Ricky
Data recensione: 2023-06-16
Data recensione: 2023-06-16
+5
Locale accogliente molto carino all'interno un po in stile shabby, personale giovane, ma professionale e simpatico.
Impiattamenti da ristorante stellato almeno per quanto riguarda i ravioli con burrata pomodorini e crema di pecorino.
Consiglio una cottura migliore dei ravioli che erano molto al dente.. è consiglio anche di sbucciare i pomodorini( sbollentare incisi e acqua fredda si leva in un attimo la buccia, in cottura farà anche più cremina.
Voto al piatto 8, con piccoli accorgimenti arriva sicuro al 10 eccellenti.
Tagliata di carne ottima cotta a puntino, ottimo anche il tiramisù.
Le porzioni non sono abbondanti almeno per quanto riguarda i ravioli ,4 ravioli ma abbastanza grandi circa 4 cm circa... piatto di tagliata normale il tanto giusto.
Voto al piatto 8
Prezzo normale come tutti gli altri ristoranti a Venezia.
72.50€
Sicuramente da provare!
Consiglio vivamente.





🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui