Menù del ristorante:
Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno e verdure di stagione €16.00
, Bonet della tradizione con amaretti e panna fresca €5.50
, Tartare di fassone con Sedano e scaglie di Grana €11.00
, Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno €18.00
, Parmigiana di zucchine novelle e burratina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Vino Rosso
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Acqua
, Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto