Giuseppe
Data recensione: 2023-07-03
Data recensione: 2023-07-03
+4
In pausa dal lavoro ci rechiamo al solito posto, sul porto, dopo aver parcheggiato il mezzo pronti x tornare a Roma
È un po’ tardi per l’ora di pranzo, ma lo Chef dell’Aragosta ci rassicura e ci accomodiamo
Scegliamo il vino, una Biancolella d’Ischia Tommasone, ben fredda, buona in rapporto con il prezzo
Poi sautè di cozze e vongole, abbondante e saporite, ben cotte, l’aglio era presente in camicia, ma x me che lo odio tanto e non ho fatto in tempo a chiedergli di toglierlo era delicatamente lasciato senza soffriggerlo e non si sentiva
Buono il gusto del limone e l’abbonante prezzemolo tritato rinfrescava bene il tutto
Poi insalata di polpo, chiaramente non fresco, ma preparato bene, senza aglio abbastanza delicato
Dobbiamo fare presto, x cui identici i primi, linguine alle cozze con pomodorini pachino
Ottima la cottura della pasta, saporite le cozze saltate bene con i pomodorini
Un piatto ben fatto
Caffè, amaro e l’omo campa
Complimenti e alla prox





🎉 Unisciti a 14 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui