Cartagine a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cartagine (Vicenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosita Martello5/5
30/08/2021
Sono anni che vado da Lucia e devo dire che il servizio è impeccabile, il personale preparato ad ogni mia esigenza e per me è sempre una coccola prendermi del tempo da dedicare alla mia bellezza. Ogni cambio look mi fa sentire bella, fuori e dentro. Domani provo a coccolarmi ancora... 😍 Lucia aspettami che arrivo!!
Alessandra Maggia5/5
17/08/2021
Mi sono fermata stamattina chiedendo se avessero mezz'ora per spuntarmi i capelli e mi hanno accontentata al volo. Bravi, veloci, cortesi e simpatici. Tornerò sicuramente.
Paola Zuggiato5/5
17/12/2020
Grande esperienza e personale bravissimo e molto gentile sia per quanto riguarda l' estetica che come parrucchieri. Disponibilità e buon rapporto qualità del servizio e prezzo. Ottimi prodotti delle migliori marche.
Tommaso Motta5/5
29/09/2018
Mi dispiace lasciare Vicenza anche perchè perdo l'appuntamento periodico con il parruccchiere di Lucia Equipe! Professionalità, cordialità, ottimo rapporto qualità prezzo e quella sensazione di essere coccolati che piace alle donne ma perchè no può piacere anche agli uomini!
anna brian5/5
30/06/2018
Sono cliente da molti anni, Lucia ha un dono naturale per tagliare i capelli. Salone rinnovato, prodotti di qualità e l'equipe sempre aggiornata e formata sulle ultime novità. Bravi .
Loredana Ghione5/5
14/04/2021
Gentilezza e grande professionalità.
Cristina Barcaro5/5
12/08/2021
Professionalità e gentilezza.
Michele Gammauta5/5
17/03/2018
Veloci, gentili, competenti. Giulio è una garanzia. La passione si sente e fa la differenza. Prezzo giusto.
CHIUDI
CHIUDI