Il Bar Sotto Il Mare a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bar Sotto Il Mare (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/06/2019
Il locale è molto accogliente e particolarmente "marinaro". I primi erano nuoni e ben curati sia quello di pesce che quello di terra. Proprietario gentilissimo.
Visitatore4/5
26/04/2019
Recatomi in questo ristorante il 25.04., posso subito scrivere che l'ambiente è sicuramente caratteristico anche se un po' troppo scuro (l'interno, dove ho pranzato). Il ristorante si affaccia davanti ai cantieri navali. Ho mangiato spaghetti allo scoglio (buoni) e frittura mista che ho trovato molto leggera, accompagnata dalle patatine fritte ed insalata. Peccato che non c'erano i pesciolini piccoli (causa maltempo, i pescatori non erano usciti il giorno prima). Il servizio è molto cordiale e non c'è bisogno di prenotare, penso. Se non avete troppe pretese, è il posto giusto per voi! Prezzi? Una sessantina di euro in due per 2 primi, 2 secondi, vino, acqua e caffè! Quindi direi che ci siamo.
Visitatore5/5
30/03/2019
Ottima cucina e ottimo servizio. Il fritto misto consigliatissimo. Grande attenzione per i bambini. Torneremo.
Visitatore5/5
17/02/2019
bellissima atmosfera,personale cordiale e disponibilissimo,avevamo con noi 2 bimbi piccoli,che sono stati serviti per prima,i piatti erano ottimi,ci ritorneremo!!
Stefano D5/5
15/01/2019
Locale tipico nella zona della darsena a Viareggio. Mi è piaciuto molto per l'atmosfera e l'informalità. I piatti sono di buona qualità ed il servizio non mi ha deluso. Penso di tornarci alla prima occasione
Fabio R5/5
21/11/2018
Mi trovavo a Viareggio per lavoro e ho avuto il piacere di provare questo ristorante, ci sono tornato con piacere anche la sera dopo. La cucina è ottima, così come il rapporto qualità/prezzo, il personale davvero cordiale. Antonio è un ottimo padrone di casa, Vera sempre disponibile e molto professionale. Consigliato per una cena di pesce da chiudere con una degustazione di rum di alta qualità.
Federico T2/5
18/11/2018
sono andato a cena con amici. Locale vuoto, ma prima di avere il menu abbiamo aspettato almeno sette-otto minuti. Gli spaghetti allo scoglio erano buoni, ma veramente scarsi, mentre la frittura era immangiabile, veramente cingommosa e unta. Il prezzo invece rispecchia la qualità complessiva ovvero molto economico. Da rimarcare il fatto di vedere l'unica cameriera in sala, che tra una portata e l'altra se ne stava a fumare tranquillamente all'aperto e poi tornava a servire senza nemmeno la decenza di lavarsi le mani.
Visitatore4/5
12/11/2018
nella darsena di Viareggio con vista sugli yacht si trova questo locale molto tipico, arredato in stile marinaro, cucina di pesce con piatti semplici ma buonissimi. Il personale accoglie con gentilezza e disponibilità a qualunque esigenza del cliente.
Anna M4/5
22/10/2018
Ho provato questo locale dopo aver letto le recensioni e confermo la buona cucina; è situato alla fine della passeggiata di Viareggio e quindi fuori dalla zona "turistica" dove i ristoranti propongono tutti lo stesso menù. Il dehor non rende giustizia; per apprezzare a pieno il locale consiglio di mangiare dentro, location molto carina. Personale gentile e cibo buonissimo: salmone su letto di rucola strepitoso e la frittura leggerissima; anche i dolci sono da assaggiare! Complimenti
Visitatore5/5
22/09/2018
Ottimo sia per aperitivo che per pranzo o cena. Pesce fresco cucinato in modo semplice e verace dai toninguststivi tipicamente viareggini.Location con una buona personalità, di fronte al mare, buona cantina. Cortesia da parte dimAntonio il cameriere. Nel suo genere e livello Ottimo.Qualita prezzo veramente onesti.Buone le porzioni
Visitatore4/5
09/06/2018
Ambiente Spartano ma allo stesso tempo molto curato. Frequentato da viareggini e marinari. Non è sicuramente soltanto un bar Anzi un pub e un' osteria in particolare dove si può mangiare anche del buon pesce a un prezzo veramente molto più basso ma con la qualità garantita. Conosco la provenienza di quel pesce Vi posso assicurare che è fresco e cucinato in un modo molto soddisfacente per chi non chiede cose troppo elaborate. Comunque rimane più che altro un pub dove divertirsi bere birra e ascoltare un po' di musica. Famoso a suo tempo per la musica dal vivo mantiene comunque una sua identità e l'architettura è davvero viareggina marinara vecchio stile.
Visitatore4/5
05/06/2018
Abbiamo pranzato una decina di giorni fa in questo locale, approfittando del bel tempo siamo rimasti in veranda, all’interno il locale è rustico e ben arredato, il personale gentile e disponibile, come antipasto dei pomodori farciti con dell’ottima burrata accompagnati da alici, un piatto gustoso, poi ho mangiato della pasta fresca con le sardine mentre mia moglie dei gamberi in guazzetto tutto davvero buono, onesto il conto, se siete in zona fate capolino per il pranzo o la cena merita!
Nik M3/5
05/06/2018
Puoi bere un aperitivo..puoi metterti tranquillamente a gustare una buona cena di mare seduto di fronte alla marineria di Viareggio ed ammirare la movida di chi possiede enormi yacht i prezzi contenuti ed il personale simpatico
Visitatore3/5
27/03/2018
buona qualità non hanno menù lavoro fisso per lavoratori prezzo onesto bella location in centro consigliato se non hai fretta porzioni un po' scarse
Visitatore1/5
22/03/2018
Qualità della cucina molto sotto la media. In compenso il prezzo è molto sopra la media. Antipasto impepata di cozze euro 9.50. presentate poche e scarne cozze con fette ultrasottili di pane arrostito. Odore non invitante e presentazione del piatto pessima. Ho capito perché nonostante il locale sia al Porto di Viareggio era praticamente vuoto. Esperienza da non ripetere assolutamente
Elisa B5/5
16/02/2018
Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante domenica scorsa, in occasione del carnevale. Ero già stata nel locale, ma per un aperitivo: devo dire di essere rimasta piacevolmente stupita anche per il servizio delle cena. Ho optato per una carbonara, per nulla pesante e deliziosamente cremosa, e per un fritto di mare senza lische, leggero e bello abbondante! Tutto delizioso e prezzo assolutamente giustissimo. Bell'ambiente e personale cortese. Un ringraziamento particolare al sig. Antonio per la sua cortesia e gentilezza: nonostante fosse una serata particolare (quella del Carnevale), ci ha permesso di scegliere alla carta anziché fare il menù. Appena ne avremo occasione, ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore1/5
11/02/2018
Oggi abbiamo pranzato in questo ristorante appena entrati ci hanno detto che il menu per questa giornata era fisso.bene ci hanno portato il menu antipasto:tris di mare caldo poi a scelta risotto di mare o carbonara di mare o fritto misto acqua vino caffè.20,00€ allora l'antipasto consisteva in un piccolo crostino non si sa con che cosa una microscopica fettina di salmone su una foglia di radicchio e una cucchiaiata di una specie di sformatino.il pane abbiamo dovuto chiederlo. Ma il meglio lo hanno dato con i primi non cattivi i risotti porzioni da massimo 50 g. Di riso, la carbonara di penne invece che di spaghetti senza pesce forze 40 g. Di pasta ,mezze porzioni tipo da bambini.e un caffè. Va bene il menu fisso Vanno bene 20,00€ ma almeno 70 g di pasta per questa cifra c'è la volete dare?quando uno legge Tri di antipasti di mare caldi si aspetta cozze vongole polpo non certo quello che hanno portato a noi.insomma siamo usciti e siamo andati a mangiare una schiacciata con la cecina.Va bene approfittare dei turisti ma hanno veramente esagerato.certo non ci ritorneremo.
Visitatore4/5
21/01/2018
Sono ritornato per pranzo e non ho avuto delusioni . Ambiente gradevole, personale premuroso, servizio sollecito. L’antipasto di mare caldo non era male anche se su 4 assaggi, 1 solo era caldo. Avrei gradito l’opposto come segno di maggior impegno in cucina. Frittura mista buona, come tradizione in Viareggio. Prezzo onesto, in linea con la località. Probabilmente ritornerò.
Redi T5/5
06/01/2018
Sono andato diverse volte a mangiare in questo ristorante. Secondo me si mangia molto bene, le porzioni non sono misere come negli altri ristoranti e il prezzo alla fine non sorprende, nel senso che non spendi mai più di quello che ti aspetteresti! Il personale e simpatico e cordiale! Sicuramente se sarò nei paraggi ci tornerò volentieri.
Simone F5/5
06/01/2018
Ambiente accogliente e buona cucina. Servizio veloce e preciso. Portate abbondanti e ben presentate. Ottimo!