L'orchidea a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'orchidea (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/01/2021
Ristorante qualità prezzo mooooolto buono. Servizio divertente e preciso. Ristorante goliardico dove ti porta anche a far conoscenza con gli altri commensali. Da tornarci sicuramente. Viaregginità 100%
Visitatore4/5
12/10/2020
Qualità prezzo imbattibile! pesce fresco scelta ampia e piatti senza tanti fronzoli, una cucina casalinga fatta bene, se cercate il locale chic andate altrove ma se volete mangiare bene e spendere una cifra ragionevole siete nel posto giusto Bravi!
Visitatore5/5
29/09/2020
Sito in prossimità del cimitero, quindi ben raggiungibile con parcheggio gratuito, in questa osteria si viene accolti dal Proprietario con modi cordiali ed informali. L’arredo è spartano, ma la sostanza delle pietanze vale il punteggio pieno della recensione. Iniziamo con un antipasto misto pesce (cozze e seppie accompagnate da pomodorini ed insalata) per proseguire con due primi (spaghetti allo scoglio e Linguine alle vongole - eccellenti per profumo e sapore). Vino frizzante della Casa. Azzardiamo i secondi e assaggiamo i Gamberoni, il baccalà con le olive e la Tagliata di tonno (ottima). Per concludere prima dei caffè al vetro, torta di pere e cioccolato, torta di crema (della nonna), sorbetti al limone con la possibilità di aggiungere la vodka (bottiglia intera sul tavolo), e liquori vari tra cui limoncello e grappa. Una nota positiva da tenere in considerazione: le porzioni sono tutte abbondanti. Prezzo 25€ a testa. Prenotazione consigliata. Da tenere in considerazione.
Visitatore5/5
06/09/2020
Pranzo in famiglia con pietanze ottime, abbondanti e a prezzo davvero basso vista la qualità del cibo. A condire il tutto la super simpatia del proprietario .... un pranzo di famiglia davvero favoloso
Visitatore5/5
01/09/2020
Cibo ottimo, titolare simpaticissimo e molto informale, piatti decisamente molto buoni. Non troppo abbondanti, ma pienamente sufficienti. Il conto è stata una sorpresa, veramente economico per come e quanto abbiamo mangiato.
Visitatore1/5
29/08/2020
Posto orribile,distanza di sicurezza inesistente,cameriere senza mascherina. Menu limitatissimo e detto a voce dal cameriere. In due abbiamo preso un insalata di mare, un primo ai coltellacci,la pasta era cruda e con la sabbia e una frittura. Mezzo litro di vino della casa e un litro d'acqua del rubinetto e abbiamo speso 40 euro,decisamente troppo.
Visitatore5/5
20/08/2020
Cena strepitosa l’ultima sera qui a Viareggio. Insalatina di mare, tagliata di tonno, spaghetti allo scoglio e torta pere e cioccolato buonissimi, non ne ha sbagliato una! Il proprietario super simpatico. Il conto proporzionato!
Visitatore5/5
18/08/2020
Buono, il primi sono eccezionali, sapori che solo con una materia prima di buona qualità ed una mano competente sipossono ottenere. Ottima la tagliata di tonno. Torneremo
Federico F2/5
17/08/2020
Cibo abbastanza buono, ma niente di speciale.... La vera cosa negativa sono i tempi di attesa infiniti. Eravamo un gruppo di ragazzi che faceva abbastanza macello e lo staff del ristorante stava al gioco, mentre per me è una cosa positiva riconosco che per altri che magari vogliono mangiare in pace non lo è 😅. Comunque alla fine per antipasto, bis di primi, dolce, vino a sfare, caffè e amaro ci hanno preso 25€......prezzo onestissimo!
Visitatore2/5
11/08/2020
Parto dal cibo dicendo che è veramente squisito, presi due primi di pesce veramente ottimi. Ma molte cose sono negative: atteso 1 ora per mangiare; chiesto pane e vino e arrivato dopo almeno 20 minuti; ritirato il piatto, dopo aver richiesto altro pane, con ancora da fare "scarpetta". Sicuramente da non venire in momenti dell'anno caotici
Visitatore5/5
26/07/2020
Ne ho sentito parlare di questa osteria, ero curiosa di provarla. Intanto ho chiamato di domenica alle 19.20, mi ha risposto un signore che mi ha cercato una soluzione subito per le 20.15, visto che eravamo in due e un bambino piccolo. Appena arrivati siamo stati accolti molto calorosamente. Ci si siede al tavolo e subito ci viene chiesto con molta gentilezza se volevo la pastina con il pomodoro al bimbo mentre si pensava cosa ordinare da mangiare e da bere. Abbiamo preso 2 primi, 2 secondi e due dolci, acqua e vino, dolce e caffè e abbiamo speso solo 40 euro. Per quanto riguarda il cibo si sente la freschezza , il personale, molto gentile e cordiale. Faccio i complimenti a tutti. Continuate cosi. Sicuramente ci tornerò. Allego anche alcune foto.
Visitatore5/5
23/07/2020
Pesce freschissimo, cordialità e disponibilità del gestore, prezzo sorprendente. Che dire... Provato insalata di mare come antipasto, tagliolini fatti da loro con coltellacci, tagliata di tonno, dolce. Era tutto eccellente. Consigliatissimo ma non per grandi tavolate viste le dimensioni.
Visitatore5/5
19/07/2020
Pesce freschissimo, piatti squisiti con il vero sapore del mare, mai mangiato pesce così buono e ne ho girato di posti. Proprietario simpaticissimo e alla mano. Lo consiglio a tutti!
anna g5/5
18/07/2020
Abbiamo cenato all'Orchidea su consiglio di una persona del posto e siamo stati davvero soddisfatti, tanto da prenotare anche la seconda sera. La qualità del pesce è eccellente: fresco e preparato in modo semplice e gustoso. La prima sera abbiamo assaggiato un'insalata di mare, dei tagliolini con bottarga e seppioline e delle pennette con gli scampi. Abbiamo chiuso con una torta cioccolato e pere fatta in casa spettacolare. Per la seconda sera abbiamo chiesto (su ordinazione in anticipo) i tagliolini all'astice ed erano superlativi! Di secondo un'orata all'isolana. Prezzo davvero contenuto. Porzioni dei primi molto abbondanti. Sembravano invitanti anche le fritture e la tagliata di tonno che venivano servite agli altri tavoli. Complimenti ai cuochi! Gestore molto simpatico! Ci torneremo di sicuro quando passeremo per Viareggio.
Visitatore5/5
11/07/2020
Pesce freschissimo, semplicità e cortesia. Pur abitando a poche centinaia di metri, non avevo mai avuto l’occasione di andarci. Una sorpresa! Pesce ottimo, il fritto in particolare. Lo consiglio!
Stella C5/5
26/06/2020
Questa settimana siamo andati a cena in questa trattoria più di una volta perché merita tantissimo, si mangia pesce fresco e molto ben cucinato, l'antipasto cotto a vapore è superlativo, così i primi, i secondi ed i dolci fatti in casa e per un prezzo equo, inoltre il titolare è efficiente e molto cordiale; quindi consigliamo di provare questo locale.
Katya G5/5
24/05/2020
Dopo tre mesi di clausura e stato bellissimo venire a pranzo da voi eccezzionale eccezzionale nel rispetto delle regole!! Grazie
Visitatore5/5
21/02/2020
Non capisco come si possa venire in un ristorante del genere e lamentarsi. Tutto perfetto. 🔝🔝Qualita ottima,,locale semplice e accogliente, personale alla mano..
Visitatore2/5
03/02/2020
Il posto è veramente tranquillo, i tavoli sono pochi quindi conviene la prenotazione. I prezzi sono ottimi ma non si può dire lo stesso della qualità dei prodotti, cenare con pesce( antipasto, primo e secondo) comprensivo di acqua/vino a circa 25 euro a persona non conviene. Classica osteria per serate in amicizia ma non all’insegna del buon cibo.
Roberta B4/5
24/01/2020
Posto alla mano, pesce buono..antipasti sfiziosi, buoni i primi e la frittura.. ottimo rapporto qualità prezzo.. consigliato
CHIUDI
CHIUDI