Concordia a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Concordia (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/06/2019
Il locale messo abbastanza bene, accoglienza sufficiente personale gentile ma poco professionale. Pizza ottima, anche se le nostre sono arrivate a tavola tiepide e non calde, prezzo abbastanza elevato. Nel complesso direi che è quasi OK.
Visitatore5/5
17/05/2019
Pizza spettacolare Personale gentilissimo Ristorante di altissimo livello con prodotti italiani Prezzi giusti in base alla qualità dei prodotti
Visitatore5/5
15/05/2019
Pizza con prodotti di altissima qualita menu del ristorante con piatti che vale la pena assaggiarli locale pulito personale gentile e professionale la vera trattoria curata con gusto la consiglio vivamente prezzi giusti ottima carta dei vini con molta scelta
Visitatore5/5
11/05/2019
Consiglio vivamente questo ristorante gestione napoletana vera. Piatti originali sempre molto ben curati. Ottima la possibilità di scegliere tra pizza e ristorante. Le pizze costano un po' di più perché con ingredienti davvero speciali. Io preferisco il ristorante con piatti ottimi, freschi e del territorio o di origini DOC ; anche il menu cambia adattandosi alle stagioni e per non annoiare la clientela abituale. Vasta anche la scelta a disposizione nel menu! Ottimo anche il vino. Bravi e complimenti! I tavoli ammassati, però magari si potrebberi migliorare .... magari usando la sala accanto....
Visitatore3/5
29/04/2019
Non riuscire a parlare con il commensale/ amico che hai di fronte è un po’ troppo fastidioso, capisco che si debba fare numeri ma pigiarti come sardine.... la pizza non è male anche se un po’ caretta !!!
Visitatore3/5
29/04/2019
Abbiamo scoperto questo ristorante per caso e siamo stati attirati subito dal cortile molto rustico che conduce al locale vero e proprio di cui abbiamo apprezzato la particolarità data dalla disposizione dei tavoli a lume di candela fuori nella corte. Io e il mio compagno abbiamo preso due pizze per poi scegliere un piatto a base di pesce da condividere in due visto le abbondanti porzioni. Quest'ultimo piatto era molto buono e saporito, le pizze nulla di che. All'interno il locale è grande con diversi posti dove sedersi; consiglio di prenotare con anticipo vista la grande richiesta di tavoli.
Nicole S5/5
22/04/2019
Siamo stati oggi a pranzo in questo accogliente posticino devo dire che ci torneremo sicuramente, pizza ottima e personale simpatico e cortese.
Deb Loris G5/5
31/03/2019
Dove portare amici super vip a pranzo al lago? Andiamo sul sicuro: al Concordia pranzo a base di ottimo pesce, qualità eccellente, simpatia del Titolare e di Saverio un surplus non indifferente. Ci ritorniamo sempre con grande entusiasmo per ogni occasione o per una semplice gita domenicale. Grazie Ragazzi!!
Visitatore2/5
31/03/2019
Probabilmente era passato troppo tempo dalla precedente visita a questo ristorante tanto da non renderci conto che la gestione era cambiata. Menù da pizzeria x cui siamo orientati verso una golosa pizza che di goloso aveva poco. Deludente anche il resto del menu ‘ tanto da non averci indotto ad altra scelta. Contatto cancellato.