Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Spaghetti Al Nero Di Seppia
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Baccala Mantecato Su Polenta Al Nero Di Seppia a Venezia - 558 Locali Trovati | Aggiornato 11/10/2025

558 risultati trovati per baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 19:47

Stai cercando baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia? Abbiamo trovato 558 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/10/2025 22:58

Top baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala mantecato su polenta al nero di seppia Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia

Qual è il miglior ristorante di baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia sono Baccalà Veneto, Cantina Do Spade e Sepa. Attualmente Baccalà Veneto è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 19:47

Dove mangiare baccala mantecato su polenta al nero di seppia di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca baccala mantecato su polenta al nero di seppia di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Sestiere San Polo 414 e San Polo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Spaghetti Al Nero Di Seppia.
Aggiornato: 19/03/2025 19:47

Quanto costa mediamente mangiare baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala mantecato su polenta al nero di seppia a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 19:47