Vecchia Brenta a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchia Brenta (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Timperi5/5
16/08/2021
Abbiamo mangiato benissimo. Una panissa eccellente tradizionale ed abbondante. Carne squisita buono il vino. Personale gentilissimo simpatico e preparato. Conto giusto, nella media.
Mariateresa Biagini5/5
17/06/2021
Positiva. Luogo accogliente e ben curato e negli arredi e nelle proposte del tipico menù vercellese
Ale “blackprince80” Conc5/5
20/08/2021
Ambiente accogliente e la miglior panissa di Vercelli. Per mangiare locale a prezzi ragionevoli è una scelta consigliatissima.
Matteo Cannavacciuoli5/5
02/07/2021
Ottimo. Ho mangiato divinamente e pagato il giusto. Cucina tradizionale piemontese ed ottimo vino. Da ritornarci. Personale educato e disponibile
Paolo Tommasino4/5
29/12/2020
Sempre una garanzia. Piatti ottimi e semplici nel rispetto della tradizione!
Yaya78 Omis3/5
12/12/2019
Bisogna avere una buona conoscenza per poter giudicare un ristorante di questo livello in cui la tradizione la fa da padrona. Personalmente,ho visitato questo locale,per la prima volta per una cena aziendale dove ho trovato un'atmosfera accogliente e semplice un calore famigliare. Il lavanda è il colore che circonda le pareti e le tovaglie a quadri danno un tocco di famigliare. Locale su un unico piano con uno stile tradizionale come le portate che offre tipicamente piemontesi. Il servizio essenziale e disponibile. Alcune portate ben eseguite come la bagna cauda, altre non mi hanno emozionato come i tagliolini al tartufo nero un po' insipide e il dolce alle mele con zabaione al vermouth che non mi ha entusiasmato mi rimaneva poco e più amaro. Il menù presentava tante varianti su base tradizionale piemontese che fa di questo posto la differenza. I prezzi giusti e onesti per la qualità dei prodotti usati. Felice di aver provato questa esperienza ma non mi appartiene. Lo consiglio per chi non conosce questa cucina perché merita i miei rispetti per il lavoro svolto e l'attenzione dedicata.
Ale T5/5
08/08/2021
Servizio eccellente e piatti molto abbondanti. Consigliato il menu turistico. Prezzi equi e buona cantina.
Valentina Oneto4/5
01/08/2021
Moltissimo felice di essere tornata.. tutto ottimo tranne gli agnolotti senza glutine (quasi immangiabili)
CHIUDI
CHIUDI