Pizburger a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizburger (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro De Vita5/5
24/04/2021
Ottima pizza , personale e proprietari gentilissimi e molto professionali ,moltissime altre specialità da provare assolutamente merita tutte e cinque le stelle.
christian forigo4/5
05/01/2021
Buona e gustosa...... Purtroppo la consegna a casa ha tempi lunghi
Stefano Dossena5/5
18/06/2021
Ottima pizza
Simone Mantovani1/5
03/05/2019
Partiamo con il fatto che metto una stella perché con zero stelle non posso recensire. Ho preso quattro margherite da asporto. Non ho ancora mangiato una pizza con il condimento che non fosse appiccicato al coperchio. La pasta, oltre ad essere gommosa, sempre gommosa, qualsiasi pizza io abbia preso, risulta anche essere piena di farina, segno di una mancanza di pulizia del forno. Ho provato con i vari panini. Oltre alla mancanza di salsa, anche se negli ingredienti era segnata, il tutto era incredibilmente pessimo. La prossima volta andrò al MC, almeno saprò sicuramente che mangerò male. Sconsigliato. A Santhià ci sono sicuramente altre pizzerie che meritano molto di più.
Cindyalfa Pozzati5/5
26/02/2020
Freschezza prodotti servizio gentilissimi tutti da chi fa le pizze a chi le consegna, servizio preciso e veloce pasta buonissima. Ragazzi belli giovani con voglia di lavorare
sandra meca1/5
04/03/2019
Una stella perché meno non è possibile,ma voto zero,all' arroganza e maleducazione di uno dei titolari,Jeremia per l'esattezza. Appena pagato urlava gia a tutti di non sporcare i tavoli,bestemmiando e inveendo anche contro la madre,poi ho iniziato a mangire un trancio di pizza al tavolo,con tanto di carta alluminio e tovagliolo,dopo appena due morsi arriva lui mi mette una mano sotto la bocca e mi dice di non sporcare il tavolo,con arroganza e cafonagine,gesto veramente pessimo perché privo di senso,visto che il tavolo era pulito. E comunquq visto che sto mangiando in un fast food se mi cade un goccia di olio non ci dovrebbe essere nessun tipo di problema.
Hi Cham1/5
24/06/2020
Nessuna relazione e nessun rispetto per i clienti Senti che ti danno gratuitamente Tali persone devono studiare Trattare con i clienti Punto zero Ho fatto l'errore di andare in quella pizzeria 👎👎👎👎👎👎
Antonino Lo Vasco5/5
25/06/2020
Ottima pizza, perché sono ottimi gli ingredienti e proprietaria veramente cordiale
CHIUDI
CHIUDI