L'artigiano Della Pizza a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artigiano Della Pizza (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2021
Pizze eccellente ed ottima qualità. Prodotti genuini. Fanno anche delle squisite pizze fuori menù. Staff molto cordiali. Molto consigliato.
Visitatore5/5
27/10/2020
Pizza buonissima, con ingredienti di prima qualità. Personale gentile, ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore2/5
08/01/2020
Alla pizza avrei dato tre stelle, sono abituata a pizze migliori ma comunque erano mangiabili. Do le due stelle in quanto dentro al locale c’è una cafonaggine assurda! Sono commerciante da oltre trent’anni e non mi sono mai permessa di riprendere i miei dipendenti davanti ai clienti non esiste. Se un dipendente non ti va bene lo licenzi, e ne assumi un altro non si possono sfogare frustrazioni e problemi familiari con chi sta lavorando e si guadagna il pane. Non ci torno mai più. Adios! E fate una vacanza relax che vi serve!
Visitatore5/5
27/11/2019
Non c'è pizza provata dall'Artigiano che non sia stata apprezzata da tutta la famiglia. Consigliatissimo
Cinzia O5/5
30/09/2019
Pizza veramente squisita. Personale gentile e simpatico. Ho notato alcuni clienti molto frettolosi che pretendono tutto e subito.
Visitatore5/5
31/07/2019
La pizzeria si contraddistingue per un’ottima qualità degli ingredienti e una assoluta puntualità. Cordialissimo il personale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giovanni C5/5
14/04/2019
Trattasi di una Pizzeria d'asporto, 4 persone che lavorano in simbiosi, consegna veloce anche a casa (meglio andare a prenderla), pizze molto buone a cominciare dall''impasto, preferisco le ben cotte, si possono ordinare per telefono. Il titolare Claudio è un plurimedagliato, persona disponibilissima .e molto attenta a che tutto fili nel migliore dei modi.
Visitatore3/5
20/01/2019
Ho preso questa pizza d’asporto dopo aver visto la partita di calcio del Pedezzi, aimè persa. Entro nel locale e il proprietario litiga animatamente con la moglie come fossero a casa loro, situazione imbarazzante: io aspetto di ordinare mentre loro litigano. Se avessi voluto vedere questo, avrei guardato un reality. La pizza per fortuna arriva abbastanza velocemente e la porto a casa. Apro gli scatoloni e vedo questo disco volante, la pizza è raso terra. Non capisco se sia un frisbee o un ufo. Per carità, è commestibile, il sapore è buono, ma: c’erano pochi ingredienti, la pizza era troppo sottile e troppo leggera, tanto che il difensore, dopo averla finita, ha chiesto se questo fosse l’antipasto. Nulla da dire sul sapore ma ci sono delle accortezze da sistemare. Abbastanza consigliata.
Visitatore4/5
09/12/2018
Cena improvvisata con amici. Proviamo la pizzeria che più ci ispira fiducia per voti e foto. Pizza molto gustosa, morbida anche dopo l'asporto. Puntuali e gentili. Consigliata.
Visitatore5/5
18/11/2018
Ottime pizze ottimo serviziianche a domicilio con puntualità. I titolari ci mettono tantissima passione e professionalità.
Visitatore1/5
05/11/2018
Spero che il pizzaiolo, il signor Perrone, non se la prenda troppo ma non tornerò più a prendere la pizza qui dopo quello che ho visto qualche sera fa. Sono venuta a prendere due pizze, una patatosa e una delle pizze stagionali. Pago e attendo che siano pronte ... osservando l’operato di chi quella sera lavorava noto l’impegno che una ragazza/ signora con i capelli corti mette in ciò che fa. Corre a destra e a sinistra per tagliare affettati, chiudere i cartoni e assemblare le pizze pronte aggiungendo salumi o altro. Dopo aver cosparso una pizza di patatine fritte sposta il cartone verso la titolare e lei ne toglie qualche pugno, chiude il cartone e consegna il tutto al consegnatore. All che penso che magari la ragazza avesse esagerato ... può capitare ... Due minuti dopo stessa scena. E lo stesso succede con la mia pizza. Davanti ai miei occhi la signora toglie le patatine, le lascia sul bancone e mi consegna i cartoni. Questa scena proprio non mi è andata giù. Io ho pagato 17€ circa. Vuoi dirmi che quel pugno di patatine ti mandava in fallimento?! Almeno la prossima volta cercate di non farlo davanti al cliente! Già altre volte lei non mi era piaciuta per il suo atteggiamento un po’ scontroso e burbero, sia con qualche cliente sia con i dipendenti.
Visitatore5/5
02/10/2018
Era da un po che non ritornavo a prendere la pizza dall'Artigiano e ci son dovuto tornare due sere di seguito, una da solo e l'altra in compagnia......Pomodorini spadellati, burrata e alici di cantabrico (credo si scriva così) buonissima e la sera dopo pomodorini spadellati, burrata, gamberi rossi crudi e fiori di zucca il tutto condito con olio al basilico....che dire, da leccarsi i baffi il tutto sopra una base che non mi ha mai dato problemi di digestione. Provatele
Visitatore2/5
21/06/2018
È la mia seconda recensione a questa pizzeria d’asporto Ultimamente ho riscontrato alcune problematiche Il servizio a domicilio è sempre ottimo e puntuale Il problema è proprio la pizza Mi sono arrivate per 4 volte delle pizze ovalizzate e per due volte la farcitura era emigrata tutta su un lato (credo sia un problema della consegna però) Ieri ho ordinato due pizze come sempre Una era bucata, e non con un foro piccolo, coperto dalla porchetta Non lo trovo affatto corretto, visto che mi è costata 10,50€ compresa di consegna La mia pizza “Genio” era insapore e molto molto bagnata Visto che comunque 21€ di due pizze non sono pochi, trovo molto negative queste mie ultime esperienze ...
Visitatore3/5
06/05/2018
La pizza è una delle più buone di Vicenza ,ed ha un prezzi buoni , ma sono rimasto molto deluso dal modo in cui la proprietaria trattava i suoi dipendenti davanti ai clienti che aspettavano, cè un limite a tutto , capisco che è lavoro ma le persone vanno trattate meglio
Visitatore5/5
22/03/2018
Sabato sera, diluvia....., dove prendiamo la pizza? la figlia non può latte e pomodoro e ci si mette al telefono per vedere cosa si può trovare di buono e la risposta (unica nei dintorni) è stata l'Artigiano della Pizza, con mozzarella di riso, asparagi e gamberetti; anche le altre pizze erano squisite e soprattutto abbondanti di quegli ingredienti che fanno la differenza in bontà anche se costosi (carpaccio di Tonno, porchetta ecc), difficile non tornarci
Visitatore4/5
17/03/2018
Io abito in un quartiere vicino dove ci sono tre pizzerie d'asporto ma nessuna riesce a fare una pizza che si avvicini. Pizza fatta con lievito madre e torno a legna, personale gentile e disponibile l'unica cosa è chiamare per prenotare soprattutto nei weekend
Visitatore5/5
04/02/2018
Pizza da asporto tra le migliori qui nella zona Ovest di Vicenza, Al menu fisso si aggiungono via via varie proposte con prodotti di stagione. Prezzi nella media. Meglio chiamare per prenotare la pizza ad un orario prestabilito onde non rischiare di perdere tempo specialmente nei fine settimana. Ambiente molto cordiale e gioviale. Bravi.
Visitatore5/5
14/01/2018
Da anni mangiamo volentieri la loro pizza. Gli ingredienti sono di qualità e la pasta della pizza è buona e digeribile. Volendo si possono scegliere farine alternative per pizze davvero squisite. La cortesia non é mai mancata così come la puntualità e la correttezza. Complimenti per la super pizza e per la speciale gestione
Visitatore5/5
01/01/2018
La pizza alla vista si presenta da se . Buonissimi ingredienti di altissima qualità e cottura per ogni elemento al dettaglio. I tempi di consegna o ritiro sono perfetti l'unica pecca è che la consegna si effettua solo in zona. I proprietari sono gentili ma soprattutto fantasiosi, pronti a consigliarti in caso di dubbi. Una pizzeria di fiducia !
Mary S5/5
06/12/2017
Per una cena di compleanno abbiamo ordinato un'enorme quantità di pizze e focacce. La varietà di pizze offerte è ampia ma non confusionaria. Ottima la qualità degli ingredienti, perfetta organizzazione della consegna. La pizzeria per asporto migliore di Vicenza.
CHIUDI
CHIUDI