Universo Vegano - Varese a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Universo Vegano - Varese (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/02/2017
Acquistato Groupon del valore di meno di 30 E,antipasto,primo,secondo e serie di dolci,servizio ampia scelta di prodotti, gentilezza del titolare ok,qualità dei prodotti medi,ambiente carino anche se non in posizione centrale.
Ivano V4/5
26/01/2017
Siamo andati con offera Groupon ( ora si chiama Vegan Restaurant ) locale piccolo ma carino, non mangimo spesso vegano ma abbiamo apprezzato i piatti, personale gentile.
Laura G5/5
17/01/2017
Buon rapporto qualità prezzo. Piatti abbondanti esci sazia ma non appesantita. Menù completo 12 euro. Il dolce buono.
Visitatore3/5
07/12/2016
Tramite un coupon molto vantaggioso, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante. Dopo aver parcheggiato sulla strada (un parcheggio vero e proprio non c'è), siamo rimasti inizialmente un po perplessi, col dubbio di non essere al posto giusto, perché ci aspettavamo un ristorante ed invece esternamente il locale appare più come un take away (se così si può dire), ma l'apparenza inganna. Il locale è piccolo, con pochi coperti, ma comunque accogliente. Personale molto gentile e cortese. Nel coupon erano compresi: antipasti, primo, secondo, contorno, dolce, acqua e calice di vino. Gli antipasti si compongono di piatti con diversi elementi: dai crostini all'insalata russa o capricciosa, polpette di soia, quinoa, etc. Si poteva anche scegliere la caprese. I primi erano molto buoni. Io ho preso le trofie al pesto e mi sono piaciute molto. Soprattutto per il sapore aggiunto di menta! Alternative erano diversi tipi di pasta e risotti (tra cui anche il riso venere). Ai secondi eravamo già pieni ed infatti qualcosa ho avanzato, idem per i dolci (purtroppo a me personalmente non piace la cannella ed essendo un piatto con diversi tipi di dolci, ho dovuto scartare il tortino di mele). Buono il tiramisù. Unica nota dolente: quando siamo tornati a casa, ci siamo accorti di avere i vestiti impregnati di odore di fritto, che però, a dire il vero, non avevo percepito dentro il locale. Ci tornerò molto volentieri!
Visitatore4/5
04/12/2016
Parcheggio non c'è. L'accesso ai disabili è agevolato. Il bagno è grande. Il cibo è di qualità e, anche se le porzioni non sono abbondantissime, prendendo il menù si è comunque sazi. Il personale è cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
22/11/2016
Ormai da anni prenoto sempre per le occasioni importanti le torte vegane crema e frutta fresca: spettacolari! Non ne avanza mai unaa fetta e gli onnivori le preferiscono alle loro classiche!!!!! Anche i più diffidenti alla fine hanno ceduto con il bis!
Visitatore2/5
21/11/2016
Ero partita con tutti i buoni propositi di questo mondo. Antipasto non male, ma risotto sicuramente precotto (arrivato in 3 minuti ustionante da microonde ). Secondo piuttosto ricco ma non un granché . Ci hanno portato di loro iniziativa degli assaggini di dolci, che non siamo ovviamente riuscite a finire, perché eravamo già sazie. La delusione vera, nonché la caduta di stile, è stata il finale, dove, chiesto il conto ci hanno fatto pagare i dolci (9 euro in totale!) che abbiamo più volte ribadito di non aver mai ordinato. Conto in totale salatissimo, ora capisco perché lavorano solo coi coupon. Sicuramente non mi vedono più , c'è di molto ma molto meglio in Varese
Visitatore3/5
15/11/2016
Sono stato qui con un coupon e mi ero convinto perchè le recensioni erano buone. Parto dalle note positive che sono state gli antipasti e i primi per quanto riguarda il cibo, l'accoglienza e la gentilezza del personale. Cose che non mi sono piaciute: i secondi, poco curati e pesanti, ma soprattutto un forte odore di fritto in tutto l'ambiente che ci è rimasto addosso per giorni. Sicuramente c'è qualcosa da rivedere nell'impianto di spirazione, perchè non è possibile oggi uscire da un locale ed avere i vestiti, le giacche e tutto il resto impregnati mdi odore di olio fritto. Può decisamente migliorare con qualche accortezza. I prezzi del ristorante sono abbastanza alti se si guarda il menù (considerato il rapporto qualità prezzo), 10 euro un primo e 12 un secondo, il vino 18 euro con poca scelta.
Visitatore5/5
26/10/2016
Sono andata in questo ristorante con degli amici per pranzo. Ci ha stupito il ricco e gustoso menu. Dagli antipasti fino ai dolci siamo stati inondati da sapori unici. Il locale è.arredato con gusto. Il personale è molto gentile e professionale. Consiglio questo ristorante a chiunque voglia assaporare piatti nuovi senza rinunce. Complimenti alla cucina che.con semplici ingredienti ci ha stupito.
Francesco V5/5
19/10/2016
Io e la mia compagna ci siamo stati spesso, sia per il fast food che per il ristorante. Sempre gentili, disponibili e cibo eccellente, dolci compresi! Non bisogna aspettarsi un ristorante classico, ma un ambiente semplice e familiare. Pulito e attento anche ai nostri 4 zampe. Sempre una garanzia!
Visitatore3/5
18/10/2016
siamo stati accolti bene ed abbiamo mangiato con tempi non troppo lunghi di attesa , un po caruccio , ma per andare una volta ogni tanto ci sta
Visitatore1/5
10/10/2016
Abbiamo cenato pensando che si mangiasse bene. Premetto che non sono vegano, ma ci piace molto, alcune volte, mangiare senza carne, pesce e simili. Comunque, abbiamo trovato cibi precotti (lo si capiva dal contenuto alcune volte freddo o addirittura congelato della portata) e se non erano fredde erano davvero insapori. Bocciato....
Visitatore5/5
01/10/2016
ho comprato un coupon per questo ristorante vegano ,avevamo scelta su carta così abbiamo preso antipasto con bruschette polpettine di soia capricciosa tutto preparato da loro anche il pane che era ottimo (multicereali e barbabietola)come primo gnocchi di riso con tofu e pomodori(assomigliavano molto alle pennette alla sorrentina) come secondo tagliata di seitan con funghi contorno di verdure grigliate (i funghi sono veramente buoni )e come dolci 5 assaggi che comprendeva cannolo con crema alla soia,sacher ,una pallina di torta alle mele e cocco,e una pallina di cioccolato e pistacchio (buonissima) due creme di limone e cioccolato e una crema di soia vanigliata e fragole. menù ricco da scoppiare,la casa propone anche pizzoccheri spezzatini e piselli ,risotto alle mele i prezzi sono come un ristorante più o meno gli antipasti 10 euro i primi 10-13 euro ,i secondi più o meno stesso prezzo io non sono vegana però mi è piaciuto molto la lochescion e il servizio cordiale. direi da provare! il locale ha anche il fast food !
Visitatore2/5
21/09/2016
Ho visitato questo locale, quello di Gallarate e quello sui Navigli e non c'è assolutamente paragone. Il locale di Varese e sciatto, sembra una taverna, il personale non si interessa dei clienti e a volte è stato anche scortese. Il cibo è buono, essendo una catena è uguale da tutte le parti, ma non trovo altri punti a suo favore. Anche la location non aiuta, essendo in un posto scomodo rispetto al centro e anche in un brutto quartiere.
Visitatore4/5
10/09/2016
Suvvia, il titolo della mia recensione ci sta tutto! Leggo tanti che si lamentano del servizio; è vero, non è per niente professionale, sa un po' da trattoria di periferia. E' vero che la sala è abbastanza deserta e che ti senti gli occhi dei titolari puntati addosso, è vero che passano un po' troppo spesso a chiederti se va tutto bene... Fatta eccezione per questi difetti, per il resto si mangia davvero bene. Stasera ho provato il ristorante (il locale è diviso in due: a sinistra il fast-food Universo Vegano vero e proprio, a destra un piccolo ristorantino con 5 o 6 tavoli dove si può ordinare alla carta). Ho assaggiato un enorme piatto di fusilli alla boscaiola e uno spezzatino di tofu con piselli da circa 300 grammi. I prezzi sono assolutamente nella media. C'è persino il menù fisso che comprende 5 antipasti, 1 primo, 1 secondo, e svariati dolci per soli 25 €! Dopo aver mangiato tutta quella roba esci rotolando... Lo chef Irene Palumbo è magnifica in cucina. Quanto al fast-food, che dire: è un fast-food di buon cibo vegan. Non ci sono termini di paragone perché non ne esistono altri in zona; tuttavia posso dire che fanno degli ottimi panini.
Visitatore5/5
31/08/2016
Troppo buono, tanta scelta tra panini e dolci (deliziosi!!). Una volta ho fatto anche l'apericena, c'era di tutto e tutto squisito e abbondante. Ci torno sempre molto volentieri 😊 ho letto delle critiche per quanto riguarda il personale, ma io non ho mai avuto problemi nell'accoglienza o nel servizio. Ovviamente locale dog friendly!
Visitatore1/5
13/08/2016
Ho voluto provare spinto da un'amica...mai più! Cibo non sufficiente. Pizzetta molle e cicciosa, "spezzatino" che sapeva di cartone. Mangiar vegano non significa mangiare male e spendere tanto. Posto utile a spennare la gente. Non tornerò
Visitatore4/5
31/07/2016
Provata l'area fast food, una piadina e un panino, davvero niente male... Locale un po piccolo, e in cui a tratti faceva veramente caldissimo! In ogni caso buona impressione.
Silvia M5/5
26/07/2016
È sempre una gioia andare a mangiare da Universo Vegano! Provati più volte sia il servizio fast food che il ristorante... piatti libidinosi, personale simpaticissimo e molto disponibile, prezzi più che onesti. Tutti gli amici portati ne sono usciti entusiasti... meglio di così...! A presto!
Monique R1/5
13/07/2016
Concordo con le recensioni precedenti che sottolineano la cattiva qualita del servizio, nessuna professionalita', improvvisazione, scarsa cortesia. Sono stata qui a pranzo, prima di accomodarmi mi hanno detto che costava 10 euro, mentre gia' mangiavo mi hanno detto che avevano sbagliato, era 12 euro. Personalmente non mi cambia la vita, ma piuttosto che fare quella brutta figura, ci avrei rimesso i 2 euro per una volta fossi in loro. Aggiungo che la cameriera che fuma sulla porta d'ingresso, non e' proprio una bella presentazione per un ristorante sedicente salutista. Tornando al cibo, i pizzoccheri vegani non erano malissimo, ma i falafel di quinoa e il contorno erano davvero immangiabili!
CHIUDI