Sluurpy > Ristoranti a Venosa > Al Baliaggio

Recensioni di Al Baliaggio, Venosa

Carmela Oliveri
26/05/2023
Giovedì 18/05 io e mio marito siamo stati a pranzo al ristorante baliaggio. Il ristorante ci è stato consigliato dagli abitanti del posto. Mio marito ha optato per il menù degustazione di mare, mentre io ho scelto alcuni antipasti a la carte. Ogni singola portata l'abbiamo trovata squisita, ben presentata e curata negli abbinamenti. A curare la nostra esperienza, in sala, c'era Nicola, che ci ha guidati e coccolati per l'intero percorso, presentandoci ogni portata e consigliandoci con estrema esperienza e cordialità. Consigliamo vivamente il ristorante baliaggio anche per la cura del locale e per l'ottimo equilibrio tra qualità e prezzo. Per questa esperienza noi abbiamo dato il massimo, le 5 stelle. Carmela e Enzo
Pasquale Marinelli
21/03/2023
Parto dal locale, bello, sobrio, ordinato e pulito situato pochi passi dal castello di Venosa e con visuale esterna sulla vallata. Ho prenotato per domenica a pranzo (per festeggiare la festa del papà). L'accoglienza è stata positiva, ci hanno subito fatto accomodare, abbiamo una bambina di circa 4 anni e il cameriere ha risistemato il tavolo in modo da inserire un seggiolone e far stare comoda la bambina. Abbiamo subito optato per il percorso degustazione "Viaggio sensoriale in Lucania" di 6 portate con abbinamento di 3 calici di vino. Avevo delle buone aspettative e posso dire di non essere rimasto deluso, la qualità della materia prima è fuori discussione e il rapporto tra tradizione e innovazione è, a mio modestissimo parere, ben equilibrato. I piatti belli alla vista e ottimi al palato, sono stati presentati e descritti per bene e in alcuni casi ci è stato anche suggerito come mangiarli per poter degustare al meglio i sapori e gli accostamenti presenti. Complimenti allo chef e a tutto lo staff, continuate su questa strada che sicuramente i riconoscimenti non mancheranno. Chiudo con la convinzione di aver trovato un ottimo posto dove ritornare per magari provare nuove esperienze gastronomiche viaggiando ancora tra i sapori, odori e colori di questa magnifica terra.
Carlo Matrone
02/06/2023
Cucina che abbina la tradizione all' innovazione. Un ringraziamento particolare al simpatico e competente Alessandro che ci ha guidato in questa bella esperienza culinaria. Lo raccomando.
Emanuele Camilletti
18/12/2022
Un vero spettacolo per le papille gustative. Cucina fenomenale e percorso culinario TOP! Consiglio la degustazione da 8 portate con l’abbinamento dei vini… Non ve ne pentirete!
Roberto Sisto
25/05/2023
Ci sono stato da solo a pranzo perché di passaggio per lavoro. Posto bello con buone cantine locali e ottima cucina gourmet tipica lucana. Il cameriere, Nicola, ragazzo molto gentile e preparato sia sui vini che sulla spiegazione dei piatti. Menu alla carta o degustazione. Io ho fatto la seconda mangiando un antipasto, un primo e un secondo (piatti tipici locali) e un buon bicchiere di Aglianico. Sono arrivato alla fine a fatica perché non abituato a mangiare tanto a pranzo ma davvero una bella scoperta. Prezzo giusto per la degustazione.
vito cusati
28/06/2023
Sono rimasto stupito e nel contempo contento per aver trovato a Venosa un ristorante chic che consigliero' ai miei amici. Sono stato da voi domenica 25 giugno con un gruppo di Salerno composto da 37 persone. Se non chiedo troppo potreste inviarmi su WhatsApp il menu' che ci avete servito. Grazie e a presto Cusati Vito
Gianmarco Tirico
21/06/2022
In Basilicata Location molto suggestiva nel cuore di Venosa nella Città di Orazio , consiglio vivamente il Pranzo oppure la cena presso la Struttura. Si possono degustare varietà di Antipasti, Primi, Secondi in fine di alta Classe anche i Dessert!! Locale con aria condizionata, possibile scegliere la posizione interna Presente una Selezione di Vini locali Bagni Spaziosi confortevoli Esperienza Meravigliosa Personale Gentilissimo pronto per qualsiasi informazione richiesta. Servizio Impeccabile Ritornerò molto Volentieri ad assaggiare altre novità I Migliori complimenti ad Angelo Fiorisi Chef e Patron del ristorante Al Baliaggio di Venosa! Si mangia secondo la tradizione locale con originalità :)
Laura Cennamo
01/07/2023
Ambiente suggestivo. Ottima accoglienza, servizio impeccabile, cucina lucana ricercata, materie prime di prima qualità. Presentazione dei piatti molto accurata. Di sicuro ci ritornerò per nuove emozioni del gusto.
Anto Pelle
13/06/2019
Abbiamo cenato al Baliaggio di recente. Il ristorante si presenta con uno stile raffinato ed elegante. Ci siamo affidati alla fantasia dello chef per degli antipasti di mare (in foto alcuni dei piatti proposti). Sapori davvero unici e delicati con cui si scopre un concetto di cucina ricercato ed interessante. Il personale di sala è sempre molto cortese e gentile, attento ad ogni necessità. Il prezzo finale della cena è stato ben al di sotto di quello che ci aspettavamo considerando la raffinatezza e la qualità proposta. Sicuramente consigliato per chi ama la buona cucina. Ci torneremo sicuramente.
Enrico Laguardia
26/12/2018
Ristorante curato e accogliente, il cibo ottimo il servizio preciso ma non attentissimo. Non metto cinque stelle perchè per il locale che è necessitano di ancora piú attenzione al dettaglio, ad esempio i bagni sono si puliti ma non a livello del resto del locale bisogna mettersi a cercare il dispenser della carta nascosto in un angolo, insomma da migliorare. Ho dovuto chiedere da bere due volte e le posate una volta. Spero di tornare e trovare tutto perfetto come l'esperienza in questo ristorante merita di essere.
Ragù Pizza Linguine Sospiri
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni