Lido Di Varese a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lido Di Varese (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/09/2019
Locale carino, cibo buono... Peccato per una barista con capelli corti ed occhiali. Moooolto scortese... Sarà stata la giornata sbagliata?
Visitatore4/5
04/03/2019
Siamo stati con amici per un pranzo veloce. Serviti con celerità e cortesia. Un ottimo rapporto qualità/prezzo nonostante fosse di domenica. Consiglio vivamente ed un ringraziamento allo Staff per la gentilezza nel servizio.
Nadia P5/5
11/12/2018
Io e altre tre amiche di Bari abbiamo scoperto questo posto grazie ad un'amica che vive a Varese e ce lo ha consigliato! Luogo magnifico sul lago, paesaggio splendido e ben curato! Vasta scelta di pietanze, io ho preso un'insalata, altre dei primi piatti e delle pizze! Tutti prodotti semplici e di alta qualità! Personale simpatico ed educato! Ad un certo punto è venuto anche lo chef, nonché titolare del locale, a salutarci e ad accarezzare i nostri cagnolini! Continuate così perché siete fantastici! Un abbraccio a tutto lo staff!
Federico C5/5
25/11/2018
Bellissima scoperta, location ben curata e cibo semplice ma molto buono! Prezzo molto contenuto, 12 euro per primo secondo contorno acqua caffe e coperto.. menu che trovi anche la domenica a pranzo, ottima accoglienza per i nostri amici a 4 zampe, subito accolti con una bella ciotola di acqua, molto apprezzato. Sicuramente ci torneremo a provare gli altri piatti
Visitatore3/5
01/03/2018
Classico posto caotico,per chi non va in vacanza,per chi resta in città,basta chiudere gli' occhi ,e sognare di essere alle Maldive,e il gioco e fatto. A Schiranna c'è il mare per tutti....( da non dimenticare lo spray antizanzara)😎😎
Aldo G2/5
15/01/2018
La gestione precedente era tutta un altra storia mi dispiace leggere pessime recensioni di un posto davvero meraviglioso ragazzi impegnatevi a rendere piacevole accogliente un posto che nei precedenti anni e nella precedente gestione era uno dei fiori all' occhiello di varese
Visitatore1/5
20/08/2017
Qualità scadente, tempi biblici per essere serviti e scortesia generale. Un posto veramente da evitare.
Visitatore1/5
16/08/2017
Concordo con le ultime recensioni: il personale è incompetente e sgarbato, i prezzi sono eccessivi ed immotivati, la piscina non è controllata e la pulizia è carente. Probabilmente, il cambio gestione è improntato sul guadagno a tutti i costi, a fronte di una totale mancanza di professionalità, di educazione e rispetto del cliente e di igiene. Il panorama non basta a supplire tutto questo! Da evitare accuratamente.
Visitatore1/5
05/08/2017
Ci fosse qualcosa che funziona in questo posto! La piscina può essere accettabile, più che altro per la posizione, ma in tutto il giorno nessuno ha pulito nei bagni e negli spogliatoi, che alla sera erano uno schifo. Controlli in piscina zero. La gestione della piscina è affidata ad una società sportiva, e si vede che non sono competenti, ma tant'è. Ma parliamo del bar ristorante:gestito da degli elementi che tutto potrebbero fare tranne che condurre un bar ed avere a che fare con il pubblico. Maleducati, lenti, disorganizzati. Arrivi e devi chiedere che ti puliscano il tavolo lercio, sbagliano continuamente comanda, aspetti una vita per un panino che poi arriva al tuo vicino di tavolo e non è nemmeno quello ordinato. Se glielo fai notare si arrabbiano pure! La speranza è che queste gestioni falliscano velocemente e arrivi qualcuno più professionale.
Visitatore1/5
01/08/2017
Suppongo ci sia stato un cambio gestione sia nel bar ristorante che nella piscina xche altrimenti non mi spiego questa disorganizzazione ! Vetrina bar inesistente , tavoli ridotti al minimo, servizio inesistente . Staff piscina ?? Io non ho notato controlli in nessuna area oltre la vasca ! Peccato perché non era male fino allo scorso anno , unico lato positivo è che cosi non c'è tanta gente !
Visitatore1/5
11/06/2017
Personale pessimo, impreparato a gestire un posto del genere, come affluenza, nonostante fosse domenica, il lido era quasi vuoto a causa del malfunzionamento della piscina e nonostante ciò il personale non è in grado di gestire la poca clientela presente. Una sola ragazza ai tavoli totalmente incapace. Ed i prezzi a sorpresa non esiste una lista, quindi devi essere tu a chiedere cosa c'è nella fortuna che sia disponibile. Quindi per andare sul sicuro un semplice panino con crudo e formaggio € 6,00. Pertanto buona stagione estiva a tutti...
Visitatore3/5
15/02/2017
Ho pranzato in questo locale durante una pausa pranzo dopo una mattinata di lavoro a Varese. Il locale è molto comodo perchè vicino alla città, e accanto al parcheggio pubblico per la spiaggia del lago. Il pranzo è stato davvero rilassante soprattutto per il panorama sul lago. Ho preso un piatto di pasta con vongole, che ha un po' ridotto l'idillio e i prezzi sono abbastanza alti (turistici anche fuori stagione)
Visitatore2/5
21/11/2016
location molto bela con vista lago, gli animali sono ammessi, il cibo e i prezzi sono nella media, niente di speciale ma le attese sono quasi snervanti, forse gestire il locale pieno con solo due cameriere che non parlano benissimo intaliano non è il massimo
Visitatore1/5
29/10/2016
C'ero già stato in passato e mi ero trovato abbastanza bene. Un po' disorganizzati e lenti ma almeno gli aperitivi erano buoni e portavano da mangiare in vassoi molto carini. Ora non sono cosa sia successo, forse è cambiata gestione, ma ci sono stato recentemente due volte ed entrambe è stato un po' squallido. 5 euro per un aperitivo sufficiente ma niente da mangiare. Un tavolo a fianco ha chiesto almeno delle patatine e sono arrivate solo alla terza richiesta quindi noi abbiamo proprio evitato di chiedere. Il prosecco sapeva un po' di tappo. Se è questo il modo in cui lavorate mi spiace ma è meglio se cambiate mestiere. I ragazzi che lavorano sono palesemente non preparati e in piena confusione. Basta è stata l'ultima volta che vi lascio dei soldi
valeria m5/5
24/08/2016
Era dai tempi della maturità che non mi recavo più al Lido di Varese: ritornarci con la mia famiglia è stato bellissimo! Il luogo è completamente trasformato in quanto non manca nulla per godere tutti insieme una giornata all'insegna del relax e del divertimento. La location merita davvero il massimo poiché è facilmente raggiungibile e grazie alla piscina ed al bar/ristorante annesso, sia gli adulti, sia i bambini ma anche gli adolescenti possono sbizzarrirsi optando per il divertimento più adatto ad ogni fascia d'età.
Visitatore3/5
21/08/2016
Molto apprezzato il tavolo vista piscina e lago,una struttura molto carina(ho rimpianto il fatto di non aver portato il costume).Per quanto riguarda il pranzo non eccelle ma non è neanche molto malvagio.Servizio un po approssimativo,giovani inesperti ma educati,cibo buono ma non da elogio,questa struttura ha molto potenziale,farebbe un successone con piatti studiati,soprattutto la sera,con musica di sottofondo e luci soffuse...peccato...sembra tanto un circolino giovanile e invece potrebbe con qualche accorgimento essere un pochino più vip,veramente con poco!
Visitatore1/5
19/08/2016
In un posto pubblico il personale deve essere formato, sapere tutto, sorridere, scandire in modo chiaro quello che dice. Purtroppo personale inesperto, poco sorridente, non preparato. Ora capisco perché i turisti fuggano da qua... se questa é l'accoglienza che dà una città come Varese, bhe , cari gestori fate un corso accellerato in Romagna per capire come si tratta la gente.
Visitatore4/5
13/08/2016
Valutazione di un Pomeriggio in piscina. Finalmente sono riusciti a rimettere in pista per bene lo storico lido della Schiranna, curando di più la pulizia delle piscine, il verde e gli arredi. Location bella con molto verde e 2 piscine: una da 25mt e una per i bimbi. Bagnini presenti e attenti.. e.. cosa bella.. non applicano i soliti atteggiamenti "dittatoriali" visti in altre piscine. Prezzi medio-alti ma adeguati al contesto. 6.50 mezza giornata (magari i bimbi sotto i 12 anni fateli pagare meno!!!) e 2.50 per ogni lettino o ombrellone. Nel complesso approvato!!
Francesco C3/5
09/08/2016
Ambiente carino, aperitivi buoni, pizza discreta. Il servizio piuttosto approssimativo, direi informale. L'ambientazione salva molto.
Visitatore1/5
08/08/2016
A parte lo spazio piscina che è ben tenuto il resto è da dimenticare!!! Struttura a mio parere disorganizzata.. norme igieniche dimenticate: spogliatoi sporchi (ragnatele che la fanno da pardone, bagni in pessimo stato, doccie luride), il servizio di pulizia non si è visto per tutto il giorno ed è arrivato solo dopo ripetute lamentele! Per non parlare del ristorante!!! Al mattino per la colazione niente brioches (il cameriere si giustifica dicendo che non aveva fatto in tempo ad infornarle). A pranzo ordiniamo due insalate (8€ l'una, fin che mai visto ciò che ci hanno propinato!!) ..una non può essere fatta perché mancano le uova, l'altra nemmeno perché manca il prosciutto di tacchino..ok, ne ordiniamo altre: due 40 minuti di attesa e arrivano sbagliate per due volte! Che dire..Lido di Varese da dimenticare!!
CHIUDI