L'ippocampo a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ippocampo (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/02/2021
Siamo in due più un bambino di un anno. Chiediamo posto fuori, ci dicono ok, ci fanno aspettare dieci minuti poi ci mettono dentro. Locale anonimo e un po' buio Seduti accanto al frigo dei gelati stiamo in attesa per venti minuti, intanto andiamo a turno in bagno pulito alla meglio. Ancora una decina di minuti e ancora non ci hanno portato l'acqua, mentre continuano a far accomodare persone dentro e fuori. Il proprietario e un cameriere ci passano accanto di continuo senza nemmeno degnarci di uno sguardo. Ci alziamo e spieghiamo gentilmente che dobbiamo andare via. Il proprietario ci guarda come a chiederci: chi siete, perchè siete qui?
Visitatore1/5
20/09/2020
Cena con amici di sabato sera, pessimo antipasto pessimo primi sopportabili e secondo pessimo dolci congelati vino della casa non potabile… Un disastro veramente un disastro il conto 320 € in sei un vero e proprio furto per quello che ci hanno fatto mangiare e come ce lo hanno fatto mangiare. Risparmiate i vostri soldi non andate in questo locale
Visitatore4/5
18/08/2020
Sono stata con la mia famiglia e degli amici a cena per ferragosto. Abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo preso diversi piatti differenti tra noi e tutti sono rimasti soddisfatti. Piatti abbondanti e, come già detto, buoni. Peccato per il locale...Abbiamo prenotato a caso all'ultimo momento senza conoscere il posto. Quando siamo arrivati l'esterno ci ha lasciato un po' perplessi, la struttura è molto vecchia e non troppo curata. Anche l'interno è piuttosto datato, visti i prezzi non proprio da trattoria si può mangiare con gli stessi soldi in location più carine. Per il resto, ripeto, niente da dire tutto buono, servizio veloce e attento.
Alessandro C4/5
27/06/2020
Per prima uscita dopo il lock down abbiamo siamo ritornati per cena in questo locale che conoscevamo per pranzi di lavoro ed è stata una conferma della buona qualità dei piatti e la gentilezza del servizio. Ottimi i primi sfiziosi ed una frittura non unta e gustosa, eccezionale il dessert (croccantino al rum). Consigliabile per qualità e prezzo.
Mauro F5/5
17/06/2020
Non è la prima volta che frequento l'ippocampo è sempre eccezionale. Antipastini speciali e piatti di grande qualità. Spero che tesista mel tempo e ci ospiti sempre
Visitatore1/5
26/02/2020
Per lavoro sono a Viareggio, un mio amico mi aveva parlato del ristorante (dovrò con calma capire il suo metro di giudizio ). Locale semplice ma in linea con quanto ci aspettavamo, tanto era un pranzo di lavoro, poche pretese. Ci portano una lavagnetta con alcuni piatti tra cui scegliere, se non erro 3 primi e 2 secondi boh, andiamo avanti fiduciosi... la mia compagna prende uno spaghetto alle cicale se non ricordo male, che giudica tutto sommato piacevole, non eccezionale, ma piacevole. Io mi avventuro in una penne gorgonzola e noci... errore teribbbbile. Mi arriva una porzione di pasta semifredda con una specie di liquido biancastro che nulla ha a che fare col gorgonzola, con 5 mezze noci tirate sopra. La pasta non è minimamente mantecata, le penne sono incollate a tre a tre in tanti punti del piatto, la pasta addirittura in alcuni punti ha ancora il colorito originale della tipica pasta mezza cottura che si prepara alle mense aziendali, praticamente un mezzo mestolo di uno pseudo liquido lattiginoso buttato su un piatto di pasta fredda e sciocca. Glisso per rispetto alla mia compagna, nel contempo vedo passare un piattino di fritto con verdure ( suppongo )... chiedo alla cameriera se è possibile averle, e arriva l'ok. Arriva porzioncina senza lode ne infamia. La mia compagna decide di non prendere altro . Vado a pagare cifra xxx, non contesto il prezzo, ma poi vado a leggere 2 menu !! ( e dove era scritto che si mangiava a menu ?? ) e un piatto fuori menu 15 euro. Sottolineo, glissiamo il rapporto qualità prezzo assai mediocre, ma bisogna proprio esser poco sensibili a addebitare con la leggerezza di un .... due menu completi quando in realtà la mia compagna aveva preso solo un primo, e idem io, avventurandomi poi in una richiesta super easy, essendo un posto di mare dove il fritto lo danno via a palate... Beh forse sono abituato male, ma in altri locali se uno ha una richiesta leggermente diversa dal menu si limitano ad addebitarti i 3/4/5 euro, e non con estrema leggerezza prezzo intero del piatto, tra altro ingiustificato dalla qualità, e nel contempo addebitando 2 menu completi che non abbiamo consumato. In altri locali il menu di lavoro + comprensivo di primo secondo e caffe, o primo secondo e un vinuccio tranquillo ma sempre vino. Qui oltretutto abbiamo optato per una semplice bottiglia di acqua. Che delusione, un vero peccato. Forse saranno restati indispettiti dalla mia cravatta... e mi avranno preso per un armatore. Scherzi a parte amareggiato lo sconsiglio a tutti.... si possono spender meglio i soldi richiesti.
Visitatore4/5
15/02/2020
Locale molto carino e moderno. Ambiente famigliare e alla mano. Buono e abbondante il fritto. Buono anche il tonno alla griglia con le verdure. Prezzi giusti.
Visitatore3/5
09/02/2020
Dopo 4 giorni in entroterra Toscano, si iniziava a sentire la voglia di pesce... Su consiglio di una conoscente, siamo approdati in questa osteria. Pesce molto buono, ma le porzioni un pò ridotte in rapporto al prezzo.
Visitatore5/5
28/12/2019
Faccia semplice. Anima TOP! Trattoria dal cibo spettacolare e dai proprietari molto simpatici. Pranzi di lavoro e cene a prezzi ottimi senza perdere la grande qualità!
Visitatore5/5
22/12/2019
Fantastici come al solito. Semplici e genuini. Se ti va, bene. Altrimenti puoi pure andare oltre. E noi ormai è quasi 15 anni che passiamo di qua 4/5 volte l'anno. Non andiamo oltre. Per noi sempre speciali. Sia con menù alla carta che col menù da pranzo veloce di lavoro nei feriali. Qualsiasi portata sempre fatta con amore e attenzione. Titolare e personale gente in gamba e gran lavoratori. Consigliatissimo per qualsiasi evento, pranzo o cena.
Visitatore5/5
23/11/2019
Che piacevolesorpresa , abbiamo pranzato in questa trattoria.non era la prima volta ,ma oggi abbiamo mangiato gli antipasti che erano sublimi,i primi come al solito eccellenti e abbondanti .ci torneremo presto.
Visitatore4/5
20/10/2019
Gli antipasti sono uno spettacolo, 9 portate . Qualità del pesce ottima . Primi e secondi alle Viareggina ben eseguiti . Un ristorante da consigliare sicuramente.
Visitatore5/5
18/07/2019
Ci vengo ormai da molti anni! Ottima “antipasteria”, molte portate con qualità elevata sia nelle materie prime che negli accoppiamenti! Velocità e schiettezza nel servizio, menù variabile e sempre degno di nota. Mangiare il pesce in questo ambiente, informale ma pulito e “sincero”, è una esperienza da fare. Buon appetito!
Visitatore1/5
02/07/2019
Abbiamo scelto questo ristorante leggendo le recensioni e guardando le foto così abbiamo prenotato a pranzo infrasettimanale. Quando siamo arrivati sapevamo che si trattava di una location un po' scarsa ma ci aspettavamo almeno di trovare il tavolo riservato data la prenotazione...invece abbiamo dovuto attendere...il cameriere(in pantaloncini corti e con i guanti neri in lattice) non si è neanche scusato per l accaduto...ci ha trattati allo stesso modo dei lavoratori (niente contro di loro ovviamente) che fanno il menù da 10 euro mentre era quasi quasi scocciato che noi facessimo la carta (spendendo ben 40 euro a testa...). Passato il mezzogiorno di fuoco degli operai ci ha fatto intendere che il sabato sera il locale si trasforma con antipasti particolari,cocktail,musica ecc...pur abitando lontano decidiamo di riprovare comprendendo che probabilmente il pranzo infrasettimanale è più dedicato ai lavoratori per scelta del locale. Un sabato prenotiamo per le 20 e dall' altra parte ci viene risposto con queste parole : " siccome apriamo alle 20 potete venire alle 20.30?"...già una risposta così non ci era mai capitata...vabbè... andiamo alle 20.30. Ed accoglierci il solito cameriere con la stessa divisa (pantaloni corti e guanti in lattice neri)...la musica non c è, i cocktail neanche...c è lo stesso menù che differenzia in qualche antipasto...uno ci colpisce in particolare: il crostino con le arselle sopra (col guscio) ...impossibile da addentare...tanto che ai tavoli accanto fanno tutti lo stesso commento... L unica animazione di quella sera era un addio al celibato, una tavolata di uomini non più ragazzini che da quanto gridavano "brindisino " ogni 2 minuti non vedevamo l ora di finire la cena per uscire e poter finalmente parlare. Nelle recensioni lette era riportato che per essere un bar si mangiava bene...ma fuori non c è scritto bar, c è scritto ristorante! Ci sono dei piccoli accorgimenti da migliorare secondo noi,ma è giusto che ognuno faccia come meglio crede. Noi abbiamo riportato i dati oggettivi della nostra esperienza. Nelle recensioni c era scritto per essere un bar si mangia bene
Visitatore5/5
01/07/2019
Abbiamo mangiato per tre giorni pranzo e cena, pranzo leggero e veloce e cene a base di pesce fresco e gustoso. Fritto con lisca, zuppa di pesce, e antipastini, deliziosi. Mio marito ha mangiato un nasello alla livornese ottimo!!!! Proprietario e sua moglie gentili e disponibili, abbiamo preso ciò che ci hanno cosigliato e non ci siamo pentiti. Anche il gelato alla curcuma con frutta fresca ottima conclusione. Anche il vino bianco sfuso sia fermo che mosso, buonissimo.
Visitatore3/5
30/06/2019
Ho pranzato qui con un collega a metà giugno, locale semplice, servizio veloce, qualità buona, il collega ha mangiato degli spaghetti con ombrina e noci, io delle penne al ragù di pesce, piatti abbondanti, cottura perfetta, per finire un sorbetto al limone, prezzo totale pagato 26 euro, giusto per un pranzo di lavoro.
Visitatore4/5
01/06/2019
Cena in compagnia di amici e colleghi di lavoro. Entriamo e cominciamo dopo il saluto al proprietario, persona simpaticissima e disponibilissima, a sederci e lasciamo inizialmente fare a lui! Antipasti incredibili! Tutti ovviamente a base di pesce i cui sapori si possono descrivere con il termine "avvolgenti"! Arrivano circa 12 tipi, con quantità veramente generose! La maggior parte di noi si arrende... solo pochissimi chiedono un primo! Arriva una teglia di spaghetti al nero di seppia con frutti di mare spettacolari e visto che io mi sono arreso, a detta dei pochi molto molto buoni. Sicuramente un posto dove, visto che a Viareggio capito spesso tornerò, magari a provare altri antipasti perché non sono mai uguali!!! Quindi le sorprese non finiscono mai! Consiglio anche i dolci, ovviamente non "classici" ma preparati con lo stesso estro degli antipasti e di tutta la cucina. Consigliato per chi vuole divertirsi, provare nuovi sapori e sopratutto per chi... non si arrende!!! PS: Lasciate fare al Mister... non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
22/05/2019
Antipasto di pesce, grigliata e un ottima costata per il bambino, tutto davvero molto buono, alla prossima occasione torneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/05/2019
Antipasti abbondanti e molto diversi tra loro. Fritto spettacolare il calamaro era burro... Carbonara di mare top, buonissima.. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
28/04/2019
Buonasera su consiglio del nostro amico il signor GENSINI RICCARDO siamo venuti a cena in questo locale. Abbiamo preso l' antipasto degustazione veramente ottimo poi la frittura e un bel primo con le vongole da favola consiglio vivamente a tutti i miei amici. Un plauso speciale al cameriere, grazie ancora
CHIUDI
CHIUDI