Concordia a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Concordia (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2020
Anche ai tempi del covid 5 stelle !! Personale sempre ospitale e prodotti di alta qualità buonissimi ! Il mio ristorante preferito a Verbania
Visitatore1/5
16/02/2020
La cosa ridicola che hanno forno che fa 4 pizze alla volta per mangiare una pizza 30 minuti di attesa. Per questi pizzaioli ottusi l equazione equilibrata fra tavoli e forno non riescono a calcolarla aime Sconsiglio vivamente
Visitatore5/5
08/02/2020
Fra le viuzze del centro storico di Intra potete trovare dei cibi e delle pizze che stupiranno il vostro palato , materie prime eccellenti , specialità di lago , pizze gourmet che sapranno soddisfazione il più esigente dei palati , una menzione speciale va alla pizza con il cornicione ripieno , ottima sia la pasta che il condimento. Anche la cucina ci ha molto soddisfatto non abbiamo trovato nessuna pecca abbiamo assaggiato antipasti, primi , e secondi e tutto era ottimo e ben presentato . I dolci poi .... FAVOLOSI !!! Abbiamo voluto assaggiarne diversi ed essendo in 5 la cosa ci è riuscita bene . Staff gentile e professionale nonostante il locale fosse pieno tutto è stato perfetto, il proprietario gentilissimo e simpatico ci ha offerto chiacchiere deliziose e un amaro speciale . Ci siamo sentiti viziati e coccolati era tanto che non trovavamo un posto che ci soddisfacesse sotto tutti gli aspetti . Consigliatissimo !
Visitatore5/5
31/12/2019
Personale molto gentile e cibo sempre di qualità. Ci siamo tornati più volte e abbiamo sempre mangiato bene!!!!
Visitatore3/5
22/12/2019
La pizza è buona, la pasta invece viene servita ancora cruda e molto misurata. Per favore controllate il conto. Non abbiamo notato ma nel conto sono stati calcolati ben 4 caffè espressi macchiati invece di 2 e questo non fa piacere. Tutto qua. Peccato poiché è un ristorante carino.
Visitatore4/5
16/12/2019
Abbiamo cenato in questo locale con un numeroso gruppo di amici; abbiamo puntato su un giro pizza e devo dire che era una più buona dell’altra grazie all’impiego di materie prime di ottima qualità. Servizio rapido e cortese; il prezzo di alcune pizze “gourmet” è ovviamente superiore alla media ma ci sta vista la qualità dei prodotti. Buona scelta di birre.
Visitatore1/5
09/11/2019
Chi non ama i cani non merita noi come clienti. Non do giudizi sulla cucina non avendola provata. Sconsigliato a chi a dei cani
Visitatore1/5
09/11/2019
Siamo entrati con tutti i buoni propositi.. veniamo accolti dal proprietario ci guarda siete in due CON TUTTI QUESTI CANI ?(guardandoci dalla testa ai piedi)Ho girato i tacchi e me ne sono andata, in modo così dispregiativo non si permette nessuno punto. Non ami i cani? Non meriti la mia presenza.
Alessandro G5/5
12/10/2019
Quando il cibo si trasforma e diventa un'esperienza culinaria capisci l'eccellenza del prodotto servito e di come viene magistralmente cucinato. Il cuoco diventa un artista figuratista e trasforma il piatto in un dipinto.....e si ingerisce, colore, forma e gusto. La cortesia del servizio è pari all'abilità della cucina e tutto si fonde in una piacevolissima sensazione di essere li, nel posto migliore dove saresti potuto essere
Visitatore2/5
21/09/2019
Ieri sera io e mia mamma abbiamo deciso di tornare in questo ristorante dopo anni che non ci tornavamo. Beh, esperienza pessima purtroppo. Arriviamo al locale ed era pieno, il titolare ci fa accomodare e ci lascia i menù. Dopo qualche minuto un cameriere viene a prenderci l'ordine: paccheri all'amatriciana di mare e frittura mista. Dopo un bel po' di tempo vediamo che anche chi aveva ordinato dopo di noi aveva già le portate. Dopo 50 minuti di attesa abbiamo chiesto educatamente al titolare se per sbaglio non si fossero dimenticati del nostro ordine (cosa assolutamente comprensibile visto la quantità di gente), ma il titolare risponde che assolutamente no e che per i paccheri ci vogliono 17 minuti di cottura, e quando gli abbiamo fatto notare che di minuti ne erano passati 50 la risposta è stata "che ci posso fare io". Subito dopo è arrivato il cameriere a scusarsi per l'attesa e l'abbiamo molto apprezzato. Dopo un'ora di attesa sono finalmente arrivati i nostri piatti, bella presentazione ma nulla di eccezionale. Il titolare non è più venuto a chiederci nulla e non ci ha minimamente degnate di uno sguardo, abbiamo chiesto il conto che ci è stato fatto dal cameriere, e come ho detto a lui, mi spiace per i dipendenti perché sono tutti molto carini, ma il totolare con noi è stato davvero maleducato e strafottente, non ha nemmeno salutato quando siamo uscite. Non torneremo di certo. Peccato.
Visitatore5/5
08/09/2019
Uscita con amici per mangiare una deliziosa pizza con materie prime molto buone in una location molto bella e ben serviti... consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI