Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > L'ippocampo

Recensioni di L'ippocampo, Viareggio

Fabiano Giuseppe Ghisolfi
31/03/2023
Risotto con seppie, piselli, zafferano. Polpette di pesce con patatine fritte. Tutto ottimo, servizio rapido. Un grazie al titolare, simpaticissimo, per il gradito pensiero. Sempre Folgore ⚡⚡
Leonardo Simi
28/11/2021
Ottimo ristorante per chi ama mangiare il pesce, molto buoni gli antipasti abbiamo preso i 5 antipasti poi insalata di mare e come primi tagliolini ai coltellacci con burrata riso con scampi e ravioli di pesce come dolce un panettone tartufo nero affogato al caffè. Tutto squisito servizio celere ed un plauso alla simpatia e professionalità del titolare!
maurizio pellegrini
14/07/2017
Seconda recensione. Confermata la qualità del cibo, servizio e prezzi buoni nella cena fatta qualche giorno dopo la prima recensione. Soddisfatto. Prima recensione. Andato per un pranzo di lavoro sono rimasto veramente deliziato dalla qualità del cibo: una bella insalata di mare fatta al momento con ottimo pesce ed in quantità abbondante. Visto che dovevamo attendere qualche minuto in più ci hanno offerto una portata di acciughine all'olio. Vino acqua e alla fine un liquore fatto da loro. Posto veramente ok. Unico neo il fatto che non ci abbiano dato un menù su cui poter scegliere è vedere i prezzi anche se poi alla fine il conto si è rivelato più che onesto.
Monix Elvis
24/05/2018
Locale accogliente, si mangia benissimo con porzioni abbondanti. Consiglio sempre il "giro di antipasti", sempre diverso, con qualche punto fermo. Gestito da una famiglia con anni di esperienza alle spalle. Aperto a pranzo e cena, tranne la domenica. Consigliabile la prenotazione. Non ci sono problemi di parcheggio ed è a pochi passi dal mare. Molto attenti nel servire e nello spiegare i piatti, anche per le persone che hanno problemi di allergie alimentari.
Antonio Conte
14/05/2019
Locale molto carino visto le recensioni e foto , questa e realtà delirio culinario tanta roba non invidia !!!!!!! per i piatti a conduzione familiare lui ai tavoli lei in cucina pescato dal mare alla tavola ritornerò
ANDREA RESCALLI
29/09/2018
Faccia semplice. Anima TOP! Trattoria dal cibo spettacolare e dai proprietari molto simpatici. Pranzi di lavoro e cene a prezzi ottimi senza perdere la grande qualità!
Mister Giorgio
04/04/2018
Cena di lavoro con 28 commensali: tutto a base di pesce fresco dal mercato mattutino, dagli antipasti sfiziosi e deliziosi, Poi i primi appetitosi, i secondi ottimi e sempre ben proposti, frutta, caffè e ammazzacaffè. Servizio ottimo, puntuale, cortese. Locale tranquillo. Rapporto prezzo qualità eccellente. Lo consiglio vivamente per chi vuole passare una serata piacevole e mangiare bene. Ottimo!
Davide Bertocchi
05/05/2023
Si mangia troppo bene ed il personale è fantastico
matteo turri
27/06/2019
Ottima qualità per un prezzo onesto e leggermente inferiore rispetto alla media di Viareggio. Da prendere gli antipasti misti, sempre diversi e molto originali!!!
Stefano VECCHI
26/12/2018
Ottima cena di pesce. Piatti molto curati e gustosi.
EDOARDO CIPOLLINI
11/11/2019
Ristorante in cui si spende poco e si mangia molto bene con il personale gentile nella Darsena di Viareggio
Silvia Palmerini
04/08/2020
Sempre una garanzia, pesce freschissimo, ma hanno anche piatti di terra. Hanno un menù del giorni che preparano veramente in un attimo. Per il fuori menu ci vuole qualche,minuto in più, ma per la mia carbonara di mare ne è valsa veramente la pena. Altro piatto forte il frittino di totani e gamberi verdure... Lo raccomando!
Stefano Garzi
06/07/2021
2018 Antipasti meravigliosi, con la possibilità di fare il "giro antipasti" composto da circa 10 portate sempre diverse ogni sera, a seconda del pesce fresco di giornata, primi e secondi piatti gustosi, consigliatissimo il fritto misto con verdure, personale molto gentile e accogliente, locale nuovo e accogliente!!! Recentemente nel giugno 2021 purtroppo la qualità è calata, gli antipasti sono dimezzati e la frittura (che era la migliore che avevo mai assaggiato) è peggiorata tantissimo, il pesce è ancora fresco, speriamo sia solo dovuto al periodo covid. Personale rimasto accogliente e gentile
angelina tranfa
30/09/2022
Ristorante molto semplice ma con piatti eccellenti. La carbonara di telline davvero strepitosa.... complimenti!!!
maurizio bianchi
03/09/2021
Trattoria molto buona, antipasti e carbonara di mare ottimi! Il proprietario Marco e la moglie Debora simpatici e cortesi. Consiglio vivamente questo ristorante. Mauri 1960 ❤️
Clizia Giuditta Pardini
17/07/2017
Locale molto accogliente il personale e i proprietari sono gentili, disponibili e simpaticissimi. Cucina principalmente a base di pesce sia pranzo che cena.Dolci anche fatti in casa su creazione della cucina.Antipasto e porzioni belle ricche. Adatto a coppie o a gruppi. Su richiesta offrono menu (giro antipasto) vegano/vegetariano e Gluten Free. Consigliato!!!
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni