5 Stelle a Vicenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 5 Stelle (Vicenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
25/10/2019
Bar/caffetteria in un luogo strategico, molto carino, tranquillo e tenuto bene. Personale veramente scortese e non educato, io e il mio compagno ci siamo sentiti di troppo e essendo i clienti non mi sembra molto corretto. Con tutta l’oggettività possibile non sopporto proprio i luoghi in cui i camerieri in primis non sono gentili ed educato con i clienti. Dovrebbero assumere un nuovo personale, magari più educato e gentile! Rapporto qualità prezzo anche quello non dei migliori. Non consigliato.
Giovanni S4/5
30/09/2019
Simpatico locale sviluppato su tre piani. Dai piani superiori si gode di una vista magnifica di Piazza dei Signori e della Basilica Palladiana. Buono per colazioni ed aperitivi. Prezzi adeguati
Visitatore2/5
21/09/2019
Per 6 aperitivi hanno portato un totale di 4 pezzetti di pane e pochissime patatine. Stessa quantità che portano se si è in due. Location bella sulla piazza ma vista la concorrenza non consigliato
gianni p4/5
13/06/2019
divide con altri pochi bar la Piazza dei Signori, che d'estate ha un po' di plateatici, nemmeno molti se guardiamo a Bassano, per esempio. Questo bar è ben gestito, ottimi aperitivi, ideale per un caffè al banco, ed in inverno ci sono anche delle belle salette interne con ottima visuale sulla Piazza dei Signori e sulla Basilica Palladiana
Visitatore1/5
30/10/2018
Ordinando una tazza di Earl Grey del marchio Whittington, dal menù Whittington, che viene servito in una tazza con il logo Whittington, si può immaginare la mia sorpresa quando ho visto che la bustina che mi avevano portato era di Twinings (un brand molto comune e facilmente disponibile in tutti i supermercati). Sicuramente il mio accento inglese ha fatto credere fossi un turista, e quando ho fatto presente la cosa, mi è stato detto che sono antipatica. Quando sono entrata ho visto che comunque le bustine di Whittington erano disponibili e l'ho fatto notare ai baristi, mi hanno detto che era stato un errore...uhmmm...Twinings non era nemmeno nel menù!
Visitatore2/5
14/04/2018
Posto carino, all aperto nella piazza su cui svetta la Basilica Palladiana. L unico neo che per 4 persone hanno portato un pò di patatine due fettine di salame e due pezzettini di pizza. Deludente.
Visitatore4/5
14/04/2018
cercavamo un posto non molto impegnativo prima di visitare la mostra di van gogh allora: si mangia abbastanza bene, la vista sulla piazza bellissima (se si riesce ad avere un tavolo alle finestre) il servizio veloce e gentile, quel giorno la scelta un po`stringata il locale al primo piano è buio, perchè hanno dipinto le pareti color melanzana? però poi abbiamo bevuto il caffè fuori, bene quando farà abbastaza caldo per mangiare in piazza vale sicuramente la pena, prezzi molto onesti
Visitatore1/5
03/04/2018
In pieno centro storico mi aspetto di più. Sono stato all' ultimo piano del locale (3 piani) per poter ammirare la visuale (splendida) sulla piazza dei Signori. Tralasciando il fatto che le consumazioni all' ultimo piano vengono rincarate di 20 cent (qualche scalino in più può costare caro) ma le cameriere scocciate forse dal dover fare le scale sono state terribilmente MALEDUCATE, serie e infastidite. Davamo forse fastidio? In allegato, la foto della Tassoni che mi è stata portata per concludere la bella esperienza: il collo della bottiglia era completamente sporco. Recuperato dal pattume forse? E chi ha preparato l' ordine e lo ha servito, dove stava guardando? Oltre al danno, la beffa. Non ci tornerò mai e non potrò far altro che sconsigliarlo. UNA VERGOGNA - IGENICA E PROFESSIONALE - ma in pieno centro storico.
Visitatore4/5
01/04/2018
Pranzo veloce attratti dalla lavagna all'esterno con esposti i piatti caldi del giorno.. a disposizione anche una discreta scelta di panini, toast e tramezzini ma abbiamo optato per un piatto più tipico nel mio caso, baccalà con polenta da non smettere più di mangiarne tanto era buono, e un cous cous con pollo molto invitante.. buono lo spritz!! il locale è moderno ma gestito da personale cortese e genuino, dal piano superiore offre una splendida vista su Piazza dei Signori, senza nascondere fregature in quanto i prezzi sono più che adeguati per il luogo in cui si trova..
Visitatore4/5
09/03/2018
In piazza dei Signori, al lato della Basilica, si trova questo bar - osteria, disposto su più piani. Buono il menù, che contiene alcuni dei piatti tradizionali della cucina vicentina: come l’immancabile baccalà ed i bigoli (spaghetti di Fano tenero) al ragout d’anatra. Per un primo, un calice di vino, un dessert ed un caffè si spendono intorno ai 20€. Da tenere in considerazione per un pranzo piacevole se si è in zona
Danilo A4/5
01/02/2018
usciti dalla basilica siamo entrati in questo bar per mangiare qualcosa di veloce, tramezzino, toast.....ma la ragazza ci ha esposto anche i piatti caldi che sono stati una sorpresa. riso venere saltato con verdure croccanti e salmone ed polenta morbida con asiago mezzano funghi e soppressa. entrambi molto buoni, per finire frittelle alla crema pasticcera e zabajone. ottimo rapido il servizio. bravi!
Visitatore4/5
15/01/2018
Siamo capitati in questo bar dopo aver visitato la mostra di Van Gogh in Basilica Palladiana. Veramente carino e tramezzino delizioso.
CHIUDI
CHIUDI