Ristorante Il Porto a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Porto (Viareggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/05/2021
Che dire?pesce fresco unico ottimi aragosta dolce bel locale veramente tutto al top Ottima atmosfera tavoli ampi tondi vista mare servizio ok tutto fresco e buono abbondante
Visitatore4/5
08/05/2021
Sono stata in questo ristorante a pranzo con il mio ragazzo. Ambiente molto bello, intimo e super curato. Cibo eccezionale, pesce fresco e di qualità. Dolce davvero buono. Servizio impeccabile. Per quel che abbiamo mangiato e bevuto, e per il servizio ricevuto, il rapporto qualità prezzo è molto buono! Non è sicuramente un ristorante in cui andare tutti i giorni, ma per una esperienza ogni tanto ne vale la pena! Ci torneremo sicuramente..
Visitatore1/5
08/05/2021
In un’ora e 40 minuti sono riusciti a servire solo il primo. Quantità misere e prezzi assurdi. Due primi in quantità ridicole e insapori, una frittura mista mediocre e 2 bottiglie d’acqua: €82. Le cose che più mi hanno urtato: l’attesa infinita, ti rimpinzano di roba offerta per non farti pesare l’estenuante attesa di cui sono più che consapevoli, la finta gentilezza del personale, LA QUALITÀ ASSENTE. MAI PIÙ!
Mara B5/5
04/05/2021
Ristorante di alto livello,pulito e staff cordiale Le pietanze a dir poco paradisiache Complimenti Torneremo sicuramente continuare così
Visitatore3/5
17/03/2021
Il vino locale era qualcosa di favoloso. L’atteggiamento confidenziale e familiare del Signor Angelo hanno reso più accogliente il nostro pranzo. Abbiamo preso (in 2) un antipasto da dividere, 2 risotti (o riso in brodo) 2 fritture (buonissime) e una bottiglia di vino. Tolto il risotto, era tutto eccellente e prezzo nella media. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
26/02/2021
Cibo e servizio più che ottimo. Il personale molto disponibile.. pesce fresco e buonissimo.. ci ritornerò sicuramente é stata una bella scoperta
Visitatore5/5
08/02/2021
Che dire.. Dalla location vista molo e il mare all’orizzonte alla degustazione dei piatti a base di pesce veramente sublime. Non possiamo che essere soddisfatti di questa esperienza oserei dire ECCELLENTE. Ringraziamo anche il personale (mai invadente) che ci ha offerto un servizio all’altezza e degno della RISTORAZIONE! Rapporto qualità/prezzo più che giusto! Ci rivedremo il prima possibile😊
Visitatore5/5
07/02/2021
Bellissimo ambiente, curato ed elegante. Servizio ben eseguito con personale preparato e cortese. Tutti gentilissimi. Menù con proposte interessanti. Pesce fesco e cucina stagionale, sana e genuina. Abbiamo potuto assaggiare un tris di antipasti caldi e la tradizionale vaporata (insalata di mare al vapore con verdurine crude), quest'ultima in particolare davvero ottima. Come secondo piatto abbiamo preso un pesce fresco, dentice, cotto in olio cottura aromatica nel forno a legna con contorno di verdure miste. Degno di nota il dessert: frutta mista gratinata nel forno a legna accompagnata con del gelato alla crema con uovo di papero...delizioso!!! Buona carta dei vini. Spesa ben rapportata alla qualità dei prodotti e al servizio offerti. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
07/02/2021
Premetto che di solito non faccio recensioni sui ristoranti in cui vado, ma questa volta voglio ringraziare pubblicamente e fare una recensione del tutto POSITIVA. Siamo stati accolti in maniera impeccabile, ho mangiato le migliori ostriche di sempre accompagnate da un champagne superlativo... È stato un pranzo unico che ricorderemo con piacere. Consiglio vivamente IL RISTORANTE IL PORTO per chi ama il buon cibo e  l'ospitalità in una cornice davvero incantevole e metto 2 foto a testimonianza della meraviglia che ci hanno presentato con la promessa che torneremo prestissimo.
Visitatore4/5
29/01/2021
Bella posizione, locale curato e accogliente, ottimo servizio e piatti buonissimi. Buona la scelta dei vini. Fantastici i dolci
Visitatore5/5
18/01/2021
Siamo tornati in questo locale posto sul porto di Viareggio. Esperienza sensoriale molto buona....peccato per Calboni, non sa cosa si è perso! Molto bravi!
Visitatore5/5
13/01/2021
Oramai tappa fissa per noi quando passiamo da Viareggio. Peccato non aver potuto cenare, ma comunque ci siamo goduti un buonissimo pranzo, in una giornata di sole. Tutto ottimo come sempre, dagli antipasti ai dolci. Personale come sempre cordiale e simpatico....ci terrei particolarmente a fare i complimenti a Grazia per l'accoglienza e ad Ilir e tutto il suo staff di sala per l'andamento della giornata. Bravi!
Visitatore5/5
11/01/2021
Uno dei più bei posti dove abbia mai pranzato, con vista mozzafiato sul porto di Viareggio. Ottima cucina classica rivisitata
Visitatore5/5
07/11/2020
Ancora una volta, in piena pandemia....ma la solfa non cambia.....sempre buona cucina e servizio impeccabile. Bravi!
Visitatore5/5
31/10/2020
Giovedì a pranzo, in questo momento particolare, anzi epocale, Compleanno del mio compagno, prenoto e ordino una torta speciale per due. Il servizio è stato eccellente, antipasti e primi, tutto di mare naturalmente, veramente ottimi. Grazie di cuore per aver reso questo pranzo un momento davvero speciale. Ottima pure la torta tiramisù!
Visitatore5/5
21/10/2020
Consiglio un pranzo in questa location superba. Pesce di prima qualità, cura nei dettagli, consiglio linguine alle arselle come piace a noi toscani, dessert frutta gratinate in forno a legna con gelato di crema fatta con uova di papero. Provatelo!
Visitatore5/5
03/10/2020
Location eccellente vista mare, ambiente luminoso e accogliente. Piatti ottimi e presentazione impeccabile. Personale molto gentile e professionale.
Visitatore5/5
03/10/2020
Locale davvero curato con una meravigliosa vista sull'attracco delle barche a vela e degli yacht del porto di Viareggio, romanticissimo di sera. Carta dei vini invidiabile e una graziosa cantinetta visitabile per chi ha la passione delle etichette e del buon vino come me! Carta delle ostriche da favola, vasta scelta di cruditè... noi però abbiamo optato per tre deliziosi assaggi di antipasti dalla presentazione curatissima e per dei tagliolini fatti da loro con granchio e pomodorino fresco... strepitosi e abbondanti! Personale davvero cordiale e preparato, il maitre parla diverse lingue fluentemente ( tra l'altro anche il tedesco che in Versilia è indispensabile). Debora ci ha fatto una sorpresina visto che era il compleanno del mio compagno...trattati da re... Simpatia e professionalità... bravi!!!!
Visitatore5/5
02/10/2020
ambiente raffinato in stile con la location. terrazza vista mare meravigliosa sembra di essere su una nave. servizio molto gentile, educato e simpatico nel rispetto del bon ton. mi sono trovata per un pranzo di lavoro, eravamo in molti, la qualita è stata alta e propste molto interessanti. si sentiva il pesce molto fresco. Buonissima proposta anche per un pranzo di lavoro!
Visitatore5/5
30/09/2020
è la seconda volta che pranzo lì ed è stato ancora meglio della prima!!! Tutto super , difficilmente eguagliabile !!! ...dai piatti al servizio, tutto ottimo, complimenti e ..... mi raccomando non cambiate nulla !!!!! continuate così !!!!!!
CHIUDI
CHIUDI