Alice - Varese a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Varese (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/10/2020
Ci siamo recati con la mia famiglia in questo bar per una colazione. Caffé e cappuccino ottimi, brioches buone ma molto burrose. Non effettuano servizio al tavolo. Personale poco cortese e sorridente, motivo per cui non torneremo.
Visitatore4/5
04/10/2020
Questa pasticceria è il meglio che potete trovare per un’ottima colazione in città. Le brioches vengono sfornate di continuo e sono tradizionali, burrose al punto giusto, ma soprattutto sono enormi e a un prezzo irrisorio. Deliziosa quelle al lampone e alla crema e cioccolato! La schiuma del cappuccino e del latte macchiato era incredibile, e abbiamo provato anche un estratto fatto al momento, davvero fresco. Assolutamente da non perdere una sosta qui se si è a Varese!
Visitatore5/5
02/08/2020
Numero 1 indiscusso per le vere brioche al burro .... sono buoni grani burrose e costano meno della media varesina... numeri 1
Visitatore5/5
18/11/2019
Spesso quantità e qualità non vanno di pari passo in ambito culinario, questo è uno di quei casi in cui invece vanno a braccetto! Le brioches proposte da questa pasticceria non sono per deboli di cuore! Taglia XXL con farcitura abbondante di alta qualità ed impasto fragrante, una brioches così ti basta come colazione, pranzo e cena :) Meglio non andare troppo tardi perchè si rischia di non trovarne più! (E vi assicuro che non ne fanno poche, se si arriva presto si possono ammirare i vassoi ricolmi e ce ne sono almeno 7/8, uno per ogni variante) Anche in questo caso, mentre scrivo la recensione vorrei tanto una delle vostre brioches!
Visitatore3/5
12/11/2019
Mi sono recate parecchie volte in questo bar sia per colazione che per merenda. I prodotti sono davvero ottimi! Sia le brioches, che i biscotti di frolla che i gelati! Nulla da dire... peccato però per il personale. Poco sorridente e anche in quanto educazione, un po’ carente e mi riferisco alla moglie del ragazzo con gli occhiali che invece è tutto il contrario. Proporrei anche di fare più brioches perché più volte mi è capitato di arrivare verso le dieci e di non trovarne più nemmeno una... e per questo motivo cambiare bar!
Visitatore2/5
27/10/2019
Prima della recensione vorrei fare un piccolo ma doveroso preambolo ovvero che ho fatto visita a questo locale parecchie volte e quindi non è una recensione dettata da una sola visita con un episodio sporadico. Non essendo propriamente a portata di mano, ciò che mi invogliava a venire era la bontà delle brioche. Grandi, ben farcite e di ottima qualità. Anche quando mi è capitato di provare tartine varie sono sempre rimasto soddisfatto. Allora perché solo 2 stelle? Lo spiego subito. A mio parere, e non solo mio leggendo qualche recensione già postata, ci sono parecchie cose da rivedere. Partiamo dal punto che secondo me un bar non può ritrovarsi praticamente ogni giorno a non avere più brioche già alle 10 e 30 di mattina. Una volta può capitare per carità ma qua si parla di episodi ripetuti. Addirittura io ho visto clienti dover andare via senza consumare poiché erano finite le brioche quindi piuttosto che perdere dei clienti direi che si potrebbero fare 10 brioche in più visto che in qualsiasi altro bar a varese si possono trovare brioche anche in pieno pomeriggio e no parlo solo dei bar del centro ma in generale. In tutto questo vorrei aggiungere che ultimamente le brioche, quando ci sono, sono diventate piu piccole e meno ripiene di una volta. Ma questo è il meno. Quello che veramente secondo me fa scadere un posto è la maleducazione. Mi riferisco soprattutto alla signora, non quella anziana che anzi è sempre sorridente, ma a quella più giovane. Mai un sorriso, mai un buongiorno, scostante e poco professionale. Una volta ero da solo al banco, lei stava caricando la lavastoviglie e non mi ha degnato di uno sguardo né di un "sono subito da lei". Ho dovuto aspettare che arrivasse dopo un paio di minuti l'altro dipendente, che presumo sia il compagno/marito, per essere servito. Trovo inconcepibile che un cliente, a locale vuoto, non venga né salutato né gli venga chiesto cosa desidera. Oggi, dopo aver pagato senza ricevere un grazie buona giornata ecc, sono uscito incavolato nero dicendo "grazie arrivederci si può anche dire eh". Se uno dopo colazione esce alterato così non è di sicuro un bel inizio di giornata. A molta gente non importerà ma l'educazione per me è alla base del saper vivere, soprattutto nel rapporto negoziante cliente. Ultima cosa, ognuno fa i prezzi che vuole poi sta al cliente decidere se comprare o meno, però una tartina di frolla con su tre lamponi non può costare 2,50€ perché è un prezzo che manco da Iginio Massari in piazza duomo con la differenza che li lo accetterei essendo lui il migliore pasticcere al mondo. In definitiva la signora deve imparare un attimo l'educazione e soprattutto come ci si relaziona con la clientela, se no se ne stia in disparte nel retrobottega e assuma un cameriere al posto suo
Visitatore3/5
13/10/2019
Sono venuta in questo locale dopo aver visto le belle foto che pubblicavamo su Instagram. Locale interno un po' piccolo, ha dei posti a sedere all'esterno. Abbiamo preso un caffè, un cappuccio, una cheesecake e una tortina. Non c'era molta scelta di torte o pasticcini, in compenso c'era più scelta a livello di semifreddi e gelati. Cheesecake buona. Locale nella norma ma non penso che tornerò
Visitatore3/5
01/09/2019
Ci siamo fermati per una colazione al ritorno dalle ferie. Le recensioni mi sembravano discrete. Ordiniamo 2 cappuccini e 3 brioches ( in realtà questi sono croissant) molto unte per i nostri gusti. I croissant consegnati subito dal bancone che mi porto al tavolo interno, dove attendo anche i cappuccini. Non vedendoli arrivare dopo qualche minuto mi ripresento al bancone per averli. Intanto il barman continua a servire quelli che sono in piedi al banco. Alla fine riesco ad averli e mi gusto la colazione. Ci siamo messi in un tavolo a fianco al bancone dei gelati, che non ci è sembrato particolarmente pulito. Concludo, se non fanno servizio al tavolo dovrebbero scriverlo, altrimenti è tutto un andirivieni di gente con paste e cappuccini.... ma forse sono abituato male io. Comunque non tornerò, penso che Varese offra qualcosa di meglio.
Visitatore2/5
10/08/2019
Mi sono recata presso questo bar circa verso le 17.50 in compagnia di 3 amiche e abbiamo gentilmente chiesto di poter fare un aperitivo, ma il personale (scortese e scostante come la maggior parte delle volte in cui mi è capitato di averci a che fare) ci ha risposto che in realtà erano in chiusura e che avrebbero potuto farci qualcosa “al volo” e che per un analcolico alla frutta doveva andare a controllare (sempre visibilmente scocciato) cosa gli fosse rimasto, al che abbiamo deciso di ringraziare e salutare i proprietari; nell’uscire ho letto gli orari di apertura pomeridiana e stando a quanto riportato sul cartello il locale avrebbe dovuto chiudere alle 19.00! P.s. Il servizio riguardante la colazione è altrettanto non soddisfacente poiché mi è capitato di chiedere se fosse possibile prendere 5 brioches d’asporto e mi è stato risposto di no perché altrimenti “i clienti che si recano al bar cosa mangiano?” È un peccato perché i prodotti sono buoni ma il personale fa passare la voglia di provarli.
Visitatore5/5
31/07/2019
Tutto fresco e molto buono.. A poche parole spettacolare... Una colazione coi fiocchi.. Che dire.. Provatelo per crederci
Visitatore3/5
26/04/2019
Ci siamo fermati per una merenda in questa piccola caffetteria situata a varese in vl. Aguggiari. Il locale utilizza come parcheggio quello della chiesa accanto e attraversando il giardinetto, curato e carino, dopo una breve scala vi troverete all'interno del locale. La caffetteria è piccolina, c'è il bancone bar, tre tavolini, è un banco gelati, senza contare le sedute nel giardinetto esterno. La merenda ,oltre le bevande , è stata accompagnata da delle paste di loro produzione veramente fresche. Il personale che credo siano i proprietari, è cordiale. Francamente metterei mano l'arredamento con un po' più di ordine e lavorerei all'insegna esterna che viene completamente oscurata da altre molto più grandi e non permettendo la visibilità al locale passandoci davanti
Visitatore4/5
21/02/2019
Sono passata una mattina per Una colazione e mi sono trovata molto bene. Tutto fresco e genuino. Ok per famiglie ,facile da trovare.
Visitatore5/5
21/02/2019
Ottime brioches! Le migliori di Varese in assoluto. Posto perfetto per fare colazione anche fuori...
Bruno R2/5
15/02/2019
Ormai è da un anno che non frequento più questo bar nonostante venda prodotti buoni. Son tornato una settimana fa e ho notato molti cambiamenti, dal personale non più giovane e sorridente, ma penso a conduzione familiare e rabbioso, dai prezzi che aumentano sempre, dalla grandezza delle brioche che diventano sempre più piccole. Secondo me è un bar che è partito benissimo, ma ora sta perdendo molto. Non so tra quanto ci ritornerò, ma sicuramente non lo consiglio agli amici.
Visitatore5/5
03/02/2019
Toccata e fuga in questo meraviglioso angolo di prelibatezze dolci. Ci siamo gustati ottimi cappuccini e brioches alla crema fresche. Davvero super!
Visitatore5/5
06/12/2018
Peccato sia lì e non lo conoscano in molti...colazione o qualsiasi altra cosa davvero ottime. Cliente fissa
Visitatore5/5
21/11/2018
La migliore brioches di Varese, e ne ho provate tantissime. Fuori dal centro ma ne vale la pena per tutto. Per gli amanti delle brioches burrose è il paradiso e la crema è ottima!
Visitatore4/5
23/09/2018
Scrivo innanzitutto per rettificare gli orari di apertura: mar-dom: 6 - 19.30. Chiuso il lunedì. Inoltre vorrei aggiungere che sono passato due volte nella stessa giornata odierna: a colazione e nel pomeriggio per un gelato. Quindi sia all'inizio che verso fine giornata di domenica: in entrambi i casi il personale è stato gentilissimo ed ha pure scherzato con me. Quindi o si sono adeguati alle recensioni negative in merito, oppure chi ha parlato di scortesia del personale, deve aver preso una cantonata, anche perché per sfizio ho controllato come si ponevano con tutti i clienti che erano presenti insieme a me e il personale è sempre stato garbato. La mattina ho comprato un fagottino crema e lampone: i sapori tra la crema stessa e i lamponi erano bilanciati e gradevoli. Si vede che la pasticceria è fatta con cura. Infatti l'interno era morbido e la sfoglia intorno era croccante. Quindi penso proprio che non sia un prodotto da forno industriale/ in serie. Unica cosa, ho trovato il fondo unto. Anche questo segno di artigianalità però per i miei gusti lo era troppo, tanto che due tovagliolini che ho usato sono diventati trasparenti. Invece ho potuto constatare da altri clienti che i croissants non presentavano questa situazione. Pertanto o sono stato sfortunato io, oppure la preparazione del fagottino è necessariamente diversa da quella dei croissants e risultava in questo risultato. Prezzi sopra la media di un comune bar, ma le brioches non sono comuni a quelle dei bar. Il gelato era gustoso e leggerissimo (ed ho scelto pistacchio, nocciola e un variegato al cioccolato). Quantità abbondante e il gelato non si liquefa troppo in fretta e quindi permette all'avventore di gustarlo con piacere e in tutta calma. Prezzo in linea con altri locali di Varese. Lo consiglierei.
Visitatore5/5
19/09/2018
Questa recensione sarà un’ode alle brioches! Brioches più buone mai mangiate, non c’è da aggiungere altro. Ormai lo frequento da almeno un paio d’anni e da allora se devo far colazione Che o come è capitato prendere delle brioches per portarle da qualche parte mi affido a loro. La qualità della sfoglia è una cosa meravigliosa, e oltre alle classiche capita di trovare ad esempio cioccolata bianca e nera o cioccolata bianca e marmellata di lamponi. La primissima volta che sono andata avevano finito le brioches, abbiamo preso delle frolle ricoperte di mela che erano leggermente sbruciacchiate ma comunque ottime, il sapore della frolla fatta in casa. Le brioches costano qualche centesimo in più rispetto al solito, ma vista la qualità e la quantità (sono enormi) in più secondo me sono giustificatissime. Secondo me da qualche tempo le hanno un po’ rimpicciolite, ma va benissimo prima erano dei lenzuoli che si faticava a finire, ora sono perfette (quante volte dopo una brioche normale resta quel languorino che un’altra brioche non ci sta ma ne vorresti ancora un pochino?). Il personale è sempre gentilissimo, il locale piccolino ma dispone di un paio di divanetti all’esterno e di un cortiletto interno con tavolini.
Luigi A4/5
05/09/2018
Personale cordiale e gentile. Brioche ottime, nessuna pecca, punto forte: Brioche! Locale piccolo ma ben fatto, giardino molto accogliente e pulito!
CHIUDI
CHIUDI