Ristorante Amaro Braceria a Viareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Amaro Braceria (Viareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stefano p5/5
01/03/2020
Locale molto carino, servizio veloce, antipasti buoni e carne ottima, sia di qualità che di cottura. Consigliato
viviana a5/5
27/02/2020
Siamo stati lunedì sera in 3. Ci hanno offerto un assaggio di zuppa toscana veramente buona, mio figlio ne avrebbe voluta ancora ma non ci sembrava carino chiedere il bis per lui. Noi abbiamo ordinato la bistecca da 1,2 kg, che ovviamente abbiamo mangiato in 2, mentre mio figlio il polpo alla griglia (finito questo avrebbe voluto ancora quella famosa zuppa;) ). La bistecca era fenomenale, molto buona davvero e il servizio è stato preciso e veloce nonostante il locale fosse pieno. Per ultimo offerto le chiacchiere e un amaro. Il conto perfetto. Abbiamo passato davvero una serata piacevole, spero di riuscire a ritornare per provare gli altri piatti. Il giorno dopo al corso mascherato uno dei ragazzi (probabilmente uno dei proprietari) ci ha salutato, si è ricordato di noi la sera prima, è stato molto carino e simpatico. Grazie e bravi ragazzi, continuate così
Visitatore5/5
27/02/2020
Abbiamo scelto qual'e sto ristorante per una cena in famiglia durante la nostra visita a Viareggio. Il locale, in zona molto centrale, si presenta benissimo.. Luci soffuse, musica di sottofondo e soprattutto cucina a vista. La gentilezza e professionalità del personale rende tutto ancora più piacevole. Abbiamo ordinato due maltagliati al ragù di selvaggina e durante l'attesa (preparano tutto al momento senza utilizzare la orecottura) ci è stato offerto un assaggio di zuppa Toscana buonissima. I maltagliati erano buonissimi, seppur la porzione può non sembrare abbondante, garantisco che è super condita. Al termine ci sono state offerte due chiacchiere di carnevale con una crema al mascarpone e cioccolato (buonissima) e due limoncelli. Il conto davvero sorprendente:due primi, una pasta baby, acqua e cocacola.. 36 euro! CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
23/02/2020
Cena con amici durante il carnevale di Viareggio Non siamo del posto e ci siamo affidati all app e alle recensioni Posto piacevole e accogliente, Carni italiane e ricercate completano la location. Sicuramente consigliato, e da riprovare al prossimo carnevale
Visitatore5/5
23/02/2020
Sono stata ieri a pranzo in questo ristorante e devo dire che sono uscita più che soddisfatta! I ravioli di ricotta con fonduta e tartufo i più buoni mai mangiati, e le bbq ribs ottime, si scioglievano in bocca! Il cameriere è stato gentilissimo, aiutandoci nella scelta e offrendoci un assaggio di zuppa di legumi e di torta della nonna, entrambi buonissimi. Prezzi giusti per la qualità del cibo, ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
22/02/2020
Non posso dire che si mangi male ma niente mi ha entusiasmata. Non è stata forse la scelta migliore, essendo al mare ed essendo io amante del pesce (avevamo optato per questo ristorante, nonostante fossimo al mare, perchè nella compagnia c'erano delle persone che non mangiano pesce) e le proposte di pesce nel menù erano un pò limitate. Quello che mi ha dato più fastidio è stata la realizzazione dei piatti: ad esempio, 4 fumetti di pesce, tutti diversi..alcuni completamente asciutti altri con molto sughetto, alcuni con 3 gamberoni altri con nemmeno uno. Primi piatti niente di che. Il piatto di costolette di maiale sembrava molto buono. Anche la tagliata di tonno dicesi ottima. Servizio gentile anche se poco alla mano. Location molto carina. Insomma, senza infamia e senza lode.
Visitatore5/5
10/02/2020
In una strada apparentemente tranquilla nasce questo locale molto in ma che non viene meno alla bontà delle pietanze. Personale gentile e attento ma soprattutto con il sorriso sempre pronto. Ho adorato tutte le portate, dalla prima all'ultima quindi mi complimento con tutti per l'ottimo format accompagnato da eccellenti carni. Bravi!!!
Visitatore5/5
10/02/2020
Locale moderno con una bella atmosfera, abbiamo pranzato in due con un taglio di carne da 1.2 kg, eccezionale, la più buona che io abbia mai mangiato, ci hanno inoltre offerto una piccola zuppa di orzo e crostini, e dei cantucci sul finire del pranzo, vizii che fanno molto piacere e completano la cordialità e l'attenzione dello staff. Buona selezione di whisky e rhum, non posso che consigliare questo ristorante!
Visitatore4/5
09/02/2020
Ottimo servizio è ottima carne molto bene anche i ravioli con ragù e posto eccellente Servizio 9 Location 9 Conto 9 Menu 9
Visitatore4/5
09/02/2020
Conferma di una esperienza molto gradevole in ambiente curato e con servizio attento. Carne di qualità e cucinata alla perfezione. Ottima cantina. Se aggiungete degli amici fantastici,la serata è da 10. Nessun odore sui vestiti e pwr una bracieria è un plus. Da consigliare
Luca L4/5
04/02/2020
Un ristorante molto curato e attenti ai particolari, un menù vario ed ogni piatto risulta ben fatto nei sapori e nella sua esposizione, personale attento ai clienti e poco invasivo. Giusto rapporto qualità prezzo. Se proprio si vuole trovare una pecca- sempre si voglia identificare come tale forse un po’ troppo buio
Visitatore5/5
02/02/2020
Mi sono riconciliata con TripAdvisor. Una volta tanto ho dovuto dare ragione alle ottime recensioni. Torneremo
Visitatore4/5
01/02/2020
Locale molto carino, molto spazioso ma allo stesso tempo accogliente e con una calda atmosfera, il servizio molto veloce e il menu ti permette di scegliere tra carne o pesce con diverse opsioni, le porsioni sono abbondanti, le costine anche troppe, i dolci buonissimi 😍tiramisù al pistacchio da urlo
Visitatore4/5
26/01/2020
Piacevole scoperta,consigliato da amici tutto perfetto piatti belli da vedere e da gustare.Pranzo ottimo ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
26/01/2020
Consigliato da amici abbiamo trovato gentilezza, atmosfera e grande qualità. Un applauso a tutti i ragazzi dello staff... Grazie
Visitatore5/5
21/01/2020
Sono stata da voi una paio di volte e mi sono trovata sempre bene sia dalla gentilezza dello staff e sia dalle ottime portate di cibo. Complimenti, è sempre un piacere tornate in un posto così! Alla prossima
Visitatore5/5
16/01/2020
E' stata una vera sorpresa... Portato dalla mia compagna in occasione del mio compleanno, entrambi ne avavamo sentito parlare, ma non lo avevamo mai provato. Personale (presumo il proprietario) gentile, cortese, e professionale. Cosa che apperzzo molto. Cameriere un pò "zoppicante" nel servizio, ma niente di grave, giovane, presumo ai suoi primi giorni di lavoro. Abbiamo preso due primi e per secondo entrambi tagliata angus. Primi non li descrivo, li metto in foto, ma devo dire che erano veramente buoni. Perfetti. Preso volutamente due cose molto differenti in uno la delicatezza del tartufo, nell'altro il sapore deciso del cinghiale e della lepre, entrambi eccellenti. Anche la tagliata perfetta. Cottura al sangue come richiesto. Condimenti, contorni ecc.. perfetto. Buona scelta di vini. Che dire... alla prossima! Tornerò presto sicuramente.
Visitatore5/5
12/01/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante non dico x caso ma quasi e siamo rimasti mooolto contenti. Locale molto bello, intimo con una luce delicata e ben rifinito. In più poi sarà un mio debole ma la cucina a vista è sempre un particolare in più oltre anche ad un bel vedere. Mia moglie tartare e costolette di agnello, mia figlia un buon primo di cacciagione e poi x me che sono celiaco e devo mangiare pure iposodico nessun problema anzi, insieme alla cameriera molto brava e attenta, mi sono preso un ottimo polpo alla brace e una tagliata di black angus che era divina. Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Il conto? Niente di più onesto, perfettamente in linea con la qualità degli alimenti e il tipo di locale. Veramente da tornarci. Bravi e grazie
Visitatore4/5
08/01/2020
Locale molto chic , intimo, con ottima cucina carne e pesce . Buona varietà di vini. Nella norma rapporto qualità/ prezzo
Maurizio G4/5
06/01/2020
Eravamo alla ricerca di un nuovo ristorante nella zona pedonale di Viareggio.... Siamo stati accolti in modo molto elegante...bel locale e buon servizio...abbiamo scelto pietanze di Pesce... il risultato è stato ottimo...buona la carta dei vini...il conto all altezza del pranzo.... Ci torneremo...
CHIUDI
CHIUDI