Il Laghetto Bar a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Laghetto Bar (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2021
Classico chiosco della pineta viareggina. In estate ristorante semplice, vario, con cucina gustosa e a prezzi concorrenziali. In inverno spesso i chioschi chiudono ma grazie all'intraorendenza del proprietaro, nonostante il periodo covid, puoi avere ogni giorno un buon caffè ed una colazione piacevole. Grazie "laghetto".
Visitatore1/5
18/08/2020
Veniamo in questo bar storico per un semplice caffè. Il barista/cassiere (titolare?) che discuteva ad alta voce, nessuna mascherina in vista, la cameriera (moglie del titolare?) che serviva ai tavoli senza alcuna mascherina. A parte le relazioni familiari di cui mi interessa il giusto, il rispetto per le regole e i clienti si vedono da questi dettagli.
Visitatore1/5
13/08/2020
Sono stata con la mia famiglia a pranzo.. Parto dal fatto che in periodo di Covid-19 su 3 camerieri solo 1 portava la mascherina! Poi ci sediamo arriva la cameriera e ci dice a voce i piatti del giorno ( senza sapere prezzi) Ordiniamo 2 insalate con pesce surgelato bollito dentro (piatti miseri) è una cotoletta di quelle precotte piccoline con 1 patatina per un bimbo.. 1 acqua grande una piccola e 2 lattine.. in fine un caffè e un gelato. In tutto abbiamo speso 60€.. Secondo me tanto per la qualità e la misera quantità di porzioni. Andiamo a pagare e il pos dopo diversi tentativi non funziona per la linea... quindi mio marito va a prelevare e torna per pagare in contanti... Ecco già che è un problema del ristoratore... almeno 1€ di sconto per il disturbo di andare via e tornare io lo avrei fatto.. detto questo sicuramente non mi rivedranno più! Sconsiglio pienamente
Visitatore3/5
30/06/2018
location carina, davanti al lago con i cigni. Tavolini all'aperto nel fresco della pineta. Passateci !
Visitatore5/5
10/06/2018
Il luogo è molto bello, rilassante popolare, ci sono molti Viareggini e conversazioni tra tavoli, in complesso mi piace, il cibo è buono. Lo consiglio alla maggior parte delle persone, 👍 ma purtroppo c'è sempre puzzo di fumo, se anche a voi da noia non ve lo consiglio. A. B.
Visitatore5/5
11/04/2018
Premetto che non sono una fan del fritto.. ma i loro super bomboloni alla crema e cioccolato vegan sono sbalorditivi! Per non parlare dei panzerottini.. Luca super chef e Barbara super disponibile al bancone. Grazie per lo spuntino!
Visitatore5/5
28/08/2017
In mezzo al verde abbiamo trovato questo baretto, che dire.. come prima cosa siamo rimasti stupiti perchè avevano i seggioloni per i bimbi cosa che in un bar sopratutto in mezzo ad una bellissima pineta e raro trovare e poi per il cibo, ragazzi da non vegana dico : " mo lo divento". Bravvissimi e Buonissimo tutto. Voglio tornarci ora!
Visitatore5/5
01/06/2017
Io ed il mio ragazzo abbiamo provato "Il Laghetto Bar" a seguito di un passa parola molto promettente. Il chiosco si trova in pineta, poco distante dal mare e perfetto per giornate afose, tanti divertimenti per bambini e un luogo splendido dove passare il tempo libero. Mi sono trovata così bene da voler creare un profilo TripAdvisor per ringraziare nuovamente i gestori. Cordialità, gentilezza e cibo preparato al momento in un ottimo mix. Frati, bomboloni e panzerotti meravigliosi anche per vegani! Atmosfera davvero rilassante. Torneremo sicuramente!
Zia P5/5
03/09/2016
Ciambelle e bomboloni ripieni buonissimi ed abbondanti,personale simpatico e disponibile ..chioschetto semplice ma perfetto nel contesto in cui si trova
Visitatore5/5
31/08/2016
All'interno della pineta di Viareggio, accanto al laghetto dei cigni, ecco un ottimo posto dove poter fare una sosta pranzando o facendo merenda con i bomboloni ripieni Vegan. Consigliato!!
Giada P4/5
18/08/2016
Sapendo della fama dei bomboloni che questo chioschetto ha, il mese scorso me ne sono fatti fare una 20 da portare via ad una festa. Mi sono ritrovata con 20 bomboloni di dimensioni enormi (a dir poco) riempiti seriamente con cioccolata vegana e crema vegana. Squisiti è riduttivo. Inutile dire la meravigliosa figura che ho fatto presentandoli. Nessuno credeva fossero vegani. Ho avuto poi occasione di partecipare ad una cena di beneficenza fatta li e ho confermato le mie impressioni precedenti. Una cena completa dall'antipasto al dolce (la Bruschetta di peperoni era saporitissima) ad un prezzo più che giusto. Ieri sera ho saputo che fanno anche le brioches vegane: non vedo l'ora di provarle. In questo posto troverete oltre alla buona cucina e alla location suggestiva, specialmente d'estate, che lo circonda, anche un personale disponibile, con il quale è piacevole intrattenersi.
Visitatore5/5
18/08/2015
Sono stato pochi giorni fa al bar il laghetto per merenda. Si respira la solita aria di sempre, è un posto tranquillissimo dove passare del tempo in famiglia o con amici. Personale cordiale, posto alla buona, con i giusti ritmi. Le ciambelle le migliori di Viareggio ovviamente.
Visitatore4/5
06/09/2014
Ideale per pranzare in modo veloce, semplice e gustoso godendosi la frescura della pineta. Perfetto per i bambini, anche i più piccoli per i quali il bagno è dotato di fasciatoio. Peccato non aver provato le ciambelle. Ci torneremo di sicuro
Simone C5/5
22/08/2014
Posticino semplice dove ritrovarsi a mangiare qualcosa dalle insalate ai primi piatti ai panzerotti etc.. cio che lo caratterizza è la tranquillità e la gentilezza del personale...da provare!
Visitatore5/5
27/05/2014
Qui potete trovare le vere e uniche ciambelle di Viareggio. Garantito! Il chiosco è qui da sempre e da sempre offre bomboloni preparati al momento oltre a sgabei, focaccine ed anche ottimi primi nei mesi estivi (sughi rigorosamente preparati in casa, non cibi surgelati!). Comunque il must sono le ciambelle (bomboloni bucati), che vengono serviti roventi, completamente ricoperti di zucchero. Personale cordiale e simpatico, prezzi onestissimi. Da provare se siete a Viareggio.
Gabriele L4/5
26/04/2014
Situato in uno dei punti più belli della città, all'interno della Pineta di Ponente, a fianco del Laghetto dei Cigni, questo bar è famoso per i bomboloni (ciambelle) e per le schiacciate dolci. Queste ultime sono fatte con la pasta dei bomboloni tirata sottilissima e fritta e poi coperta di zucchero. Sono croccanti, sottilissime e davvero gustose e, purtroppo, non facilmente reperibili. Se passate di qui, vi consiglio di provarle.
ILARIA C5/5
07/08/2013
Frequento Viareggio da quando ero una bambina e il profumo della pineta mi inebria ogni volta che ci metto piede!E proprio come quando ero bambina un appuntamento fisso e' il laghetto dei cigni con il suo bar......che prepara a merenda i migliori bomboloni e ciammbelle della zona!Non perdete occasione di fermarvi e assaporare il gusto, che per me e', quello delle vacanze estive!
Visitatore5/5
22/09/2012
Un chiosco al fresco della pineta a viareggio dove pranzare con tutta la famiglia mangiando bene e spendendo il giusto. Buoni i primi di mare preparati al momento , abbondanti le porzioni e un servizio semplice e cortese. In pineta i bambini hanno modo di scorrazzare in sicurezza e dietro il chiosco c ' è un parco giochi , insomma lo spazio è quello giusto per i bambini. Un plus per il bagno , ampio e pulito ( e dotato di fasciatoio )
Visitatore5/5
10/09/2012
Per un ottima merenda a base di Ciambelle e Bomboloni ripieni fatti lí per lí Il gusto é ottimo e pure la qualitá. In oltre c'é un bagno pulitissimo con servizio per invalidi
Visitatore5/5
02/06/2011
IL titolo rende l'idea non fatevi ingannare dalle apparenze l'ambiente è molto informale ma è tutto pulito e ha un bellissimo bagno adatto anche ai bambini si trova nella pineta di ponente.... si vi trovate a passare di li vicino al laghetto dei cigni verso mezzogiorno mangerete del buonissimo pesce fresco economico ma anche pasta cucinata al momento adatta ai piccoli ma anche patatine focaccine e panzerotti buonissimi...servizio simpatico e gentilissimo niente carta dei vini ma va bene ugualmente
CHIUDI
CHIUDI