La Ghenga a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Ghenga (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/05/2021
Non ero mai stato in questo ristorante pur essendo un viareggino, e devo dire che sono stato veramente molto bene! Il ristorante fa anche asporto, è stata una fantastica cena mista di carne e di pesce visto i partecipanti, abbiamo preso del fritto misto ed un'insalata di mare come antipasto, faccio una premessa io non amo tanto il fritto misto perchè quasi sempre lo trovo molto pesante, ma questo fritto misto era veramente molto buono e per niente unto facilmente digeribile, ottima l'insalata mista. Poi come secondo abbiamo preso pizzaiola veramente molto buona, un branzino al forno squisito e una fantastica tagliata di tonno con insalata mista carote e un vassoio di patate al forno. Il tutto veramente squisito, ho avuto una splendida sensazione sia da parte del titolare che del ragazzo che lavora con il titolare entrambi molto simpatici alla mano insomma mi pareva di cenare a casa di vecchi amici! Ottima la focaccia da loro fatta!! Il titolare poi alla fine ci ha chiesto cosa volevamo di dolci e non volendo altro ci ha fatto sentire dei cantucci fatti da loro anche quelli squisiti bagnati con un liquore. Insomma bontà, qualità, professionalità e simpatia a prezzi economici PROMOSSI ALLA GRANDE a presto!
Visitatore5/5
05/12/2020
Anche in versione asporto e consegna ci siamo trovati benissimo!!! Antipasti, primi, secondi, dolci....tutto buonissimo, porzioni abbondanti, piatti curati, consegna puntuale e prezzi davvero onesti. Bravi!!!
Visitatore5/5
22/10/2020
Vado spesso dà Daniele e mi sento a casa piatti semplici e cucinati bene, molto attenti al servizio ti accoglie con la sua focaccia, per me ha sempre un’occhio di riguardo specialmente con il crudo di pesce, buonissima la mousse di cernia il fritto e la tagliata di tonno. Daniele è un vero oste molto alla mano e ti accoglie sempre nel migliore dei modi Ci siamo conosciuti nel suo locale e lo considero un’amico, per la nascita di mia figlia mi ha offerto la cena MA CHI LO FA Se ti piacciono le Hosteria la GHENGA è perfetta Bravissimo e gentile anche Leonardo il cameriere Lo consiglio vivamente Davide
Visitatore4/5
21/08/2020
Locale accogliente, personale professionale e molto gentile. Piatti abbondanti (soprattutto gli antipasti) e di buona qualità. Prezzo nella media. Assolutamente da provare se si è in zona.
Visitatore5/5
12/08/2020
Leggo recensioni che presumo abbiamo sbagliato ristorante,per me e la mia famiglia, è una tappa obbligatoria, per le nostre vacanze in Versilia,ceniamo spesso da anni in questo ristorante,e non siamo mai rimasti delusi,anzi per noi è sempre un piacere deliziare i nostri palati con le pietanze di Daniele....ottimo proprietario e chef.....provare per credere....
Visitatore2/5
11/07/2020
Sono andato a cena con i miei amici. Antipasti misti scarsi e di bassa qualità, ravioli insapore e di bassa qualità. Le pizze sembravano surgelate. Evito altri commenti.
Visitatore5/5
05/07/2020
Ristorante a pochi passi dal lungomare di Viareggio straconsigliato! Cibo ottimo, prezzi onesti e personale simpaticissimo! Ci ritornerò volentieri. Un saluto al mitico Daniele!
Angelo R4/5
27/01/2020
Non conoscevo il ristorante, mi ci hanno portato e sono rimasto molto contento. Ti ricevono con un sorriso, la sala è bella illuminata e i posti tavolo sono distanti in modo giusto, non ti senti pressato. Avevamo furia per cui si è ordinato solo un primo, ma è stato un primo così abbondante che faceva anche da secondo. Spaghetti allo scoglio cucinati in modo superbo. Bisogna che ci ritorni per completare la recensione.
Visitatore4/5
12/01/2020
Siamo stati con amici a pranzo.. menù da 27 € .. antipasto con 4 portate.. un ottimo primo .. frittura acqua e vino.. tutto buono! Una nota di merito al cameriere che ha gestito tutta la sala da solo con velocità e efficienza
Visitatore5/5
25/12/2019
Per la sua categoria do 5 stelle. Trattoria in stile viareggino, ambiente familiare, pulizia e ottimi antipasti e primi piatti. Location in centro a Viareggio a due passi dal mercato & dalla passeggiata. Lo consiglio 100% Prezzi Ottimi 👍🏻
Visitatore3/5
23/08/2019
Consiglio questo ristorante a chi vuole mangiare del pesce e non essere derubato come capita spesso da quelle parti. La pizza non la consiglio sembra essere una pizza surgelata con il composto di mozzarella il cameriere che sa fare bene il suo lavoro mi ha confermato che la pizza non era surgelata e la mozzarella era fior di latte difficilmente mi sbaglio ma me lo auguro vivamente visto che la prima regola per chi lavora con il cliente e essere leali .Premetto che non abbiamo cercato un posto economico.Ma è stata una sorpresa e questa recensione non è critica ma utile per fare sempre meglio.
Visitatore5/5
14/07/2019
Assolutamente lo consiglio per tutti ,menù non ricchissimo ,ma quello che c'è buono e di qualità, personale simpatico e all'altezza con rapidità e sorriso in neanche un ora ci hanno serviti completo per cena ...Complimenti e continuate sempre così...vi farò pubblicità....Difficile trovare posti così in luoghi turistici
Visitatore5/5
08/07/2019
Il ristorante nuovo, bel arredamento, locale pulito, io ho mangiato del pesce eccellente fresco e un ottima cottura, prezzo nella norma.. Lo consiglio a tutti....
Visitatore5/5
29/04/2019
Siamo state in questo locale su consiglio dell'hotel Sauro (consigliato anch'esso) a cena con una mia amica sabato sera. Che dire, prendete i gnocchetti con zucchine, gamberi e curry...FANTASTICI!!! La "nostra cameriera" è stata fantastica, simpatica e gentile!! E' stata una piacevole scoperta..alla prossima!
Roxy R5/5
29/04/2019
Sono stata qui per una cena con un amica locare carinissimo personale molto cordiale e cibo buonissimo ... consiglio i gnocchetti con gamberetti zucchine e curry ... buonissimi :)
Visitatore5/5
18/04/2019
Su consiglio di un amico mi sono fermaro a pranzo.... Antipasto a insalata di mare buona, tagliata di tonno e baccalà fritto eccellenti. In chiusura dolce al pistacchio o al cioccolato e nocciola. Buono anche il prezzo.... Continuate così.
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo capitati per caso, personale gentilissimo. Ci hanno accolto nonostante fossimo fuori orario per il pranzo. Spaghetti mare e frittura favolosi, per non parlare del dolce ricotta e cioccolato. Straconsigliato!
Angela L4/5
24/02/2019
Siamo stati al carnevale di Viareggio e abbiamo prenotato "alla cieca" in questa risto/pizzeria x pranzo e cena...premetto che eravamo un gruppo di 15 persone di cui una celiaca, due vegetariane e ben cinque bimbi....bhè...nessuna critica! Cibo buono e abbondante x tutti..antipasto, primi, secondi, pizza dolci....e....non sono mancati prosecco, focaccia, cantucci e amari offerti dalla casa! Servizio svolto da personale giovane e molto cordiale e tempi di attesa praticamente inesistenti nonostante il locale fosse sempre pieno! Alla fine siamo tornati anche x il pranzo del giorno successivo! Un saluto al proprietario Daniele e al cameriere del pranzo che diventa cameriera per la cena!😂😂😂 Simpatica l'idea del travestimento!!!!Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
24/02/2019
Siamo venuti da Napoli per il Carnevale di Viareggio e dopo la bellissima serata per la manifestazione, ci siamo imbattuti in questo locale. Sia il proprietario che lo staff ci ha accolto con molta gentilezza e disponibilità....il cibo si è dimostrato ottimo sia come qualità che come preparazione...sicuramente da tornarci
Chiara M5/5
06/01/2019
Ristorante scoperto per caso, girovagando per la città, ci sono stata un paio di volte l'anno scorso e ho deciso di tornarci quest'anno... Molto gentile il cameriere, ottimi i ravioli al branzino, servizio rapido e prezzi davvero interessanti, con una decina di euro si possono gustare primi piatti di pesce (qualche euro in più per i secondi). Invitanti anche i dolci. Oltre alle proposte sul menù, spesso ci sono dei "fuori menù", quindi consiglio di chiedere sempre al cameriere. Lo consiglio e spero di tornarci presto!
CHIUDI
CHIUDI