Sushi Kiko a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Kiko (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2020
Non ho mai mangiato un sushi così buono il ristorante è molto fornito e accogliente ve lo consiglio 👍
Visitatore1/5
13/09/2020
Quanto di più lontano da un vero ristorante giapponese. Fanno un uso smodato di salse e salsine che nulla c’entrano con il sushi. Persino il tipo di riso mi sembra sbagliato, invece che usare un tondo usano un lungo B.
Visitatore1/5
12/09/2020
Serata tra amici a kiko Location carina servizio veloce Ha deluso però le mie aspettative: Ravioli stopposi direi pessimi il resto abbastanza scadente. .. .. Davvero una delusione mi era stata decantato come il migliore a Vercelli Bocciato
Visitatore2/5
24/08/2020
Il punteggio corretto sarebbe due pallini e mezzo, provo a spiegare perchè. Siamo stati in questo ristorante attratti dalle recensioni di Tripadvisor. Premetto che è stata l'unica nostra visita e quindi può trattarsi di una serata sfortunata, il beneficio del dubbio si concede a tutti. La location è molto bella ed accogliente, il servizio è stato cortese e mediamente rapido al netto di qualche errore. Il proprietario alla cassa è stato molto gentile, offrendoci gli amari e conteggiando un piccolo sconto sul totale. Su questo, darei quattro pallini. D'altra parte però il cibo non è stato memorabile. Il pesce crudo non sembrava o freschissimo, o di ottima qualità. Sufficienti i primi, non particolarmente validi i secondi: gamberi davvero piccoli, pollo stopposo. Due pallini. Saremmo a tre come media, ma credo che il cibo sia più importante e vada considerato di più: la bilancia pende verso il due. Peccato che la cena in sè non sia stata all'altezza della location e del servizio, anche se il prezzo è molto favorevole.
Visitatore2/5
13/06/2020
Devo dire che ho provato molti sushi in Piemonte e di questo devo dire : lento sushi non buono ,troppo riso per riempire ,vi do un enorme consiglio fate 2 km in più e andate al amy sushi zona Carrefour non ve ne pentirete !!!
Visitatore4/5
18/05/2020
In tempo di lockdown, siamo alla ricerca di qualche ristorante che effettui il take away, per regalarci un momento di godimento in questo periodo così triste. Vogliamo gustare una cenetta a base di sushi e sashimi, così contattiamo Kiko, ristorante giapponese già conosciuto, per informarci sulle modalità da seguire. Mi presento, così, all'entrata del locale, dove hanno allestito un tavolino con gel igienizzante, menù e una serie di menù pieghevoli con la sintesi delle offerte culinarie. Si presenta un titolare che si propone di raccogliere le mie richieste e che mi dice che verrà applicato uno sconto del 20% sul totale. Scelgo, fissiamo l'ora di consegna e ci salutiamo. All'ora concordata, ritiro un sacchetto sigillato con il cibo, pago e torno a casa. A tavola apriamo il sacchetto e troviamo una serie di vassoietti contenenti le varie tipologie di cibo, tutti sigillati, oltre a contenitori di salsa di soia, zenzero e wasabi e chopsticks per tutti. La qualità è, come sempre, molto buona, ma ciò che mi ha colpito è la perfetta organizzazione nella preparazione e distribuzione del cibo: davvero bravi. Un bel modo per mitigare questo brutto periodo...
Visitatore2/5
04/03/2020
Il locale è carino e il personale gentile, ma il cibo non mi è piaciuto per niente. Aveva tutto un gusto molto strano e dopo cena sia io che le mie amiche non ci siamo sentite troppo bene.
Visitatore4/5
11/02/2020
Non male per risto standard Cino giappo. Gestore simpatico, personale mediamente affabile. Al banco pesce 2 ragazzi italiani. Ristrutturato la scorsa estate, impressione di pulizia comunque
Visitatore5/5
04/02/2020
Non abitando vicino, non possiamo frequentare assiduamente Kiko, ma ogni volta che siamo anche solo di passaggio a Vercelli, Kiko è la nostra tappa fissa! Sushi ottimo, piatti curati e soprattutto la gentilezza e il sorriso costante del proprietario ci fanno sempre sentire a casa!!! Il locale è stato anche recentemente ristrutturato ed è ancora più bello di come già era!!!
Visitatore3/5
04/02/2020
Sono tornato da kiko dopo qualche anno, dato che ormai non vivo piu da quelle parti. Il locale è stato rinnovato e risulta abbastanza carino e arredato bene. anche se sembra che i lavori di ristrutturazione e abbellimento abbiano riguardato solo la parte in fondo del locale, scemando via via che si arriva alla vetrata. Il proprietario è un ottimo oste e persona molto gentile e cordiale. i piatti che ho assaggiato mi lasciano un po perplesso. le tartare e molti uramaki erano letteralmente annegati in salsine piccanti; salsine il cui gusto era anche buono, ma che messe dappertutto e in quantità industriale sopra ogni piatto fa pensare che vengano usate perche si vuole coprire il gusto del pesce. il rotolo di riso delL'uramaki ebiten cosi come quello di altri uramaki era fatto in modo pressoche mediocre e messo sul piatto senza la minima cura dell estetica del piatto..il gambero fritto molle e che sembrva un corpo estraneo rispetto al riso. I piatti erano tutti di plastica rigida e bianchi, stile ospedale. e non mi ha nemmeno convinto il pad thai. Avevo un bel ricordo di questo locale, e purtroppo il ricordo resterà tale. da precisare che il livello di tutti i ristoranti sushi di vercelli è cosi; medio/basso.
Federica F2/5
28/01/2020
Siamo stati in questo locale io e un amico un sabato sera. Avevamo la prenotazione presto: alle 19 e il locale era vuoto a quell'ora. Ordiniamo varie pietanze e al momento dell'ordinazione ci viene detto dalla cameriera che abbiamo ordinato troppi piatti e che non saremmo riusciti a finire tutto. Ho tentato di convincerla 3 volte che saremmo riusciti a finire le cose che avevamo ordinato, ma lei non ha voluto saperne. Dopo vari tentativi il mio amico è riuscito a convincerla che avremmo finito tutto quello che avevamo ordinato... e così è stato. L'atteggiamento dei vari camerieri durante la serata è stato pessimo perchè ci hanno fatto pesare la quantità di cibo che avevamo ordinato. Se permettete decido io quanto voglio mangiare e non voi! Non mi vedranno più.
Visitatore5/5
25/11/2019
A mio avviso è il miglior ristorante giapponese di Vercelli. Ci vado da 10 anni e ora hanno anche rinnovato ambiente e menù. Titolare ottimo oste e personale competente. Cibo super
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo ormai clienti fissi da anni e dopo aver ormai provato tutti gli all you can eat della zona, questo rimane sempre il migliore. Prezzo competitivo, ottima varietà di piatti, pesce sempre fresco, locale pulito e dopo l'ultima ristrutturazione ancora più elegante! Ulteriore nota positiva, la simpatia e l'accoglienza da parte del proprietario Alex! STRACONSIGLIATO!
Visitatore5/5
13/10/2019
Torniamo nel locale dopo un po’ di tempo e rimaniamo ben impressionati dal nuovo arredamento e disposizione del ristorante! Cena ottima tra sushi di vario tipo e piatti cucinati. Tutto ottimo! Personale gentile. Titolare e moglie sempre cordiali e sorridenti! Rapporto qualità prezzo buonissimo! Complimenti continuate così!
Visitatore1/5
21/09/2019
Ore 14 entro e non mi fanno accomodare perché stanno facendo le pulizie per fine servizio. Bene ma perché non scrivete su tripadvisor che la cucina chiude alle 14 invece che alle 14.30...cosi che quelli come me non vengono a piedi fino lì per essere rimbalzati. Io alle 14.30 e forse prima me ne sarei andato. Mi spiace ma non ci rivedremo.
Visitatore4/5
25/07/2019
Torno da Kiko a distanza di qualche anno, in compagnia di mia nipote, e devo dire che la qualità del cibo è molto migliorata: abbiamo preso 4 porzioni ognuno di Sashimi e sushi, molto variegate e gustose, davvero buone, per poi concludere entrambi con una tempura di gamberoni e verdura, croccante e saporita, che però abbiamo faticato un po' a digerire: peccato. Birra Sapporo per me (così così) ed acqua: due caffè per un totale di 35 eur. Nulla da aggiungere: lauto pasto per pochi denari. Sinceramente non in linea con le ultime recensioni lette su TripAdvisor...chissà, forse siamo stati fortunati. Ci ritornerò sicuramente per ulteriore verifica. Per ora... bravi!
Visitatore4/5
25/07/2019
Ho trovato il sushi davvero molto buono e per la prima volta dopo tre consecutive non ho avuto problemi di stomaco, rapporto qualità prezzo nella norma. Ha apprezzato il pesce crudo anche mio marito che di solito non è amante. Ci ritorneremo assolutamente per provare i piatti che non abbiamo preso
Visitatore3/5
24/06/2019
Sono stata in questo ristorante circa 6 mesi fa ed ho mangiato molto meglio di questa volta. Ho trovato il pesce di una qualità medio-scarsa ed anche il riso tendeva a slegarsi e cadere dai pezzi. Il personale è molto gentile ma credo che dovrebbero cercare di tornare al livello precedente.
Visitatore2/5
24/05/2019
Sushi insapore colloso servito con troppa salsa. Pasta con il pesce con cozze con la conchiglia frantumata e dal sapore pessimo. Vino molto caro che non era presente in nessun tavolo. Scongliatissimo.
Visitatore2/5
23/05/2019
Ho provato questo ristorante con amici ma non mi ha convinto per nulla la qualità del pesce sia di gusto che di odore e la cottura del riso. Mi spiace i camerieri sono molto gentili ma il cibo non l'ho ritrovato all'altezza. Anche il menu, poco chiaro e non tanta scelta. Non lo consiglio. Mi spiace
CHIUDI
CHIUDI