Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Trattoria Badalocchio

Recensioni di Trattoria Badalocchio, Viareggio

Anna Peterlongo
03/03/2023
Prenotato per un gruppo durante il carnevale. Accolti dalla squisita gentilezza della signora che ci ha servito per tutto il pranzo con attenzione e il sorriso sempre presente. Pranzo ottimo e abbondante, senza tempi di attesa tra un piatto e l'altro. Posti larghi. Personalmente tra gli antipasti avrei servito per primo il tonno e spada poi le cipolline caramellate e per ultimo la zuppa per via dei sapori , dal delicato al più saporito, ma è una mia opinione, resta il fatto che tutto era molto buono. Sicuramente da consigliare.
Maryeclaudio Angella
03/01/2023
Ho fatto in questo ristorante con degli amici il cenone di capodanno a base di pesce e verdure e ne siamo rimasti tutti conquistati! Ottimi piatti, location curata e accogliente e il personale davvero professionale, attento, sorridente e pronto ad accogliere ogni richiesta! Cosa volere di più? Anche il rapporto qualità/prezzo ottimo, considerato anche l' occasione!😃Consigliatissimo!😃
Sara 22
04/09/2022
Con l'occasione di un evento nella spiaggia di fronte ci siamo appoggiati a questa trattoria per mangiare: nonostante la folla il personale è stato premuroso e gentile con chiunque, senza dare a vedere la stanchezza del grosso lavoro di cui erano sommersi. Prezzi nella media, mangiare buono: parlando con la proprietaria abbiamo scoperto che si possono organizzare eventi e chiedere un menù personalizzato. Data la cordialità ci siamo tornati per la colazione il giorno dopo. Super consigliato!
giorgio turino
30/09/2022
I proprietari sono squisiti, ingredienti sanissimi e buonissimi, coltivati direttamente dai proprietari… bravi!!
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni