Grom Il Gelato Come Un Volta a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom Il Gelato Come Un Volta (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2019
Locale climatizzato attrezzato per i bambini, bancone che riprende le forme di una volta, gelato 🍦 squittissimo, scivogliamo sulla panna montata poco consistente poco gustosa, prezzo qualità alto
Visitatore5/5
08/07/2019
Accanto ai gusti tradizionali, nuove scoperte golose. il negozio offre la possibilità di acquistare altre delizie, oltre al gelato, che è sempre buonissimo. Che dire d'altro?
Visitatore4/5
18/04/2019
Bella gelateria centralissima e con grnade spazio interno e comodi divani per una sosta e un break veloce. Qualità Grom e personale sempre cortese
Visitatore4/5
15/02/2019
Con pregiudizio ho preso la granita al limone, un classico siciliano e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità.
Visitatore5/5
03/02/2019
Gelato come una volta nei contenitori di ferro gusti vari e tutti buonissimi personale gentile e simpatico consigliato
Visitatore3/5
30/10/2018
Il gelato è abbastanza buono ma il prezzo rispetto alla quantità è decisamente caro. Troppo caro, non stanno vendendo merce preziosa Va bene la forma nel creare un banalissimo cono ma la sostanza vuole poi la sua parte Ci sono gelaterie artigianali e semi sconosciute ma altrettanto buone
Visitatore3/5
13/09/2018
Gelato nella media, mangiabile ma non eccezionale. I vari gusti non sono particolarmente saporiti e definiti, cosa che invece ci si aspetterebbe data la tanto decantata genuinità del prodotto. Locale ampio, spazioso, pulito con possibilità di sedersi all'interno per consumare il gelato.
Visitatore3/5
07/06/2018
Essendo Grom una catena, l'offerta del negozio di Vercelli rispetta naturalmente gli standard di gusti, ricette e presentazione generale del negozio. Ben posizionato all'incrocio tra diverse vie per passeggiare, vanno segnalate le due aree per relax e consumazione (una più indicata ai bambini, l'altra agli adulti) che, insieme al bagno, ne fanno sostanzialmente un bar. Ho sempre trovato il negozio pulito e ordinato, e recentemente ho provato il bagno: pulito e ordinato anche se erano già le 18 di un sabato.
Roberto G4/5
31/10/2017
Sono un intenditore di gelati. Li pretendo di alta qualità; se no alla prima leccata butto il cono per intero. Grom è certamente di mia soddisfazione. Consumo un loro gelato almeno 2 volte alla settimana ; a volte troppo dolce .....ma probabilmente è solo troppo buono!
Visitatore2/5
03/10/2017
Cari signori Grom, dovete sapere che il gelato prima di esser acquistato per il gusto, si compra con gli occhi! Alla gente, ai bambini in particolare, piace vedere le montagnole del prodotto che strabordano dalle vaschette. Da voi cosa compro: delle scritte? Il cioccolato sarà anche peruviano e l'uvetta sopraffina, ma in vetrina cosa c'è? Nulla. Le porzioni poi sono per i Puffi ed è vietato parcheggiare di fronte! senza contare che il più delle volte, le commesse sono sedute sui divanetti col cellulare in mano.
Ana V1/5
27/08/2017
Gelato appena pagato in coppetta cade il bambino piange, la commessa si preoccupa a farsi pagare un alta coppa di gelato anziché offrire il gelato al bambino che piange.
Visitatore1/5
27/08/2017
Mio figlio di nove anni prende il gelato in mano gli cade e si mette a piangere! A quel punto mi aspetto una parola dalla commessa che mi guarda per qualche secondo dopodiché con totale indifferenza si mette a servire altri clienti. Allora chiedo io un'altro gelato per il bimbo.A questo punto la commessa ritrova la voce:"due euro e novanta!"....ribadisco VERGOGNOSO!!!
Visitatore2/5
03/08/2017
Lo slogan che accompagna l'azienda lascia presagire che il gelato sia prodotto secondo antiche ricette, antichi canoni e ingredienti naturali di prim'ordine. Non è così. Il gelato è deludente, scarso e a volte mal servito. Peccato
Visitatore5/5
02/07/2017
Gelateria che amo direttamente a due passi dal centro di Vercelli. Il loro gelato è sicuramente uno dei miei preferiti,naturale,con grandi pezzi di cookies o cioccolato nella stracciatella che non trovi da altre parti!Consigliatissimo
Visitatore3/5
16/06/2017
Rapporto qualità prezzo non a livello, discreto il gelato, prezzo alto e porzioni microscopiche.. ma bello il locale, ben climatizzato e personale gentile. Ho mangiato gelati decisamente migliori.
Visitatore5/5
13/04/2017
Quando si tratta di gelato a vercelli non ci sono posti equiparabili a Grom.Gelato prodotto con ingredienti super naturali e stando attenti a quello che e l'impatto verso l'ambiente..
Diego P5/5
17/03/2017
sicuro uno dei gelati più buoni di vercelli,unico consiglio,evitate la granita di mandorle,non è malvagia ma poco c'entra con quella vera che trovate in sicilia
Visitatore3/5
16/02/2017
Gelato buono. Molto buona la crema Grom, un po’ acquosa la pera anche se molto genuina. C’è anche un angolo giochi per i più piccoli e un salottino per sedersi e gustare il proprio gelato con calma. Originale.
Visitatore5/5
15/02/2017
Gelato veramente eccezionale ! Peccato la grande scortesia della commessa coi tatuaggi già citata nelle precedenti recensioni...non vede proprio l'ora che te ne vai... sicuramente la prossima volta che c'è lei piuttosto mi reco altrove . Una nota di merito invece per tutte le altre commesse che rispecchiano appieno l'elevato standard di Grom.
prapa p5/5
05/02/2017
recensire Grom è davvero tempo perso: universalmente riconosciuto come ottimo.....provato a vercelli, provato a perugia....vedi l'insegna e come per il cane di Pavlov ti aumenta la salivazione.....
CHIUDI
CHIUDI