O' Scugnizzo Napoletano a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Scugnizzo Napoletano (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/09/2020
Io e dei miei amici abbiamo ordinato delle pizze a domicilio tramite Just Eat. Sono arrivate tutte poco cotte e gommose, un disastro. Un mio amico ne ha ricevuta una completamente diversa da quella ordinata. Abbiamo protestato telefonicamente e ci hanno consegnato la pizza giusta... Pure questa non cotta abbastanza!!! Mai piú.
Visitatore1/5
28/05/2020
Ordinate su Just Eat e arrivate in ritardo di un’ora, il giovedì sera con consegna a 2€. Oltre all’incompetenza di chi ci lavora, le pizze sono arrivate sbagliate. Dato che non rispondono nemmeno più al telefono non possiamo nemmeno reclamare. Sconsigliatissimi e maleducatissimi. Ottimo modo per perdere altri clienti IN ALLEGATO LA PIZZA CON I “CROCCHÈ”... patatine fritte (pagata 9,50€)
Visitatore1/5
28/05/2020
Ordinata su Just Eat e arrivate in ritardo di un’ora, il giovedì sera. Oltre all’incompetenza di chi ci lavora, le pizze sono arrivate sbagliate. Dato che non rispondono nemmeno più al telefono non possiamo nemmeno reclamare. Sconsigliatissimi e maleducatissimi. Ottimo modo per perdere altri clienti IN ALLEGATO LA PIZZA CON I “CROCCHÈ”... patatine fritte (Pagata 9,50€)
Visitatore1/5
26/03/2020
Ho ordinato le pizze d’asporto presso questa pizzeria, con consegna a domicilio. Al momento della consegna il ragazzo si é fermato a 500 metri da casa, dicendomi di andargli incontro. (inconcepibile). Al mio arrivo in casa una delle pizze ordinate si era completamente attaccata al cartone e quindi immangiabile (come da foto). Ho telefonato per raccontare l’accaduto, la ragazza che mi ha risposto mi ha detto che mi avrebbe fatto chiamare dal titolare da lì a poco per risolvere il problema, sono ancora in attesa di questa chiamata. Mi era già capitato una cosa simile con un’altra pizzeria, i quali da signori dopo 15 minuti hanno provveduto a portarmene un’altra. Ottimo modo per perdere clienti.
Visitatore3/5
08/01/2020
Abbiamo ordinato le pizze a domicilio A parte che sono arrivate dopo 50 minuti, il condimento era buono l’impasto mezzo crudo. Invece il Calzone era immangiabile la ricotta aveva un sapore acido.
Visitatore5/5
08/06/2019
continua ad essere la migliore pizzeria di vicenza, venite a provarla. consigliata la pizza deliziosa.
Visitatore5/5
28/04/2019
Sono sempre stato cliente di questa pizzeria,da un po’ ti tempo non la ordinavo e stasera mi sono pentito. Gran sorpresa,una pizza di alto livello,pasta unica e personalizzata di esperienza e passione da parte del pizzaiolo. Qualità difficile da trovare altrove,finalmente una pizza mangiata con piacere,ne avrei mangiata un’altra. COMPLIMENTI AL VOSTRO STAFF CONTINUATE COSI
Visitatore4/5
17/02/2019
Si tratta di una pizzeria la cui attività principale è la consegna a domicilio o l'asporto. I pochi e piccoli tavoli presenti, una mezza dozzina, permettono di gustare la pizza anche in loco. La pizza, tuttavia, è molto buona, ben farcita e gustosa. La pasta è sicuramente ben lievitata e non ha dato alcun problema nella digestione. Si consiglia vivamente una consumazione, magari dal proprio domicilio.
Visitatore5/5
23/01/2019
Pizza ottima e personale gentile nel soddisfare le richieste. ..pure il pizzaiolo.. ho sia mangiato li sia ordinato a domicilio e nulla da dire...pure puntuali.. Consigliatissimo!!..
Visitatore1/5
14/01/2019
Ordinata pizza , consegna prevista ore 20.45.dopo 2 chiamate da me effettuate mi sento rispondere che il ragazzo è partito per consegnare . Prima tel ore 21.10 . Seconda tel ore 21.45 :mi rispondono che è partito . Rinuncio. Ricevo chiamata alle 22.15 di domenica sera alla quale non rispondo. Chiuidere dovrebbero questi posti. Tutto testimoniabile da ricevuta di ordine. RIDICOLI
Visitatore5/5
24/12/2018
Pizza buonissima, personale molto ospitale e di bella presenza, nulla da ridire davvero. Bisogna tornarci.
Visitatore2/5
27/11/2018
Andavo quasi tutte le settimane a prendere le pizze d’asporto avendole trovate sempre buone e stile napoletano ma le ultime volte erano diverse: più piccole e meno buone. Anche la ragazza giovane italiana alla cassa molto scortese. Non credo che ci passerò più.
Federica Z4/5
24/09/2018
Per fare una sorpresa a casa ho cercato una pizzeria nelle vicinanze non conoscendo la zona... internet mi propone O'scugnizzo napoletano...non ho resistito. Ho letto le recensioni mentre aspettavo il panuozzi, la pizza e una focaccia integrale...Non ho dato il massimo perché la focaccia non era niente rispetto al resto. La consiglio vivamente ed il personale sorridente e gentile. Essendo lunedì han fatto presto, ho letto recensioni di lamentele sui tempi di consegna, forse nel weekend sono pieni e avendo un forno a legna...ci vogliono i tempi tecnici...Buon panuozzo a tutti!!!
Stefano N5/5
10/07/2018
Nuovo menu pizza napoletana con impasti kamut integrale che sono molto digeribili e alta qualità per i nostri clienti
Visitatore5/5
02/06/2018
Migliore pizzeria di vicenza, da andarci almeno una volta nella vita. La pizza è ottima e il personale è molto cortese.
Stefano N5/5
30/04/2018
Ottimo, la pizza buonissima. Il personale molto rapido e disponibile per qualsiasi esigenza. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore2/5
29/04/2018
Mi piace provare posti nuovi e ho deciso di ordinare due pizze tramite Just Eat. I prezzi sono più alti rispetto ad altre pizzerie della zona La consegna è stata abbastanza puntuale (ritardo di 10 minuti) La pizza ... Niente di che Le patate lesse erano mezze crude (ancora croccanti sotto ai denti) e insipide; ho trovato tantissima mozzarella in entrambe le pizze e a mio parere era molto pesante, così come il tantissimo unto uscito dalla salsiccia, che ha reso molle il cartone è indigesta la pizza in generale Non penso proprio che sarò ancora una loro cliente
Visitatore2/5
06/01/2018
Pizza non male. Purtroppo manca il luogo. Perché si potrebbero passare delle belle serate in compagnia
Visitatore4/5
04/11/2017
ho avuto la possibiluta' di ordinare una pizza in hotel, consegnata direttamente in camera.puntuali e precisi, ottima consegna a domicilio e bon rapporto qualita' prezzo. buona la pizza..saporita e condita consigliata
Visitatore1/5
11/10/2017
Purtroppo questa pizzeria da asporto e' l'unica nelle vicinanze ...l'ultima volta c'e' stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso, stavamo mangiando la pizza ordinata ..e ad un tratto sento in bocca qualcosa di strano ...tolgo il boccone dalla bocca e...cosa ti trovo :un cerotto!! a questo punto vado dal titolare e parlando in disparte con discrezione gli espongo il tutto: risultato...mi mostra le sue mani e aggredendomi verbalmente mi dice che non sono ferite....(manco una scusa ) , ancora sbagliano quasi sempre gli ingredienti e la qualità è peggiorata, al telefono le cassiere non capiscono granchè l' italiano, ASSOLUTAMENTE da evitare disorganizzati
CHIUDI
CHIUDI