Café Fappani a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Café Fappani (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jacopo B1/5
05/06/2019
L'unica fortuna è la posizione fantastica, il resto è noia noia... Locale storica a Viareggio ormai sciupato da le nuove gestioni. da evitare
Elisabetta T3/5
14/05/2019
mi sono trovata bene in questo bar: ci hanno servito subito, il cameriere (molto giovane) è stato carino, veloce e professionale. mio marito è andato in bagno e nessuno ha fatto musi lunghi. abbiamo preso solo delle bevande ma mi è sembrato tutto ok. il prezzo è sicuramente maggiorato ma non dobbiamo dimenticare che siamo sul lungomare di Viareggio ……….
Dino M4/5
05/05/2019
Trascorrendo 4 giorni a Viareggio ho notato questa bella attività, sono entrato e mi ha colpito l'eleganza del locale, la gentilezza del personale, prodotti di ottima qualità, LO CONSIGLIO
Visitatore5/5
04/05/2019
Camerieri educatissimi e bravissimi, servizio eccellente. Molto veloci, veramente soddisfatta. Consiglio a tutti.
Visitatore5/5
02/05/2019
Per puro caso ci siamo fermati a prendere un caffè, ed è stata una piacevole scelta ! Il caffè è stato eccellente, cortesia e gentilezza non sono mancate ed infine per concludere con dolcezza abbiamo deciso di prendere un dolcetto guastando l’Achille che preparano qui (buonissimo !!!) in ultimo, giusto quale nota di colore, al tavolo a fianco al nostro si siede Mister Marcello Lippi ! Non lo disturbiamo perché è in famiglia, ma grazie ancora per la stupenda vittoria del 2006! Rimarrà sempre nei nostri cuori ♥️!
Visitatore4/5
30/04/2019
Gentili ma non velocissimi... Caffè ottimo come pure la pasticceria, paste che sono delle bombe, sia dimensione sia gusto e qualità
Visitatore4/5
30/04/2019
Un po’ caotico ma molto carino, i pasticcini sono ottimi! Lo consiglierei per una colazione in riva al mare
Visitatore1/5
29/04/2019
In generale ambiente molto scortese, la maggiorazione sul caffe’macchiato indecente, mai successo nemmeno in piazza della signoria a Firenze!
Visitatore2/5
27/04/2019
Ho ordinato un piatto di linguine agli scampi, in cui la pasta era totalmente incollata e spezzettata. Posto molto carino, ma sicuramente non vale 25€ per un piatto di pasta e una bottiglia d’acqua. Sconsigliato
Visitatore1/5
26/04/2019
Ieri siamo stati a bere nel dehors di questo caffè sulla passeggiata di Viareggio ! Devo dire che giro il mondo in continuazione e raramente ho trovato un caffè dal servizio così maleducato e cafone. Sicuramente i camerieri sono andati alla scuola alberghiera peccato che abbiano trovato chiuso! Un premio 10 e lode per il record di maleducazione e mancanza totale di stile e di classe dei camerieri!
Veronica G1/5
23/04/2019
Siamo stati ieri pomeriggio (Pasquetta) a prendere un caffè, sia alla cassa che al banco il personale è veramente scortese con musi lunghi e seri non ti dice nemmeno il totale prende i soldi e fa il resto, i caffè fatti e messi lì come se ci stessero facendo un favore e una bignè mignon 1€ mi pare esagerato. Dopo il caffè andiamo in bagno e ci mettiamo in fila, c'erano 3/4 persone avanti a noi e dopo pochi minuti arriva un cameriere che ci dice (sempre in modo davvero scortese) che dalla persona avanti a noi in poi non potevamo andare in bagno perchè guasto. Io non ci rimetto piede in questo locale e farò cattiva pubblicità con tutti quelli che conosco, non si può trattare la gente in questo modo, andate a lavorare in fabbrica se non sapete stare a contatto con il pubblico!
Visitatore4/5
21/04/2019
Una certezza in passeggiata. Bar curato e con buon servizio. Siamo stati per l’aperitivo ed e non ha deluso le nostre aspettative. Buona qualità e buon servizio
s l1/5
21/04/2019
ATTENTI AL RESTO!!! Ho aspettato una ordinazione più di mezz'ora. Quando è arrivato il cameriere, diverso da quello che aveva preso ordinazione ha chiesto 9 €. Io gli do 50€. Dopo 7/8 minuti non era tornato con il resto è mi guardo in giro. Arriva un terzo cameriere con il resto chiedendo se avevo dato 10€ ed io rispondo: NO erano 50 !!! Mi da il resto di 31 €..... arrabbiata mi alzo di scatto ed un altro cameriere mi chiede se va tutto bene. NO ! MANCANO 10 EURO. Devo entrare io o me lo dai tu? E subito mi restituisce 10 euro. Vorreste farmi credere che non erano d'accordo ??? VERGOGNA !!!! MAI PIÙ!!!
Marilena M1/5
29/03/2019
Non lasciatevi ingannare dal panorama sulla spiaggia o dai tavolini all’aperto baciati dal sole. Perdete ogni speranza o voi che entrate! Ci siamo accomodati al tavolo e la cameriera ha continuato tranquillamente a colloquiare con la sua amica. Il menù è arrivato dopo che ci siamo alzati per chiedere aiuto all’ interno. Il nostro aperitivo arriva accompagnato da misere porzioni di stuzzichini neanche freschi e per finire due aperitivi sono costati venti euro. Un posto così al centro di Viareggio è davvero sprecato. Difficile fare peggio.
Visitatore5/5
26/03/2019
Passando davanti al bar in una giornata di sole, abbiamo deciso di fermarci nei tavolini all'aperto. Abbiamo ordinato un pane arabo davvero buono e croccante e un insalata con salmone altrettanto buona. Servizio veloce e bella location. Torneremo!
Visitatore1/5
25/03/2019
Ci siamo fermati per un aperitivo domenica 24. Personale scortese e poco professionale. Bagni con un cartello con scritto guasto. Alla nostra richiesta di aggiungere due sedie perché ci raggiungevano due amici mi é stato risposto che non era possibile. Arrivati gli amici siamo riusciti ad aggiungere due sedie senza creare troppi disagi I nostri amici volevano ordinare ma il cameriere era troppo distratto da altro. Dopo un quarto d'ora ci siamo alzati e siamo andati via. Siamo andati spesso da Fappani ma penso che troveremo una valida alternativa. Peccato
Visitatore1/5
24/03/2019
Menù inesistente, scelta al massimo tra due portate, servizio da zero, tavolo prenotato in una posizione e dato in un’altra, conto fuori dal mondo. Fate ridere!
Visitatore5/5
24/03/2019
locale deliziosamente rinnovato, servizio cortese, veloce e preciso. Gianluca ci accoglie e ci accompagna per un pranzo vista mare con ottime lasagnette rana pescatrice e triglie e un insalata di mare con pesce freschissimo. Calice di ottimo vermentino e dolci molto buoni. Conto adeguato per qualità e location.
Visitatore5/5
22/03/2019
Orzo di ottima qualità accompagnato da una mini sacher eccezionale. Personale gentile e professionale. Bella anche la location, pulizia accurata.
Matteo M4/5
19/03/2019
Lungo la passeggiata, tra le più belle della Versilia; personale gentile; posta spazioso e luminoso; ampia scelta per colazione, break, aperitivo. Posto elegante, ma non snob. Bravi