Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Palanca

Recensioni di La Palanca, Venezia

Marina Valentino
29/05/2023
Caro Andrea, sono più di 20 anni che ogni volta che trascorriamo le nostre settimane a Venezia, veniamo a trovarti! Ogni volta é una gioia per il palato e lo spirito! Oggi era tutto incredibilmente buono, gustoso, saporito ben equilibrato, grazie alla maestria ( ho chiesto chi c’era in cucina, visto che Piero ha giustamente deciso di «  andare in meritatissima pensione ») di Enrico (figlio di Piero) e Titta. Abbiamo preso il piatto di assaggini di mare con un baccalà mantecate strepitoso, una tartare di tonno super …. alici marinate, carpacio e sarde in saor Insomma tutto ottimo. Poi ho preso i ravioli di pesce, conditi con un sugo di pesce squisito! Il dessert, panna cotta alle fragole…era la giusta delicata conclusione ad un pranzo ricco di sapore e freschezza! Davvero bravi! Il servizio perfetto! L’accoglienza super affettuosa. Oggi guardavo, sono ben pochi i tuoi clienti di passaggio, siamo tutti amici da sempre! È la magia de La Palanca. Lo consiglio perché so di dare una buona opportunità a chi non vi conosce👏🏻👏🏻👏🏻 Ancora grazie ♥️
Gloria C.
10/06/2023
Locale in posizione carina e personale molto cordiale. Abbiamo mangiato bene, buono l'antipasto misto e in particolare il tonno. I prezzi sono leggermente più alti ma ci sta per la qualità dei piatti (più gourmet rispetto ai tipici).
Alessandra Trotta
16/07/2023
Locale da 10 stelle…. Serata Redentore strepitosa tutto perfetto… personale disponibile, cordiale, tutti simpatici sempre pronti ad intrattenere con battute… qualità del cibo e vino ottima… consiglio di assaggiare il baccalà mantecato gioia x il palato… grazie Andrea e al personale tutto ….continuate cosi…… PS: avete catturato anche il palato dei Romagnoli 👏…
Nicholas Fasola
09/06/2023
Personale eccezionale! Simpatico e cordiale. Tutto molto buono anche se un po' costoso, anche perché i piatti sono curati e di alta qualità e mangi proprio sul mare con vista su Venezia
Elena
19/05/2023
Pesce freschissimo, piatti tipici deliziosi, proprietari squisitamente accoglienti. La vista...indimenticabile!!! Fuori dal caos del turismo mordi e fuggi.
Lara Varaschin
06/01/2023
Pranzetto delizioso, gustando pesce fresco e di ottima qualità. Servizio gentile e vivace, molto attento. Consigliato a chi arriva alla Giudecca!
martina bettoni
02/05/2023
Posizione invidiabile con vista sul canale della Giudecca e sul Bacino di S.Marco, servizio cortese, simpatico e preciso. Abbiamo preso un antipasto di pesce sia bollito che crudo e la qualità era ottima, un primo molto buono e con condimento generoso, il tiramisù inoltre è tra i migliori che ho mangiato. Noi siamo veneziani doc, possiamo garantire sulla qualità di quello che abbiamo mangiato. Sempre una certezza!
Giovanni Bombardieri
19/05/2023
Ho gustato con 3 amici un ottimo aperitivo locale, al tramonto in riva al canale della Giudecca. Poveri gli stuzzichini d’accompagnamento: solo una porzione di patatine confezionate. Atmosfera piacevole.
Germana Baldi
26/05/2023
Ogni cameriere, dal primo all'ultimo, gentilissimo e disponibile alle richieste, anche per uno spostamento di tavolo in un momento affollato. Piatti di pesce e tiramisú ottimi, il panorama parla da sé. Obbligatorio ritornarci!
Luca Salvadore
25/04/2023
Ottimo cibo con vista di Venezia dalla Giudecca.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni