L'unica pecca (ma si sa fin dall'inizio) è il forno elettrico che ha chiaramente riscontro nel gusto nella pizza!
Visitatore5/5
14/04/2013
E' una pizzeria alla quale mi affido spesso quando voglio una pizza da asporto di ottima qualità, con ingredienti buoni e ricca nella farcitura; talvolta la pizza è troppo morbida per cui consiglio di chiederla ben cotta se la amate croccante. Sono precisi negli orari, il prezzo è adeguato al livello della pizza.
CHIUDI
CHIUDI