Yaya78 Omis3/5
12/12/2019
Bisogna avere una buona conoscenza per poter giudicare un ristorante di questo livello in cui la tradizione la fa da padrona. Personalmente,ho visitato questo locale,per la prima volta per una cena aziendale dove ho trovato un'atmosfera accogliente e semplice un calore famigliare. Il lavanda è il colore che circonda le pareti e le tovaglie a quadri danno un tocco di famigliare. Locale su un unico piano con uno stile tradizionale come le portate che offre tipicamente piemontesi. Il servizio essenziale e disponibile. Alcune portate ben eseguite come la bagna cauda, altre non mi hanno emozionato come i tagliolini al tartufo nero un po' insipide e il dolce alle mele con zabaione al vermouth che non mi ha entusiasmato mi rimaneva poco e più amaro. Il menù presentava tante varianti su base tradizionale piemontese che fa di questo posto la differenza. I prezzi giusti e onesti per la qualità dei prodotti usati. Felice di aver provato questa esperienza ma non mi appartiene. Lo consiglio per chi non conosce questa cucina perché merita i miei rispetti per il lavoro svolto e l'attenzione dedicata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto