La Tentazione a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tentazione (Verbania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fulvio Garbo5/5
18/06/2021
Scusate se ho scattato questa foto con il “boccone mancante” ma questa carne aveva un profumo eccezionale e non ho resistito. Piatti belli ma soprattutto buoni, dai sapori ricercati nella qualità indubbiamente alta ed anche nello sperimentare con sorpresa di studiati accostamenti. La ragazza che ci ha servito (che brutto termine quando in realtà ci ha accolto come fossimo di casa) ci ha descritto ogni piatto ed ha saputo consigliaci la pietanza giusta per ciascuno di noi. Il vino, il pane, la birra, il dolce … tutto particolare e buonissimo, ma oltre a questo ci siamo sentiti ospiti graditi e abbiamo avuto occasione di parlare con quasi tutto il personale che si è dimostrato gentile, simpatico e comprensivo dato che siamo arrivati in ritardo e siamo stati gli ultimi ad andare via. Dato che siamo tre operai in trasferta ad una cena di lavoro lontano da casa, hanno saputo accoglierci e farci sentire a casa. Senz’altro torneremo a cenare lì ma questa volta … la foto la farò con i piatti intonsi così da farvi venire invidia!
Niccolò Venturi5/5
22/08/2021
Personale super disponibile e cibo di ottima qualità. Consigliatissimo.
Giorgio C.5/5
14/07/2021
Ristorante dove puoi gustare piatti di qualità. Personale preparato, attento e cordiale. Da provare.
Marco Sconfienza4/5
31/08/2021
Ho cenato alcuni giorni fa in questo locale con mia moglie, ci siamo trovati molto bene in primis per la qualità del cibo (ottime le lasagne al pesce di lago) e per la professionalità del personale. Un'ottima esperienza da ripetere.
antonella bonifacio5/5
27/05/2021
Fantastici piatti in un luogo accogliente ma soprattutto ottima qualità prezzo...lo consiglio a famiglie perché situato in una zona di passaggio dove si può ammirare lo splendido lungo lago di Pallanza...noi ci andiamo spesso ed ogni volta ne usiamo soddisfatti!!! Bravi!!!
Alberto Monari1/5
07/08/2021
Porzioni minuscole per piatti nemmeno troppo elaborati. Qualità / prezzo pessima. Inoltre menù per uomo (con prezzi) e donna (senza prezzi) per "galanteria": nel 2021 non credo che una cosa del genere sia accettabile.
Riccardo Bonato5/5
25/05/2019
Che cosa dire de "La tentazione"? Locale ben arredato ed accogliente, il personale é gentilissimo e molto preparato, servizio molto valido. Molto pazienti alle richieste sui vini e molto attenti a far sentire il cliente a proprio agio. Ma il vero punto forte di questo ristorante é la scelta delle materie prime. Incredibile esperienza culinaria, in cucina hanno davvero una mano sopraffina. Consigliato vivamente se si vuole assaporare qualcosa di diverso e di molto curato. Abbiamo scelto il 'menù degustazione' con 3 piatti a sorpresa scelti dal personale. Che dire? Siamo rimasti sconvolti dalla qualità dei piatti. Rapporto qualità prezzo eccellente, ci ritorneremo sicuramente. Abbiamo abbinato 3 calici di vino ed hanno fatto delle ottime scelte di abbinamento. Complimenti davvero
Martin Petelin4/5
17/07/2021
ristorante a conduzione famigliare con un menù differente dai simili lungolago .servizio buono ,lista dei vini valida, pietanze molto curate e buone .prezzo giusto
CHIUDI
CHIUDI