Mad 'o Buffalo a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mad 'o Buffalo (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/06/2020
Ottima cucina e prodotti di qualità, molto buoni gli hamburgher, servizio rapido e cortese. Lo consiglio vivamente.
Valter B3/5
02/11/2019
Personale simpatico, cameriera very easy on the eyes. Pasta precotta di qualità rivedibile. Birra di qualità molto buona.
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale tutto in legno, personale gentilissimo, mangiato della carne buonissima. Sicuramente da consigliare e tornare😋😉
Visitatore5/5
26/10/2019
Sabato sera, preso una buona bottiglia di vino e un ottima rib eye! Non è la prima volta che andiamo e non ci delude mai. Voglia di carne buona soddisfatta! Per altro personale gentilissimo e disponibile.
Visitatore3/5
22/10/2019
parto dalle birre.. sul menù c'è scritto che sono da 66 ma poi sono da 33.. però poco importa perchè il prezzo è ovviamente la metà di quello scritto. Non è un problema, per carità, ma non avercelo detto e non cambiando (neanche a penna) quello che c'è scritto sul menù denota una certa non curanza del cliente. Ordiniamo 4 birre 1 arriva errata Ordiniamo 4 hamburger 1 arriva errato insomma siamo stati li alle 20.00 e con locale allo start, 2 tavoli pieni sbagliano così tanto... peccato perchè la qualità della materia prima c'è...
Visitatore4/5
17/10/2019
Un bel posto per passare una serata in compagnia!, i panini sono davvero enormi oltre ad essere buonissimi 😋 la ragazza che ci ha servito davvero davvero cortese e simpatica ci ritorneremo senz’altro complimenti davvero!!!!!!
Visitatore4/5
11/09/2019
Locale trovato quasi per caso. Abbiamo deciso di fermarci per mangiare qualcosa. Non male la scelta di panini così come quello di alcuni piatti di carne. Abbiamo optato per una cotoletta e delle costine di maiale. Ottimo entrambi i piatti e davvero buone le patate. Buona anche la birra alla spina. Sicuramente da provare. Tornerò per degustare qualche altro piatto. Personale gentile e disponibile
Visitatore4/5
18/08/2019
Ciao a tutti, Sono stato a cena in questo posto. Buono, ambiente accogliente. Vale la pena provarlo con amici e/o famigliari
Visitatore5/5
09/05/2019
Un locale caratteristico. Proprietari e ragazze che servono ai tavoli molto cortesi ti mettono a tuo agio. Tantissime le varietà di birre,antipasti sfiziosi, primi golosi,hamburger giganti, carne di ottima qualità, cucinata a dovere, .da provare.
Visitatore3/5
18/04/2019
Niente di eccezionale, ma neanche da scartare. Personale accogliente e gentile. Sul cibo ci sarebbero un pò di cose da dire, ma va beh.
Stefano P3/5
15/02/2019
Il locale è molto carino . Una bella birreria con classici tavoli in legno , panche , bancone e quant'altro e una bella bandiera scozzese che troneggia sulla sala. A mezzogiorno sono già pronti per sfamare i lavoranti della zona con un menù fisso a 11 euro . Cameriere sorridenti ed efficienti . Il pranzo è un po' deludente . Ovviamente su un menù fisso non si può pretendere la luna però visto che il locale qualcosa deve guadagnare e il cliente deve essere soddisfatto penso che ci debba essere un giusto mezzo che in questa occasione è andato più verso il gestore che il cliente . I primi piatti proposti erano penne all'arrabbiata, carbonara e gnocchi con salsiccia : bene si sa che la pasta è il cibo più economico che si possa fare per cui si può tranquillamente abbondare senza rimetterci . Le porzioni arrivate erano giuste (penso sui 100 gr.) , ma ad altri tavoli venivano servite razioni abbondanti alla "camionista" . Dovrebbe essere allora specificato a tutti che si può richiedere qualcosa in più oppure che le razioni siano più abbondanti a prescindere. Per quanto riguarda il piatto le mie penne non erano arrabbiate , ma abbastanza buone , così come gli gnocchi . Il secondo è stato invece davvero miserello : prese le pizzette di melanzana che erano composte da tre mini fettine della medesima con delle gocce di mozzarella. Rifacendomi a quanto detto all'inizio , le melanzane costano pochissimo anche fuori stagione e si poteva dare qualcosa in più per non fare sembrare il piatto miserello senza incidere troppo sulla spesa di gestione . La peperonata di accompagnamento senza infamia e senza lode , così come le patate . Acqua e un caffè a chiudere. Razioni a parte, per un pranzo veloce e leggero si può fare anche perchè , ripeto , la location è molto bella e rilassante . Mi riprometto di provare la cucina a sera con menù diverso e più corposo , lette anche le positive recensioni di TA in proposito.
Visitatore5/5
10/01/2019
Spesso e volentieri passo per una buona mangiata, accompagnata da spettacolari birre servite con competenza dal personale. Ho sempre mangiato bene, mai avanzato una briciola! Stuzzichini, primi piatti, panini, filetti, bisteccone e chi più ne ha più ne metta. Troverete tutto ciò che potete desiderare da una Steak House coi fiocchi. Torno sempre volentieri anche solo per una birra in compagnia di amici. Consiglio caldamente.
Visitatore4/5
18/11/2018
La carne è eccezionale e le porzioni sono giganti, anche gli altri piatti sono buoni e gustosi e non so come siano gli altri dolci, ma io prendo sempre la mia amata torta al cioccolato quando vado lì, perché è una vera bomba. Il locale è interessante e lo staff e il titolare sono veramente gentilissimi. È sempre un piacere tornarci perché si viene trattati proprio bene. Ho messo quattro stelle solo per il fatto che se si è poveracci come me ci sono veramente pochi piatti che si possono prendere con soli dieci euro, quasi tutti si aggirano dai 15/20 euro in su, ma è comprensibile viste le porzioni enormi e la qualità! Altamente consigliato!
Visitatore5/5
13/11/2018
Ci siamo stati per una cena in famiglia e siamo rimasti più che soddisfatti. Semplicemente favolosa la grigliata mista con ottimi tagli di carne cucinati alla perfezione, ma grande anche l'orecchia di elefante, tenerissima e gustosa. Cortese e gentile la cameriera, così come il cuoco, grazie! Ci torneremo di sicuro, magari stavolta per assaggiare gli hamburger. Prezzi adeguati alla qualità della carne, ma niente di esagerato. Consigliatissimo se si vuole assaggiare dell'ottima carne cucinata a regola d'arte.
Visitatore4/5
08/11/2018
Molto buono per la carne, ottima scelta di birre particolari da molte nazioni con menu dedicato. Personale cortese e veloce. Un po’ poco curato lo stile del locale e l’arredamento, ma a me non importa. Lo noto solo poiché anni fa, due gestioni precedenti, era una birreria bavarese dove ogni minimo dettaglio era un curato alla perfezione e infatti il locale era sempre pieno zeppo. Forse dando un po’ più di carattere al contesto avrebbe maggior risalto la molto buona qualità offerta
Visitatore1/5
01/11/2018
Mi spiace dirlo ma questo locale è stata una profonda delusione. Siamo arrivati alle 19,45 in cinque, buona l'accoglienza e cortesi le cameriere. Decidiamo e ordiniamo. Due tagliate e due filetti e degli stuzzichini, birra. Ci servono alle 21,00! Cibo normalissimo niente di eccezionale. Alle 22,00 ci raggiunge Un'altra persona per la cena: nessuna delle cameriere si avvicina per chiedere se vuole mangiare, chiamiamo noi e ci risponde che la cucina era chiusa ed al massimo si poteva ordinare un insalata. Preciso che si trattava di una serata prefestivi in un locale aperto che alle 22,00 aveva già chiuso la cucina. Inaccettabile! La persona che ci aveva raggiunto è andata via e poco dopo anche noi. Il prezzo pagato eccessivo. La mia valutazione è assolutamente negativa e non consiglierò ad alcuno il locale. Il primo dovere di un ristoratore è l'accoglienza e qui è mancata del tutto Voto ZERO!
Visitatore4/5
31/05/2018
Serata tra amici, tutti hanno ordinato la grigliata di Angus che è stata molto apprezzata per la tenerezza e bontà della carne, mentre io ho mangiato un hamburger davvero buonissimo, a mio parere il migliore della zona. Birra rossa ottima, mentre il dolce, una cheesecake, non mi è piaciuta. Prezzi nella norma, ho speso 19.50 euro. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
30/05/2018
Ho scoperto questo locale grazie ad un premio Vodafone, infatti ci sono stato pagando la metà dei piatti ordinati. La ragazza che ci ha servito molto cortese e simpatica.. si sono dimenticati di portarci le bibite ma capita.. sinceramente non mi ha dato fastidio e si sono scusati più volte.. abbiamo preso L hamburger con la carne angus... ottimo veramente.. ci torneró per provare la tartare.. di quel menù mi ispirava tutto... la birra buona veramente con un ampia scelta di varietà. Prezzi medio/alti ma la qualità si paga. Consiglio vivamente il locale.
Visitatore5/5
21/05/2018
Ieri sera (20 Maggio) facciamo un bel giro sul lago Maggiore, e a fine giornata ci rechiamo dopo prenotazione 2x1 Vodafone in questo Ristorante. Devo dire che l'accoglienza e' parecchio fredda: ci viene detto che avrebbero comunicato la non accettazione della prenotazione e che comunque (l'impressione e' stata di una bella "turata" di naso) oramai ci avrebbero fatto accomodare. Questo e' l'unico "neo" della serata, visto che sulla prenotazione c'era il mio numero di telefono, e forse era meglio chiamarmi in anticipo e non fare storielle poco simpatiche e poco eleganti (ero oramai vicinissimo a salutare ed andare da un'altra parte). Comunque, detto questo, la materia prima e' eccezionale, ho mangiato della carne che difficilmente si mangia in un ristorante (e nemmeno prendendola da macellai "normali"), servita perfettamente con quantita' abbondante anche di contorno (patatine fritte ottime).
Visitatore3/5
25/03/2018
Ho trovato questo locale nella media per gli hamburger e come prezzi. Non mi ha colpito particolarmente.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI