Sluurpy > Ristoranti a Vasto > Gomasio - Gastronomia Macrobiotica

Recensioni di Gomasio - Gastronomia Macrobiotica, Vasto

Francesca Chiacchia
06/08/2021
Posto accogliente, personale gentile e preparato a spiegare i suoi piatti e prezzi giusti.
Elena Sofia Tilli
28/07/2021
Locale intimo con terrazza all'aperto, ideale per le sere d'estate. Di recente credo che sia stata cambiata la gestione e se prima la cucina prevedeva piatti un po' più ricercati ed elaborati ora si è semplificata tornando alla tradizione, ho mangiato degli ottimi antipasti che mi hanno ricordato quello che faceva la mia nonna. Materia prima di qualità. Personale molto cordiale e proprietaria super disponibile nella presentazione dei piatti e nella scelta del vino. Per i crudi bisogna chiedere in anticipo al momento della prenotazione.
Chiara Paci
05/08/2021
È la prima volta che scriviamo una recensione e abbiamo deciso di farlo perché al ristorante Gomasio di Vasto abbiamo conosciuto Rossana che non è semplicemente un'ottima cuoca, non solo accoglie i clienti con gentilezza ed attenzione, ma è una persona con una sensibilità e delicatezza speciali, a cui a fine serata...ti accorgi di voler bene come un'amica. Siamo tornati anche una seconda sera e le pietanze sono state tutte buonissime, così come il servizio molto attento...se di servizio si può parlare quando vai a cena a casa di un'amica. Grazie di tutto Rossana e il tuo ristorante sarà un motivo in più per ritornare presto a Vasto. Roberto e Chiara
inn song
21/08/2020
Una esperienza negativa, delusione. Ho insistito giorni di andare a Gomasio perché rispetto alla esperienza e creatività. Ma mi sono vergognata. Parliamo prima del Piatto : 1. Calamaretto scottato con cicerchia, qualità buono, ma poco calamari, nel piatto rimasto solo gusto e crema di cicerchia. Squilibrata. Estetica del piatto Ok. Gusto ancora distanza da una cucina di livello. 2. Polipetto con patate, polipetto troppo dura, non masticabile, Patate sono buone, condimento ottimo. 3.chitarrina con gamberi marcia, gamberi sono marci, consistenti pastosi e non più freschi. Piatto troppo salato, il sugo e condimento ottimo, peccato per la passione dello chef. 4. Involtini di pesce con tartufo e estratto di pesca. Dovrebbe essere un buon piatto SE non mi hanno servito una pasta scondita e Brucciata. Senza avvisare Ingridienti sarà sostituita con altro. L’ho chiesto di mandare in dietro e mi hanno rifatto con il topping poco di borragine. Mangiabile. ( Ma sinceramente manca un po’ di salato nel un pasta di pesce così cremoso,al mio parere personale.) 5. Ci hanno scusato con dolci: gelato con fiore di arancia fatto a mano, piatto molto belli, buono. 6. Cremoso con lamponi e lavanda e gomasio (forse) era una buona idea, (peccato ci sono troppo amaro di erba rimasto nel bocca) mangiabile. Servizio: Da migliorare. prenotato 24 ore prima, avvisato telefonico con ritardo, metto in attesa 15 min ok. Arriva piatto nessuno spiegazione. Al dessert Nessuno porta via forchette usate. Personale sono diventati gentile dopo tutto quanto sucesso nel piatto, ci hanno scusato con il dolcì. Potrebbe mettere più attenzione a come servire. Dal inizio. Ambiente: con prenotazione e ritardo abbiamo rimasti A)un tavolo sotto sgabuzzino e con antincendio, o B)un tavolo di fronte alla porta di ingresso. Ceni come una guardia di porta. Confusione di scelte di dipingiti e come confusione di organizzazione e piatto di Gomasio, mi sono pentita non aver visto bene prima di entrare. La vita è troppo corta per mangiare cibo fatta male.
Daniela Magni
24/08/2021
Cibo ottimo, porzioni abbondanti , ambiente piacevole, Rossana competente e molto gentile. Qualità/prezzo onestissimo. Più che consigliato, da non perdere!
Barbara L
09/08/2021
Ideale per cenare con piatti gustosi e genuini di carne o di pesce freschissimo e lontani dal caos anche a metà agosto, pur essendo in centro. Abbiamo molto apprezzato di essere stati accolti come ospiti speciali e non trattati da turisti. Porzioni abbondanti, prezzi assolutamente ragionevoli.
Sergio Bottigelli
14/08/2021
Male , male .....tanto fumo poco arrosto. C'è molto da imparare.... ma ci vuole umiltà . L'unica cosa buona sono state delle bruschette che non erano in menu' ma proposte come accompagnamento all'aperitivo. Non vado oltre per rispetto a chi lavora. 2 stelle come stimolo a far meglio. Saluti.
Stefania Baratè
30/06/2021
Ci sono stata a inizio giugno con il mio compagno. Aveva prenotato una degustazione vegetariana per me ed è stato tutto buonissimo!!! Come entrèe abbiamo mangiato una crema di zucca con gomasio e fiori edibili, il mio antipasto era un tripudio di verdure scottate e croccanti con un uovo all'occhio di bue, di primo ho preso ravioli con burrata e erbe aromatiche e di secondo un burger di lenticchie con patate schiacciate. Come dolce abbiamo preso una panna cotta fatta con il latte vegetale e sopra biscotti integrali tritati e avena. Siamo usciti pienissimi e non c'è stata una cosa che non ci sia piaciuta!!! Assolutamente consigliato!!!
Brodetto Pizza Zuppa di pesce Pesce Frittura Panini Brodetto di pesce Bubble tea Antipasti Cavatelli Mcflurry Pizza alle verdure Pizze Cornetti Zuppa Brodetto alla vastese Panettone Fritto misto Bruschetta Panini farciti al momento con i prodotti tipici abruzzesi Paccheri Big burger Pollo Brodetto di pesce con pasta Arrosticini Scoglio Pallotte Panettone al limoncello Carne Anguria Spaghetti soia Capesante Panino Pancakes Fritto di paranza Ravioli alla piastra Grigliate Sospiri Antipasti caldi Ravioli ripieni Antipasto di natale Frittura mista Tagliata di tonno Baccalà in crema di ceci e cicoria Margherita Frittura di pesce Spaghetti ai frutti di mare Frappè Sfera di melograno Bistecca Maccheroni alla chitarra Chitarrina scampi pesto di rucola e pistacchi Pizza bufala Panettone pistacchio Ceci neri Hamburgher Pizza cafona Frullato Antipasto Gelato Torte Spaghetti Hamburger Panino hamburger Insalatona Paranza Insalata di mare Insalata di tonno Brodetto vastese Torta alla crema di pistacchio Tagliere di salumi e formaggi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni