Trattoria Pizzeria Casa Mia a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Casa Mia (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2021
Serata pizza in questa trattoria pizzeria un poco fuori da Viareggio , pizza sottile e con buon ingredienti, ben cotta , consigliato .
Visitatore5/5
12/08/2020
Finalmente ho trovato una pizzeria che fa la pizza sottile, croccante e condita benissimo. Ci sono tanti gusti tra i quali scegliere. Da provare!
Visitatore3/5
07/09/2019
Il locale e la buona come una vera trattoria, il personale è stato molto cortese e veloce, per chi vuole la pizza nel menu ce ne saranno almeno un centinaio... da perdersi ehehe per tutti i gusti... le pizze sono molto buone e ben condite personalmente ho preso un antipasto di mare ed un pan focaccia ed era tutto molto buono e saporito... da provare
Visitatore5/5
28/08/2019
Vado spesso con gruppi di amici in questo locale che trovo spazioso, comodo e allegro. I punti di forza sono che si trova sempre parcheggio, c'è una perfetta aria condizionata, il personale è veloce, simpatico e accomodante, le pizze OTTIME. Punti deboli? Che ci sono troppe pizze nel menu e non riesco mai a scegliere facilmente 😂!!!!!!!! Vi consiglio assolutamente di andarci!
Daniele M4/5
28/08/2019
Se vuoi una pizza particolare vieni in questa pizzeria, oltre ad avere una vasta scelta di condimenti hai la possibilità di scegliere l'impasto e lo spessore della tua pizza, cosa che in altre pizzerie non trovi
Visitatore5/5
25/08/2019
Nel viaggio di rientro mi sono fermato in questo ristorante pizzeria, il nome mi ha incuriosito sono entrato e ho preso una padellata di mare, piatto spettacolare cozze vongole cicale gamberoni ecc piatto molto soddisfacente e fresco, posto consigliato
Pierpaolo D5/5
20/07/2019
In vacanza a Viareggio siamo andati a mangiare con amici e familiari più volte e abbiamo mangiato in maniera eccellente. I prezzi modici. Personale disponibile e gentile. A presto. Demarchi
Visitatore4/5
20/04/2019
Nonostante dall’esterno non sembrasse il locale più bello del mondo, una volta entrati si respira subito un’atmosfera familiare: il personale è gentile e disponibile e sa aiutare nella scelta delle pizze Sul menù sono presenti 250 pizze tra cui scegliere, fatte con 5 impasti diversi: normale, integrale, soffice, 7 cereali, senza glutine. Le pizze sono arrivate velocemente ed erano ben farcite! Rapporto qualità/prezzo buono.
Tommaso B3/5
04/04/2019
mi sono fermato per pranzo in questa trattoria e posso dire che il rapporto qualità prezzo è onesto. La cameriera mi ha offerto la possibilità di scegliere tra alcuni menù. Io ho preso il menù completo. Le portate sono normali.Il locale era abbastanza pieno di operai. Consigliabile per una sosta veloce.
Visitatore1/5
09/01/2019
60,00 euro per “cenone” con musica dal vivo La cena è stata deludente, con prodotti scadenti e cucinati in modo approssimativo . Al nostro arrivo sul tavolo abbiamo trovato un bel vassoio di affettati “caldi”preparati sicuramente già dal pomeriggio. Il servizio, probabilmente dovuto al fatto che eravamo stivati, è stato inesistente. La “ cantante “ ha cantato qualcosa durante la cena, ma a causa del rumore, non saprei direi cosa. A mezzanotte ci è stata portata una bottiglia di spumante scadente ,senza bicchieri ,ma eravamo talmente attaccati ai tavoli che non siamo neppure riusciti a farci gli auguri. Riuscire a ballare impossibile.. chi ci è riuscito l’ha fatto nel corridoio verso l’uscita o alzandosi in piedi davanti al proprio tavolo. Che dire, sapevo che il locale era semplice, ma per €60,00 mi sarei aspettata una cena dignitosa ed uno minimo spazio vitale . Mai più!
Visitatore4/5
19/11/2018
Sono stata un questo locale casareccio mi sono trovata bene,cameriere accoglienti e gentile,La pizza l ha fanno di vari tipici per non dire delle quantità delle pizze che ci sono al menù,tantissime, serate con il karaoke...mi sono divertita,ci ritornerò presto
Visitatore1/5
23/10/2018
Locale alla mano ,cibo passabile , pizza ottima , ma l'ignoranza e la cafonaggine la fà da padrona da parte delle cameriere e quello che è piu grave è che il proprietario vede e non dice niente , L'educazione quì non è di casa !
Gianni T4/5
31/08/2018
Visitato ieri sera per una pizzata veloce, abbiamo invece anche assaggiato la loro frittura di pesce. Non male la frittura come non male le pizze ( ai funghi porcini una e bianca l'altra ). Non male neppure il Pinot Grigio ed i dolci finali. Locale ampio, arioso e fresco perché ben condizionato. Gentili e velocissime le due cameriere. Prezzi non eccessivi. Lo consiglio per una cena informale e senza pretese.
Alessandro C1/5
29/08/2018
da passarci lontano , pizze che lascino a desiderare personale maleducatissimo al posto di fare 250 tipi di pizze sarebbe meglio ne facessero 5 ma buone
Visitatore4/5
29/08/2018
Sono andata a cena in questa pizzeria con un'amica ci siamo trovate entrambe molto bene, La pizza mi è piaciuta un sacco e c'è una varietà infinita di pizza. La consiglio vivamente
Visitatore3/5
24/08/2018
Parto cn la nota positiva,la gentilezza e la disponibilità del personale,soprattutto della cameriera tuttofare.Premetto che io ho mangiato solo pizza nel giorno in cui costa al 50% pizze nella media,però servizio lento. Troppe pizze non disponibili in quanto non valide nell offerta,senza che qursto venga segnalato prima. Cmq tantissima scelta di varietà di pizze.
Alessio F5/5
15/08/2018
Se volete mangiar bene non esitare pizza antipasti e altro abbondanti,200 tipi di pizze cotte a legna.
Visitatore3/5
09/08/2018
Sono stato con amici in questa pizzeria che si trova lungo la via Aurelia, nella zona artigianale di Bicchio. Locale grande e anche ben curato. Consiglio di evitare il fine settimana perché può essere rumoroso. La domenica fanno karaoke. Ampia scelta di pizze ma niente di che, direi nella media. Come anche i prezzi.
Visitatore4/5
13/07/2018
Pizze ottime, prezzi nella norma, ambiente simpatico che si ravviva nelle serate di karaoke (Venerdì e domenica) fa anche cucina espressa. Servizio un po' lento, personale gentile e disponibile
Agnese G4/5
24/06/2018
Ho assaporato un'ottima pizza con impasto senza glutine: grande, ben cotta, morbida e saporita. Il martedì c'è la promozione pizza al 50℅ di sconto, quindi un altro motivo per recarsi in questo simpatico locale
CHIUDI
CHIUDI