Sluurpy > Ristoranti a Velletri > Eugenio Il Ristorante

Recensioni di Eugenio Il Ristorante, Velletri

Claudia Guerra
26/11/2022
Ristorante raffinato e accogliente, personale gentile e preparato. Cibo con materie prime eccellenti e presentato bene. Location curata, travi a vista, foto d’epoca, oggetti antichi. Consigliato l’antipasto un’altra follia, un’insieme di sapori gradevoli e particolari da scoprire.. anche la grigliata mista speciale, carne tenera, con un sapore eccezionale, cotta benissimo!! Contorni semplici ma buonissimi, abbiamo preso l’erba pazza, le patate al forno, e le puntarelle. Per primo la pasta con i funghi e le salsicce mantecati nella forma di parmigiano, pasta al dente, condimento saporito ma delicato.. ogni boccone un piacere!! Prossima volta vorrò provare i carciofi.. li abbiamo visti passare e avevano una bella faccia! Per finire hanno una buona riserva di grappe pregiate.. di queste ce ne intendiamo e se vi piace la grappa questo locale merita!! Parcheggio comodo due antipasti
Emanuele Palombi
05/04/2023
Mangiato divinamente. Personale cortese ed accogliente. Ci hanno chiamato per assistere alla mantecatura della pasta in forma (spettacolo). E dopo tanto tempo ho rigustato una buona tagliata in un ristorante. Torneremo. E aggiungo. Trovare un Lagavullin tra la carta dei distillati è per pochi locali
Gas Gas
15/07/2021
HO sempre pensato che l’elemento femminile in sala, sia un Plus per il ristoratore , in effetti la dolcezza con la quale le gentili signorine ti accolgono e la cordialità mi mette di buon umore, abbiamo mangiato la “cacio e pepe di Eugenio” avrei voluto non finisse mai , i quattro elementi cacio , pepe, mantecatura nella forma di pecorino e uno spaghetto alla chitarra, hanno composto un trionfo nel vero senso della parola. In barba a tanti ristoranti di Roma che decantano una cacio e pepe truffaldina ed ignobile. Si continua con le “carni di Eugenio” oggi si trattava di un pollo con i peperoni spettacolare a dir poco Non si può mangiare con la forchetta , devi prendere un pezzo , sporcarti le mani ed addentare la carne soda di un vero pollo ruspante e quel sughetto di peperoni con profumo di rosmarino.. un incanto non puoi non fare una “scarpetta “ Proviamo anche “E’ tonnato Eugenio”@ , un piccolo appunto forse mancava qualche spinta (cappero in più ) ma a chi piace molto delicata. Contorni : taccole ripassate al pomodoro ottime come in casa , patate al forno idem. Prendiamo un dolce : zuppa inglese , ottimo quel cioccolato fondente amaro che scrocchia sotto i denti , ma la crema pasticciera mi piace piu avvolgente comunque ce la mangiamo anche se siamo strapieni. Inutile dire che il giardino dove abbiamo cenato è delizioso . Si paga il giusto . Consigliato
Domenico Ciconte
20/07/2022
Che sorpresa! A 20 minuti da latina si può trovare questo splendido ristorante e ti ritrovi subito negli anni 80 con una pareti di vini, e vari attrezzi appesi al muro usati per coltivare la terra ai tempi dei nostri nonni. Cibo buonissimo, cacio e pepe nella forma di parmigiano era deliziosa e di grande quantità. Camerieri gentili e molto professionali. Ci torneremo sicuramente quando saremo nelle vicinanze.
giuseppe marino
14/12/2022
Ottimo ristorante. Ho preso un primo molto buono è un secondo di carne alla griglia perfetto. Consigliatissimo
Daniele Doc
15/07/2022
Bel locale, molto caratteristico, richiama le abitudini nei campi di molto tempo fa, con vari attrezzi appesi al muro. . La carne ottima, soprattutto alla brace. Ma in genere da provare tutto. Come anche i primi, da provare i piatti rinomati come la pasta alla forma e la mitica ortolana. Personale gentile e preparatissimo. Consigliatissimo, prezzi nella norma. Da visitare al 100%
ALESSANDRO P
23/04/2022
Buona cucina. Livello alto.. E sopratutto etichette vino veramente di livello. Tutta la cantina di Fontana fredda, e Cotarella.. Otre che cantina Tenuta della Luce. Top Bravi. Da provare assolutamente la cacio e pepe nella forma, da Romano… Livello imperiale. 👏🏻
GiGi
28/04/2023
Il mio ristorante preferito quando capito in zona, antipasti, primi e secondo spettacolari seguendo la stagionalità. Forse il primo ad usare la forma di parmigiani per finire i piatti, lo fa da ani prima di tutti. Location bellissima dallo stile country ma con un tocco di eleganza. Non posso che dare 5 stelle meritatissime.
Nazzareno Guidi
19/02/2023
Veniamo qui e troviamo tutto ciò che vogliamo ,dalla cortesia ospitalità ‘accoglienza dei proprietari ,personale super professionali ,gentili ,e per finire che dire del mangiare semplicemente sublime tutto ottimo e di alta qualità ..
Giorgio Ubaldini (GiorgioU)
25/06/2023
Ristorante storico con ottimo menù servizio impeccabile e cantina molto fornita. Ambiente accogliente. Da provare assolutamente
Novella Marrucci
26/03/2023
Bellissimo il posto, molto accogliente direi. Il personale educato gentile e anche molto professionale. Abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto. Rapporto qualità prezzo direi eccellente. Ci torneremo.
Ale e ele
29/01/2023
Cibo buono e ricercato meglio la parte cucinata della brace secondo i miei gusti....unica cosa che a me personalmente non piace molto la continua presenza dei camerieri che tolgono in continuazione i piatti dal tavolo x carità ok il servizio ma un pochino meno
Silvia Epps
11/09/2022
Si mangia sempre bene e trattati con cura. Grazie e alla prossima!
Romina Pi
26/04/2023
Cibo ottimo, di qualità e che segue la stagionalità. Personale cortese e ampia scelta di vini.
Lorenzo Fusco
19/04/2023
Posto bellissimo, un incontro tra antico e moderno, cacio e pepe stupenda, per non parlare della forma di pecorino…un’esperienza unica… dolce buonissimo personale gentilissimo ci tornerò sicuramente!!
Benedetta P.
23/11/2021
Sono stata a cena per la prima volta in questi locale pochi giorni fa... Ottima cacio e pepe, mantecata in forma di pecorino, antipasti altrettanto buoni. Ottima cheesecake al cioccolato bianco.
Maria Antonietta Rella
29/05/2023
Volevo scusarmi con "Eugenio il Ristorante" per una ricezione negativa che non era indirizzata a loro, per chi l'avesse letta non prendetela in considerazione. 🙏🏻
Pizza Pinsa Pesce Carbonara Sushi Tonnarelli allo scoglio Frittura Abbacchio Pasta alla forma Gnocchi Insalata di funghi porcini Pizza boscaiola Pizza tonda Antipasti Tagliatelle ai porcini Riso nero Analcolico Lasagne al forno Porcini Ramen Insalata di mare Fettuccine con funghi di pollo Antipasto montagna Hamburger Panino Carciofi matticella Pasta alla zozzona Crudo Poke Bistecca Zuppa di pesce Tortellini in brodo Pizza capricciosa Panuozzo Spaghetti alla vongole Frullato Tagliolini vongole e fiori di zucca Capricciosa Tagliatelle all'astice galletto Tortellini Riso fettuccine fatte a mano Panini Bigne di san giuseppe Pinsa con fiori di zucca Pizza parmigiana Torta Pizza senza glutine Pizza mozzarella Frittura di calamari e gamberi Riso ai frutti di mare Panino pentakill Teglia pizza Funghi Pasta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni