Sluurpy > Ristoranti a Vicenza > L'artigiano Della Pizza

Recensioni di L'artigiano Della Pizza, Vicenza

Ferdinando Buzzaccarini
24/12/2020
Claudio, il proprietario di questa pizzeria da asporto, oltre ad essere un provetto pizzaiolo è anche un Mastro Dolciario inventore e distributore del famoso panettone vicentino alle prugne, con, tra gli ingredienti, lievito madre, mandorle macerate nel liquore alle prugne e marzapane. Una vera lecornia che è ora documentata anche su "Il Giornale di Vicenza" occupando mezza pagina di tale quotidiano. Questo suo panettone cotto esclusivamente in un forno a legna è possibile gustarlo tutto l'anno.
Andrea Erioli
14/05/2019
FENOMENALE!!!! Pizze di un altro livello , ingredienti ricercati e di alta qualita', prezzi onesti, puntuali negli orari (anche a domicilio) Grande Claudio! ANDREA
Famiglia Gastaldello
05/04/2021
Pizza buonissima, personale disponibile e cortese.
beatrice zamberlan
31/01/2021
Personale cortese. Pizza ottima super digeribile! Consiglio di provare la doc!☺️
Daniele Bertoldo
18/02/2021
Pasta della pizza molto buona, cosa importante e digeribile, i prodotti di farcitura sono freschi e saporiti.
Giancarlo Maistrello
01/04/2021
Piacevolmente sorpreso......prima volta che prendevo la pizza....ottima
Nicola Urbani
18/01/2021
Pizze particolari e di gran qualità. Bisogna prenotare per tempo nel weekend
Andrea Bravin
05/01/2021
Pizza piccola..non un granché..preso a domicilio pagato uno sproposito
Pizza Paella Pesce Pizze Frittura Pizza margherita Kebab Frittura di pesce Frittura mista Bruschette Pesce crudo Riso Baccalà alla vicentina Gnocchi Sushi Pasticceria Vegetariana Spritz campari Tortellini in brodo Baccalà Cheesecake Costata Pizza fritta Cappuccino Tacos Calamari fritti Pizza 4 formaggi Focaccia Xiaomai di gamberi Cevapcici Bigoli Pasta Cocktail Zuppa inglese Pepata di cozze Pizza napoletana Zuppa agrodolce Pesce fritto Tartine Spaghetti Kebab normale Tortellini di brodo Pozza Pizza zucca pancetta gogonzola Salmon le bon Pizza al metro Granfritto dell’adriatico Granita Speck e gorgonzola Cous cous Pasticcio con asparagi Piovra Filet-o-fish Spaghetti di riso Sashimi Grigliata di pesce Brunch Spaghetti alle vongole Primi piatti Fritto misto Cicchetti Pappardelle all'anatra Fettuccine al tartufo Calzone Tostoni Bigoli all'anatra Spaghetti di soia Focacce Pizzaiola capriciosa Menu piadina Pizza bresaola Bignolata La pizza gourmet Risotti Verdure Cannelloni con ricotta e spinaci Chicken baguette Bistecca Trota Pollo Aperol Linguine allo scoglio Pizza capricciosa Pizza atomica Fritto Menù di pesce Risotto ai tartufi Semifreddo Patate erotiche Insalata di tonno Panuozzo Diavola Anatra croccante Nutella Sumo maki Corteccia di pesce spada Penne pasticciate Tunnina Angus Il pollo Spaghetti con le vongole Trote preparate in vario modo Pizza bufala Caffè Panino hamburger Branzino Calzone fritto Antipasto reale Panzerotti Hamburgher Pizza the boss Grigliata mista Maccheroni Pizza vera napoletana Penne pasticcate Pizza napoletana vicenza Arancini siciliani Zuppa Risotto al tartufo Triplo cheeseburger Fiorentina Braciolona di maiale ossolungo Panino con spalla Cornetto alla nutella Carbonara Margherita Tortellini Involtini Pizza nico Arancini Spaghetti alla carbonara con cipolla croccante Risotto al baccala' Bufala piccante Margarita Bigoli con le sarde Birra Bufala Spaghetti allo scoglio Gelato Piadina classica Weiner schnitzel Spaghetti vongole Steak tartare Spaghetti alla carbonara Tagliolini con fegatini e tartufo Pizza gorgonzola e salamino Schiacciata Tagliata di black angus Bacon burger Pizza alla nutella Pizza marinara Tapas Tigelle Spaghettini alla soia Pad thai Cheeseburger Tagliata di spada Scialatelli Pizza stefanin Carne Spaghetti alla nico Calzoni Crudo Piadina con pollo croccante Meringhe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni