Vecchia Brenta a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchia Brenta (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2020
Di ritorno a Vercelli sono andato a pranzo in questo ristorante tradizionale di cui avevo sempre sentito parlare bene ma ove non ero mai stato. Ambiente semplice e piacevole con molti tavoli occupati ma silenzioso. Abbiamo preso una battuta di fassone al coltello con funghi porcini molto buona ed un fritto alla piemontese (in due) veramente eccellente. Il fritto in particolare è stato forse il migliore che abbia mai mangiato negli ultimi anni : con tutte le sue componenti tradizionali e, sopratutto, fatto al momento e non riscaldato...veramente eccellente! Buono il vino della casa e molto professionale il srrvizio ai tavoli. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Visitatore5/5
10/10/2020
Ottima cucina piemontese e rane fritte eccellenti. Siamo stati accolti con la massima gentilezza ed abbiamo potuto contare su un menu vario e molto completo. Anche la carta dei vini di buon livello ed a prezzi ragionevoli. Unica pecca, ma è un giudizio personale, i colori lavanda delle pareti, più adatti ad un locale provenzale che ad un ristorante tipico piemontese.
Visitatore5/5
17/09/2020
Abbiamo prenotato per la cena del 17/09/2020. Una volta arrivati ci hanno fatto accomodare, consegnando i menù, una volta fatto l’ordine arrivano tutte le portate, erano ottime. Piatti abbondanti, gustosi, tipici. Staff molto cordiale, disponibile e preparato. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
16/09/2020
Volevamo assaggiare una buona panissa e, in effetti, ci ha soddisfatti. Qualche dubbio sul fatto che sia arrivata in 12/15', che mi paiono pochi per fare una panissa da "zero". Comunque, molto gustosa, digeribile e non troppo unta. Buona! Lato negativo: 3 euro di coperto (tovaglioli di carta...) e 3 euro una bottiglia di acqua. I 12 euro della panissa ci stanno, anche se si trovano concorrenti a € 9-10. Forse il Covid ha spinto a ritoccare un po' i prezzi... non si deve esagerare, però!
Visitatore1/5
11/09/2020
Leggendo le recensioni siamo state in questo locale per pranzo. Per prima cosa non ci viene detto che esiste un menù alla carta, ma essendo a pranzo abbiamo dato per scontato che esistesse solo il menù del giorno. Cmq a parte questo punto quasi irrilevante....pasta scotta con ragù immangiabile, risotto arrivato al tavolo in 3 minuti che viene spacciato per panissa ma non è altro che un riso precotto con 3 fagioli dentro. Il secondo un disastro, non per esagerare, e mi dispiace scriverlo, ma certe cose vanno dette: cotoletta di pollo alla milanese che anche un bambino saprebbe fare di un gusto cattivo che tutte e tre l abbiamo assaggiata e dovuta sputare. Il sapore del pollo era terribile, non so se crudo o vecchio o ancora vivo ma cmq immangiabile... contorno crocchette di patate (5). Io non so come si possa definire ristorante. Non merita nemmeno il nome trattoria. Un peccato davvero. Unica nota positiva il servizio, persone cortesi ma cuoco da cambiare, sempre se esiste.
Visitatore4/5
10/09/2020
Ho trovato questo locale per caso. Nel 'Principato di Lucedio', nei pressi dell'abbazia incontro dei ciclisti che, oltre ad informazioni stradali, mi consigliano questo locale. Dopo le delusioni di luoghi impossibili da visitare per chiusure; un consiglio più azzeccato non mi poteva capitare. (Ringrazio i ciclisti dell'ottima info). Su loro consiglio ordino la 'Panissa vercellese' ; una squisitezza e prelibatezza stupenda. Nulla da aggiungere al piatto se non gustarlo accompagnato da un'ottima Barbera. Qualità prezzo ragionevole. Sicuramente , mia moglie ed io, ci ritorneremo.
Visitatore5/5
03/09/2020
Nel cuore della città, qualità dei piatti e degli ingredienti, personale gentilissimo, porzioni molto abbondanti, giusto prezzo, è pressoché impossibile trovare il punto debole di questo ristorante da consigliare vivamente a chiunque si trovi a Vercelli
Visitatore5/5
31/08/2020
Sono ritornato è ritornerò di nuovo . In una Vercelli deserta abbiamo deciso di riprovare la vecchia Brenta. La panissa e il fritto misto con L esperienza dell”umido “ polmone fegato in un sughetto di pomodoro , che mi ha fatto ritornare bambino . la panissa ottima come va fatta .. e il fritto sublime . Ci tornerò
Visitatore5/5
30/08/2020
Che dire di un locale visitato in più occasioni in coppia e con amici panissa top servizio curato e seguito bollito stra buono e abbondante come il fritto il paradiso della cucina tipica piemontese
Visitatore5/5
16/08/2020
Cibo ottimo cucina tipica si mangia non solo bene ma divinamente ed il personale è professionale, di una cortesia disarmante
Marco M2/5
04/08/2020
sono stato recentemente. E' un locale che frequentavo piuttosto regolarmente. Ultimamamente non mi aveva soddisfatto e ci sono tornato pensando che fosse un caso. Putroppo devo constatare che la qualità sia del cibo che del servizio non è più quella di almeno un anno fa.Ed i prezzi sono decisamente aumentati. Non so se ci tornerò ancora
Visitatore5/5
01/08/2020
Sicuri di trovare i sapori di sempre nei piatti della tradizione vercellese...e anche di più. Ottima cucina vini e dolci. Quattrozampe accolti senza problemi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
30/07/2020
Menù tipico piemontese, sempre tutto molto buono. Porzioni abbondanti, personale sempre gentile. Una garanzia
Visitatore5/5
27/07/2020
Siamo stati qui per caso e non aspettavo di trovarmi così bene!!! Cibo buonissimo e ben presentato, porzioni giuste e prezzo basso a parer mio rispetto alla qualità. Luca disponibilissimo e molto gentile. Tornerò presto, bravi!!!
Visitatore5/5
18/06/2020
È sempre un piacere tornare in questo locale Credo sia la 4a o la 5a volta Cucina sempre ottima Servizio eccellente Rinnovo i complimenti al cuoco
Visitatore4/5
21/02/2020
Abbiamo preso il menù turistico in quanto ci è parso completo. E così è stato. Tutto molto buono. Da evidenziare in modo particolare il fritto misto alla piemontese. Prezzo buono. Noi, da vercellesi, confermiamo che vale la pena di andarci ogni tanto.
Visitatore5/5
17/02/2020
Pranzo super! ristorante con menu tipico vercellese e piemontese. Gruppo di 4 adulti e una bambina; Abbiamo preso 4 antipasti tutti buonissimi (caponet,bagna caoda,fonduta e lumache), e 5 primi. La panissa è strepitosa tanto da farmi pentire del mio riso con petto di quaglia seppur fosse ottimo! Personale gentile e competente. Ristorante tranquillo e carino
Enzio M4/5
12/02/2020
La recensione ottima, per il Ristorante Vecchia Brenta è risultato di aprezzamenti per: cortesia e professionalità di tutto lo Staff, ottima qualità prezzo, aver pranzato in locale storico ben curato situato nel storico di Vercelli, atmosfera arricchita da musica soft che addolcisce il piacere della pausa pranzo ottima, onestà e qualità con menù a prezzi pranzi di lavoro, unico appunto è per le posate; belle, però poco ergonomiche e i coltelli necessitano affilatura. Durante le nostre visite a questa città sempre ritorneremo e consigliamo a tutti voi che leggete. Ringraziamo i Titolari e i giovani bravi Camerieri. Enzio e Noemi.
Visitatore4/5
29/01/2020
Buona la proposta nel menù a prezzo fisso,invece il menù alla carta ha prezzi medio alti nel complesso merita un giudizio positivo
Visitatore4/5
26/01/2020
A distanza di un anno siamo tornati "finalmente" oggi per pranzo e abbiamo ritrovato la solita bellissima atmosfera che ormai da quasi vent'anni apprezziamo. La cucina è consolidata con alcune innovazioni che periodicamente rinfrescano un menù ben strutturato. I piatti proposti sono quelli della tipica cucina piemontese ma non risultano mai troppo pesanti o troppo scontati, proprio per l'inserimento di qualche novità. Il servizio come sempre veloce e discreto, il conto adeguato alla qualità dei piatti hanno fatto sì che anche oggi potessimo uscire pienamente soddisfatti e con la conferma che questo è e rimane uno dei nostri ristoranti preferiti.
CHIUDI
CHIUDI