Pizzeria Acquapazza a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Acquapazza (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio Farinelli5/5
18/07/2021
Ottimo locale per mangiare piatti a base di pesce. Locale moderno e pulito. Ci torneremo sicuramente. Complimenti!
christian rega5/5
14/08/2021
Tutto buonissimo: dalle pizze, ai piatti di cucina, ai dolci! Assolutamente da non perdere le chitarrine cacio e pepe!
PAOLO MARCHESE4/5
17/10/2020
Pizza ottima, così come i piatti della cucina. Un po' troppa confusione ma è accettabile Dolce fatto in caso ottimo. Servizio forse un po' confusionario ma il doppio turno probabilmente impone questo"ritmo serrato". Nel complesso una buona serata.
Melissa Rigamonti5/5
01/06/2021
Ne pieno centro di Vercelli, nella patria delle risaie, l’ACQUAPAZZA rappresenta un tocco di cucina mediterranea, anzi partenopea! Giunti fin qui grazie alle note positive lette, per prima cosa si riscontra la cortesia del personale e l’eleganza dell’ambiente e la cura dei dettagli, seppur riorganizzato all’esterno a causa del Covid. Nonostante le invitanti pizza che i camerieri serviano presso ai tavoli vicino a noi, abbiamo preferito scegliere la cucina di pesce e non ce ne siamo pentiti! Abbiamo iniziato con un antipasto della casa per due, ma l’indecisione era tanta in quanto i menù è ricco e presenta diversi piatti sia tradizionali sia sperimentali. Come secondo abbiamo scelto un fritto misto ed una grigliata di pesce, porzioni giuste e piatti serviti con contorno. Varia anche la carta dei vini, ben spiegata dal figlio dei proprietari che è anche Sommelier. Ottimi i dolci, fatti in casa! Io ho preso gli assaggi di tiramisù e cheese cake, davvero ottimi! Le nostre aspettative non sono state deluse nemmeno dal conto, ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie all’ACUQAPAZZA per la magnifica esperienza, ci troneremo sicuramente!
francy C.5/5
20/08/2021
Ottima esperienza...si mangia bene,il personale è gentile ! Consiglio di gustare le fettuccine alle vongole, sono buonissime. Anche la pizza è ottima ....i prezzi sono buoni.Consigliato!!
Silvia Bona5/5
15/08/2021
Ho preso cibo da asporto. Veramente veramente buono😋spaghetti alle vongole e due fritti di pesce. Molto bravi, veloci e professionali. Ci ritornerò.
Stefania Gargiulo1/5
14/08/2021
Mi dispiace ma la mia esperienza è stata negativa in quanto il primo ordinato, spaghetti all' acquapazza cioè con i frutti di mare non sapeva di niente, in più tutto scotto e mille sia la pasta che il pesce, non so se è stato un caso ma non sono riuscita a mangiarlo🤷‍♀️
Federica Sara Falletta iLLacrimo Voice5/5
09/08/2021
Un locale storico nella cittadina di Vercelli, il personale é cortese ed attento. Pizze strepitose ma anche il resto del menú é altrettanto meritevole!
CHIUDI
CHIUDI