Café Fappani a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Café Fappani (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/06/2020
Due insalateuna bottiglia d acqua e due caffè 37 euro ... lamentatevi poi che lavorate poco !!!! Insalate composite quasi interamente insalata, due fili di carota un filo di sedano praticamente i gambi di scarto due fettine di pollo arrosto tre fettine di formaggio scadente e un po’ di noci ... l non consiglio assolutamente!!!
Visitatore5/5
23/06/2020
Abbiamo festeggiato il compleanno di un'amica con un pranzo a base di pesce: tutto ottimo dagli antipasti alla calamaratafino fino al fritto; abbiamo concluso con una torta deliziosa di loro produzione. Gentilissimo lo staff con il cameriere che ci ha saputo consigliare anche un ottimo vino in abbinamento. Torneremo!
Visitatore1/5
18/06/2020
Oggi abbiamo deciso di fare un aperitivo. Ci siamo fermati in questo locale. Eravamo 5 adulti. Carino come struttura, e abbiamo ordinato 2 spritz Aperol, 2 Bitter e 1 Crodino. Ci hanno portato quasi subito delle cose da sgranocchiare e dopo un po’ i nostri aperitivi. Niente di che e devo dire che ne abbiamo bevuti molti di più buoni. Assieme agli aperitivi ci ha portato anche lo scontrino e qui la sorpresa! 31€ per aperitivi di cui tre direttamente versati dalla bottiglia; 8€ per ogni spritz, e 5€ per i Bitter e Crodino! Evitare questo locale!!!! Grazie 😊
Visitatore3/5
15/06/2020
Approdiamo al tavolo, senza prenotazione, con un’insana voglia di frittura di pesce. Veniamo Ven accontentati, buona frittura di pesce, forse un po’ troppi sbilanciata verso le verdure, ma pesce fresco e ben fatto. Anche le verdure belle croccanti. Menzione particolare all insalata di mare, cotta al vapore, abbondante e saporita. Buono il vermentino della zona... forse il servizio un po’ troppo sulle righe. Bella sorpresa per essere un caffè/ristorante a ridosso della spiaggia.
Visitatore2/5
11/06/2020
Bar/ristorante situato sulla passeggiata di Viareggio, con posti a sedere anche esterni; menù abbastanza ampio ma con portate non disponibili (a detta del cameriere), personale abbastanza cortese ma un po' troppo di fretta, proposta dei vini molto limitata, materia prima utilizzata nella media ma cotta non proprio al massimo. Prezzo non coerente, troppo elevato per il pranzo e soprattutto per mezza porzione di spaghetti al ragù (14 euro). Potrebbe migliorare..
Visitatore1/5
02/06/2020
Di una scortesia unica, barista di una maleducazione mai vista motivo per il quale ho lasciato la consumazione già pagata sul bancone senza consumarla. Sconsigliatissimo
Giovanni B1/5
24/05/2020
Location ottima e locale molto bello, niente da dire. Da dire molto invece sulla gestione e la totale maleducazione del personale. Possiamo passare dall'inesperienza totale al servizio esperto mediocre. Non ci sono stato solo una volta, ho dato diverse possibilità a questo locale ma ogni volta una delusione. Devi sperare di non essere servito ma di servirti da solo cosi magari puoi avere un'esperienza migliore. Un caffè al volo senza parlare troppo con nessuno. Pasticceria decisamente normale, niente a che vedere alle pasticcerie zona mercato, quelle si che possono darsi arie, e il bello è che non lo fanno ! Oggi quando ho chiesto un vassoio per portarmi al tavolo interno 4 caffè e tre bicchieri d'acqua mi è stato detto dalla barista che se volevo il vassoio potevo star fuori con servizio al tavolo a pagamento ! Peccato fosse sold out ! Sconsigliatissimo.
Visitatore1/5
16/03/2020
Bella ubicazione ma personale maleducato e non formato. Aspetti ore fuori ai tavoli e nessuno ti serve. Poi facendolo presente si sbocciano. Non ho parole. Questo è fare turismo?
Visitatore2/5
04/03/2020
Io mi chiedo per quale motivo bisogna darsi arie.... come leggo dalle altre recensioni non siamo messi proprio bene mi sono seduta al tavolo dentro e mi hanno fatto alzare e vabbè ci può stare mi vado x sedermi al bancone che affaccia sulla passeggiata.... sporco 😕 e sporchi pure gli sgabelli... quando si ha un certo tipo di atteggiamento bisogna che il locale sia perfetto
Visitatore1/5
16/02/2020
Maleducati. Il proprietario ci ha consigliato di andare in un altro posto dicendo che non servivano niente da mangiare nel settore bar. Ci siamo fermati comunque è abbiamo potuto verificare che invece servivano dei piatti (pizze per esempio). I camerieri sono cortesi ma la proprietà non ha idea del servizio da prestare al cliente.
Visitatore1/5
16/02/2020
Nulla di che e maleducatissimi. Siamo stati con la mia famiglia e il proprietario O sedicente ha avuto una maleducazione gratuita nei nostri confronti nel non farci entrare nella zona tavoli senza capire perché. Avevo mio figlio di 6 mesi in braccia e mi ha stoppato con un fare scortese e senza alcune eleganza. Avendo assaggiato prodotti e caffè sono stato contento ad allontanarmi. Nulla di che e maleducati
Visitatore3/5
12/02/2020
Ci sono stato per cena e a colazione, location carina, spaziosa e molto luminosa. Per cena ho optato per insalata nordica e trancio di tonno... Insalata buona, abbondante ma la qualità del salmone non giustifica il prezzo, idem per il tonno, non freschissimo. Ho apprezzato tantissimo il cameriere, mi ha portato un po' di Focaccia calda per accompagnare ed è stato attento per capire se le pietanze fossero di mio gradimento... Per colazione caffè e tortino di riso, buono ma nulla di che. Rapporto qualità/prezzo elevati ma giustificati in parte dalla location.
giuseppe t3/5
07/02/2020
in attesa dello svolgimento della sfilata carri carnevaleschi e nella volontà di pranzare ma stando leggeri siamo entrati in questa invitante e moderna struttura sita lungo il passeggio lungomare di Viareggio, ciò dopo aver esaminato il munù del giorno, menù che incontrava i nostri gusti con varie tipi di insalatone, focacce, macedonie e birre. Nonostante non avessimo prenotato siamo stati velocemente accomodati e serviti nei tempi e nei modi giusti. Rapporto qualità prezzo - amio parere - da rivedere : si passa da un buon caffè a solo ad euro 1,50 e passare a 7 euro per un ....bicchiere di macedonia
Visitatore5/5
25/01/2020
Oltre alla gentilezza del proprietario e dei camerieri è ammirevole la qualità dei piatti Spaghetti alle arselle e fritturina mista ,abbondante e squisita
Arturo M4/5
10/01/2020
locale prestigioso, luminoso fresco,accogliente. personale molto professionale, un po' distaccato ma efficiente. buona l'offerta di pizze focacce ecc. discreta la frittura, ma non esaltante. per un pranzo veloce è consigliato, a condizione che vi vada bene un prezzo molto sopra la media. singolare la procedura di trasformare la sala ristorante in sala bar, il movimento di personale che si crea, non rilassa.
Visitatore1/5
06/01/2020
Non siete adatte per stare al pubblico.vi salva la posizione.sicuramente lavorate con gente di passaggio.
Visitatore1/5
05/01/2020
Questo pomeriggio entro con mia moglie per un vin brulè al bancone. Prezzo 16 euro... un po' alto, ma va bene se poi il servizio è all'altezza. Andiamo al banco per farci servire. La prima frase da parte del personale è: "Dovete aspettare, stiamo facendo dei cocktail". Punto. Ci sono mille modi per dire gentilmente ad un cliente che quello che ha chiesto non sarà pronto immediatamente (anche se al banco mi aspetto di essere servito subito); in tutti è presente "Mi dispiace", "mi scusi", ma evidentemente pretendo troppo. Passa qualche secondo e veniamo invitati da un'altra cameriera a spostarci dal bancone, evidentemente perché diamo fastidio. Io e mia moglie ci guardiamo negli occhi: non crediamo alle nostre orecchie. Stiamo al banco altri cinque minuti senza essere serviti, e poi effettivamente ci spostiamo in una zona con sgabelli per non stare lì impalati ad attendere. Passano altri cinque minuti senza che accada nulla. A quel punto andiamo alla cassa, restituiamo lo scontrino di 16 euro per due vin brulè e ce ne andiamo. Maleducazione, disorganizzazione o entrambi?
Visitatore4/5
05/01/2020
La qualità è assolutamente straordinaria. Fritto misto davvero unico.Devo togliere il 5 punto per la freddezza del personale. Mi è spiaciuto solo per quello.
Visitatore1/5
02/01/2020
Per una volta che non consulto TripAdvisor... non commettete il mio errore se non volete pagare ben 16€ per due spritz aperol e una manciata di noccioline e patatine. Ma sapete com’è... il servizio al tavolo... fossero almeno sorridenti e gentili.
Marko M3/5
29/12/2019
Decisamente un bel locale posto sulla passeggiata di Viareggio, come si dice.. vicino all'orologio. Il parcheggio, solo a pagamento, dipende dall'orario d'arrivo ma normalmente non è proprio facile trovarlo. Servizi puliti il personale, ci sono diversi addetti quindi per quelli "incontrati", non mi sono sembrati di molte parole. I dolci all'apparenza sono belli e con molta scelta e posso dire che per quei pochi che abbiamo preso sono buoni ma con un prezzo non certo comune. Dimenticavo, il locale ha sedute interne ed esterne.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI