Non Solo Pizza a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Non Solo Pizza (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2020
Digerita benissimo la meglio della del quartiere io ho preso una burrata olive tagiasche e anduya e basilico speciale
Visitatore5/5
06/07/2020
Che dire non ho dubbi per me la migliore per l'asporto sia normale che integrale la pasta è buona cotta bene gli ingredienti abbondanti se le ordini con consegna a domicilio arrivano calde l'unica cosa che mi fa arrabbiare è che se ti danno un orario alle volte non è quello però poi gustandoti la pizza li perdoni consigliata ad occhi chiusi 10+
Bibi B3/5
12/06/2020
Con l'occasione che avevamo ospiti stasera abbiamo insistito per prendere le vostre pizze le abbiamo tanto decantate talmente che alla fine i nostri ospiti e noi stessi Siamo stati molto delusi! Che cosa è successo stasera che le pizze non erano le stesse? Spero non sia la solita stupida tattica di diminuire la qualità per risparmiare.. . Questo non è business ma perdita di clienti! Abbiamo fatto una pessima figura! La pasta era dura e la farcitura nella norma A differenza della vostra qualità! Meditate gente meditate.....
Visitatore5/5
13/03/2020
Troppo bravi e troppo buona,a buon intenditor poche parole....i bimbi hanno divorato tutto il resto mancia
Visitatore5/5
29/02/2020
Posto accogliente, personale gentile ed educato, pizza davvero molto buona eccellente direi. Ci ritorneremo sicuramente con la mia famiglia.
Visitatore5/5
14/11/2019
Sono stata a Vicenza x questioni private da sistemare.. ho abitato li x anni..e sono ritornata a fare un giro anche nel mio quartiere dove sono cresciuta..ora abito nei paraggi di affi Verona mi sono fermata da Non solo Pizza dovevo prendere una sola pizza poi ne ho prese due..nn le ho mangiate li le ho portate a casa ..distanza Vicenza affi 80 Klm circa.. ho mangiato la pizza con due amici.. beh credetemi dopo tutta quella strada la pizza era ancora tiepidina ed era ancora strepitosa. X niente una suola di scarpe..io l'ho leggermente scaldata qualcuno l'ha mangiata fredda così.. hanno detto complimenti impasto buonissimo.. loro sono della zona di Verona .. peccato troppo distante da me sennò saremmo clienti fissi..😁😉👋
Visitatore5/5
08/11/2019
È impossibile non amare e soprattutto mangiare questa pizza in tutti i gusti possibili immaginabili...peccato che non ho nessuna foto salvata è difficile resistere devi mangiarla subito x restarne estasiati..bravo il pizzaiolo molto attento alle farine usate Uno speciale riconoscimento sarà dovuto anche all'aiuto valido di Dragana
Daniela B5/5
06/10/2019
Prendiamo sempre la pizza da Nunzio,qualità ottima! Da provare la Margherita doppio impasto e la pizza su base integrale. Assolutamente consigliato per chi abita in zona. Consiglio,ordinate con un po' di anticipo!
Visitatore4/5
24/08/2019
Abbiamo provato da Nunzio su indicazione di una amica perché la nostra abituale pizzeria da asporto era chiusa per ferie. Abbiamo ordinaro pizze e pannuozzi da asporto. Gli ingreidenti dellamfarcitua sono molto buoni, molto buono anche il pannuozzo. Personale gentile, servizio puntuale, entrambe le volte hanno consegnato all'ora stabilita.
Maria M5/5
06/08/2018
Bellissimo posto,si mangia una meraviglia...lo staff è dei migliori gentili e cordiali. La pizza è ottima. Andate tutti.
Visitatore1/5
04/08/2018
Questa sera sono andata a trovare mia mamma con mia figlia. Alle 19,00 abbiamo chiamato per ordinare 3 pizze a domicilio, ci hanno detto che ce l'avrebbero portate alle 20,00/20,15. Alle 21,05 non erano ancora arrivate,dopo diverse chiamate per chiedere chiarimenti, abbiamo deciso di annullare l'ordine. Il personale si è arrabbiato e ha risposto maleducatamente. Alle 21,30 suonano con le pizze. Le abbiamo rimandare indietro. Si può aspettare 2 ore e mezzo per 3 pizze? Quando dovevano arrivare dopo 1 ora? Sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
22/07/2018
Parto dal vicino paese di Torri di Quartesolo per andare a prendermi la pizza da Nunzio! E’ come piace a me, super carica e gli ingredienti sono di prima qualità! Veramente buona, complimenti!
Visitatore1/5
17/02/2018
tanto per la cronaca ho avuto la diarrea tutta la notte e quando ho finito di andare di corpo ho cominciato a vomitare la pizza. i latticini sono pericolosi. avrete mie notizie.
Samantha C5/5
15/02/2018
Ho assaggiato la pizza qui con delle amiche e sono stata strabiliata...veramente buona! Ci ritornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
07/09/2017
Pizzeria da asporto, con consegna a domicilio, quindi la maggior parte delle volte che non ho voglia di cucinare o il frigo è vuoto chiamo e mi faccio servire, pizza buona bel complesso, hanno diversi tipi di impasto
Visitatore4/5
29/08/2017
Pizzeria da asporto dove si mangia un ottima pizza. Sono un po' lunghi i tempi di attesa giustificati dalla qualità del prodotto che viene offerto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare.
Visitatore5/5
05/09/2016
Felice scoperta: Quando vogliamo la vera pizza napoletana, veniamo qui! Scoperta da poco ma ci ritorneremo presto. Nunzio è simpatico, gentile e disponibile a fornire ogni consiglio sulla scelta. Staff veloce e preciso. Prezzi buoni. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
26/08/2016
Pizza molto buona, prezzi nella media. Buon assortimento e qualità degli ingredienti. Possibilità di chiedere la carta fedeltà per ottenere bibite e pizza omaggio.
Fabio Mauro S5/5
16/05/2016
semplicemente eccezionale , siamo dipendenti ormai , anche adesso sto per chiamarlo, ingredienti ottimi e di qualità, puntualità e gusto a volontà
Fabio D5/5
18/03/2016
Ci vado spesso e lo preferisco tra le altre pizzerie che ci sono nei dintorni. Pizza molto buona e ingredienti abbondanti... e' il mio pizzaiolo di fiducia ;-)
CHIUDI
CHIUDI