La Tentazione a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tentazione (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Palma P3/5
07/07/2019
Questo ristorante annesso all’hotel ha una spaziosa veranda coperta proprio sulla passeggiata del lago. Menù interessante con diverse proposte e anche menù a sorpresa per tutto il tavolo. Buoni i gamberi con cous cous, i sorbetti, il pinzimonio, meno buono il baccalà con la cipolla. Personale gentile e disponibile. Il sabato sera non accetta prenotazione. Il venerdì si trova anche la zuppa di pesce.
Visitatore5/5
06/07/2019
Sabato a pranzo...con la mia famiglia...un antipasto di capesante crude e cotte accompagnate da salse deliziose e per continuare abbiamo mangiato un rombo pescato...non si può concludere senza il dolce, per cui lo chef ci ha consigliato una sua ultima creazione: tiramisù al biscotto!!! Non ci sono parole...tutto eccellente!! Non ci deludete mai!! Cucina e personale di sala il top per chi vuole mangiare bene ed essere coccolato!!!
Visitatore5/5
16/06/2019
Cenetta per due già prenotata visto che alloggiavamo per la giornata nell’Hotel dove risiede il ristorante, tavolo esterno. Camerieri carini e disponibili anche per consigli se questi servissero, abbiamo mangiato un primo e un dolce a testa. Spaghetti allo scoglio e Tagliolini al ragù di lago semplicemente fantastici, scelta di vini ampia e dolci preparati e finiti prima della consegna al tavolo. Un’ottima idea per pranzi e cene vicino al lago. Consigliato!
Riccardo B5/5
25/05/2019
Che cosa dire de "La tentazione"? Locale ben arredato ed accogliente, il personale é gentilissimo e molto preparato, servizio molto valido. Molto pazienti alle richieste sui vini e molto attenti a far sentire il cliente a proprio agio. Ma il vero punto forte di questo ristorante é la scelta delle materie prime. Incredibile esperienza culinaria, in cucina hanno davvero una mano sopraffina. Consigliato vivamente se si vuole assaporare qualcosa di diverso e di molto curato. Abbiamo scelto il 'menù degustazione' con 3 piatti a sorpresa scelti dal personale. Che dire? Siamo rimasti sconvolti dalla qualità dei piatti. Rapporto qualità prezzo eccellente, ci ritorneremo sicuramente. Abbiamo abbinato 3 calici di vino ed hanno fatto delle ottime scelte di abbinamento. Complimenti davvero
Visitatore4/5
11/05/2019
Cucina diversa piatti ottimi preso Quado il mare incontra il lago ,tono di coniglio,quattro specialità che il mare ci fornisce, costolette d agnello alla brace,crema catalana bevuto un ottimo erba luce di Valle Roncati il servizio veloce personale gentile conto giusto ,a presto
Visitatore4/5
24/03/2019
Weekend di lavoro a Verbania, decido di provare questo posto il sabato sera a cena. Il luogo è molto carino, attaccato al lago, forse la location e l' arredamento un po' poveri. Cibo molto buono, io ho preso antipasto secondo e dolce e ho mangiato pesce, sicuramente di qualità e fresco. Il Dolce non mi ha fatto impazzire. Spesa a testa circa 40€, con questi tre piatti e senza vino. Se siete a Verbania è un buon ristorante da provare.
Visitatore5/5
23/03/2019
Menù rivisitato ogni anno con piatti sempre molto curati nei dettagli, consiglio gli gnocchi con toma e noci e di secondo la picanha 😋 Una certezza grazie anche al cordiale servizio e all’ambiente accogliente! Alla prossima 😀
laura b5/5
25/11/2018
Abbiamo dormito all'Hotel Novara che all'interno ha il ristorante sempre di proprietà della famiglia, bhè.... che dire. Una cucina curata e selezionata. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce e devo dire che erano anni che non stavo cosi' bene . Grazie di cuore anche per la scelta dell'ottimo vino e la selezione dei dolci.
Visitatore5/5
08/11/2018
Ci siamo andati più volte. Cibo ottimo con buoni abbinamenti, molta cura nell'impiattare le portate, gentili e attenti. Mi sono piaciuti molto gli gnocchi! Ma devo dire che tutto quello che ho assaggiato era di ottima qualità!
Visitatore5/5
06/11/2018
Abbiamo dormito all’hotel Novara in occasione della Lago Maggiore Marathon e abbiamo potuto gustare le prelibatezze dello chef. Ottima carne a cena e un favoloso menù di pesce a pranzo. Il personale molto gentile e un ambiente semplice ed elegante hanno fatto il resto. Da provare!
Visitatore5/5
10/10/2018
Torniamo spesso perchè ci piace la passione messa nei piatti dello chef che crea abbinamenti originali e semplici che anche la nostra bimba di 17 mesi apprezza! Questa volta una pluma iberica accompagnata da una coulisse al lampone...spettacolo per gli occhi e le papille degustative! Grazie ancora chef per come condividi l amore per la cucina co i vostri clienti...a presto!
Visitatore5/5
06/10/2018
Arrivati qui per caso , grazie alle ottime recensioni, tutto è stato perfetto. Eccezionali le tagliatelle e le chicche di patate. Da rifare !!!