Da Pasquale a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pasquale (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/08/2019
Eravamo a Vercelli per lavoro in mezzo alla landa più completa e non sapevamo dove andare a mangiare ci hanno consigliato questo posto sulla strada che porta da Vercelli a Santhià. Bene visto dal fuori non era un gran che ma dentro locale bello e pulito con il padrone e un cameriere molto gentili e cordiali. Mangiare buono ci ha portato del pesce e devo dire che non era niente male, buono il vino.
Visitatore2/5
20/06/2019
Ristorante lungo la SP11 da Vercelli a Santhià in posizone di transito, Il locale è spartano e la pizza mediocre (niente di particolare). vista la posizione potrebbe certamente diventare un buon locale ma necessita di molto impegno.
cristina f1/5
05/05/2019
Cena inqualificabile, immangiabile una vergogna che ci possano essere dei locali così. Il peggior ristorante mai incontrato
Visitatore5/5
07/08/2018
Ristorante molto accogliente e adatto anche per le famiglie in quanto a disposizione c’è una sala per i bambini. Personale simpaticissimo e molto disponibile,cibo e rapporto qualità-prezzo ottimo. Sono cliente da mesi ormai. Consigliata la pastiera napoletana a regola d’arte!
Matteo G5/5
28/07/2018
Location: il posto offre pochi coperti ma in compenso è carino ed accogliente. Menù: abbiamo mangiato 4 pizze, il fritto di pesce e il tiramisù. Tutto molto buono e le porzioni direi giuste. La pizza era gustosa e poco pesante, il fritto porzione giusta e pesce fresco, anche il dolce buono nel complesso. Servizio: servizio efficiente e nel complesso cortese e simpatico. Conto: conto davvero buono per quello che abbiamo mangiato!! Conclusione: posto dove si mangia bene a buon prezzo, mi sono trovato bene davvero. Per chi cerca un posto tranquillo e buono è l ideale!!
Visitatore5/5
09/07/2018
Un angolo di meridione trasferito a Vercelli. Porzioni abbondanti e materia di qualità. Cordialità tipica del sud, la si vede soprattutto dal titolare, simpaticissimo e accogliente. Materia prima di qualità con porzioni abbondanti e gustose (olio piccante 🌶 ottimo). Completamente soddisfatta e compiaciuta. Consiglio vivamente e ci ritornerò senz'altro! Rapporto qualità prezzo eccezionale🎇
Visitatore4/5
18/06/2018
Su segnalazione di alcune recensioni TA sono stato in questo semplice locale alla periferia di Vercelli.Con soli 10 € un'ottima arrabbiata (XXL) e una discreta caprese. Con acqua e caffè. Qualche difficoltà con carta di credito.....Peccato non sia disponibile WiFi. Consigliato!
Roxana R5/5
22/05/2018
Ottimo..rigrazio tutto lo staff, complimenti allo chef e un grazie a Pasquale per rendere la nostra serata bellissima con la sua chitarra e voce stupenda..Ottimo cibo e bellissima accoglienza il Top!!!
Visitatore5/5
19/02/2018
Pranzo di lavoro: menú fisso 10 euro. Primo e secondo con una bibita inclusa. Servizio velocissimo, la pasta al ragú era eccezionale e la bistecca di tacchino anche. Veramente consigliato.
Visitatore3/5
23/01/2018
Il ristorante è un po' fuori mano e quando ci siamo stati (un venerdì sera a cena) era quasi vuoto e questo rende l'ambiente meno piacevole. La pizza è buona, con buoni ingredienti e cottura giusta. Buona anche la birra e servizio molto cortese.
Visitatore3/5
12/01/2018
un buon locale, carino, ben tenuto e molto pulito, ci siamo accomodati un sabato sera, e il locale era praticamente vuoto, incrociando le dita, abbiamo ordinato, e quello che mi ha colpito è l' estrema gentilezza del personale, per il resto la pizza buona, anche se sembrava di più una schiacciata, ma comunque buona, birra alla spina nella media e prezzi come in altre pizzerie della zona, se siete nei paraggi, il locale si trova sulla statale tra Vercelli e Santhià, andateci
Visitatore4/5
30/11/2017
Fermatevi alle Cascine Stra' lungo la statale Vercelli Santhia' provate questo bel ristorante pizzeria ben arredato dal personale simpatico e con cibo buono ma sopratutto a prezzi super economici.
Visitatore4/5
22/09/2017
Posto carino anche se non sembra proprio un ristorante.. arredamento stile shabby, cibo buono, servizio veloce e cordiale. Menù di poca scelta ma comunque valido. Ci hanno portato un antipasto offerto da loro fantastico. Ci ritornerei🤗
Visitatore4/5
09/09/2017
Per una sosta a 10 € sicuramente un ottima soluzione, servizio veloce e preciso, piatti abbondanti e di qualità
Visitatore5/5
06/09/2017
Qualità del servito, pulizia, gentilezza e simpatia di quelle che non si trovano più tanto facilmente! Pesce, carni e formaggi di alto livello, imperdibile il liquore a base di mele offerto dal titolare, andateci ad occhi chiusi, non sbaglierete!
rudy s5/5
29/07/2017
Ottimo posto per mangiare di tutto dal pesce alla carne alla pizza...prezzi nella norma..accogliente molto simpatici...
Visitatore2/5
09/07/2017
Dispiace sempre un po' recensire in maniera non proprio positiva quando il personale di sala è gradevole... Però il risultato al palato non è nulla di che... Come ha già scritto qualcuno...tipico menù da pizzeria, senza infamia e senza lode... Pescato del giorno che ho dovuto spinare da me, risotto da mensa della stazione, carta vini banale e povera... D'altronde essere in 2 in tutto il locale la domenica a pranzo, dovrebbe fare riflettere i proprietari in merito al servizio che stanno offrendo... Peccato veramente... Cmq 40 € a testa non sono pochi
Figlio Di G4/5
24/06/2017
Una sorpresa, siamo di passaggio e scopriamo senza pensarci su questo ristorantino che di Sabato sera troviamo semi-deserto, un po preoccupati ci sediamo e notiamo subito un'accoglienza particolare, optiamo per il menù di pesce della casa ad un costo ragionevole e con servizio impeccabile, usciamo soddisfatti e con la sicurezza di ritornarci.
Paolo G5/5
21/06/2017
Atmosfera cordiale e piacevole. Piatti semplici ma ben curati. Tempestività e massima disponibilità. Prezzi onesti. Un po' isolato, qualche km fuori città. Zona tranquilla. Consigliato.
Visitatore4/5
07/06/2017
Il locale si presenta redatto in modo semplice ma confortevole . Noi per un pranzo veloce abbiamo preso due cotolette di maiale con le patate lesse :il tutto molto buono ! Servizio rapido e cortese con una spesa molto contenuta sui 10 € da ritornarci !
CHIUDI