Yoshi Sushi a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi Sushi (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/12/2020
Prima esperienza e a malincuore devo dire negativa. Siamo stati accolti in modo molto freddo e frettoloso, alcuni ordini non sono mai arrivati e quei pochi che abbiamo ricevuto, sono arrivati tardi e tutti assieme.
Visitatore3/5
04/10/2020
Prima volta in questo giapponese,molto comodo il parcheggio,davanti al ristorante,piatti,nella media,niente di eccezionale ma buoni,con limoncello offerto,unica pecca della serata,il servizio lento,molto lento,8,30 ,23,tutto per soli 24. 90, e non va bene .
Visitatore4/5
24/09/2020
Ogni volta che ho voglia di giapponese e sono a Varese scelgo questo posto. Le pietanze sono molto buone, il locale è molto bello ed accogliente (ed anche spazioso), ed inoltre è molto comodo avendo il parcheggio davanti. Il personale è anche molto gentile.
Visitatore5/5
15/09/2020
Competenza, gentilezza, cibo sempre fresco e tutto molto buono, e piacevole anche alla vista. Gran livello.
Visitatore4/5
28/06/2020
Il ristorante non è molto grande ma è sicuramente accogliente. Il personale è molto gentile e il cibo è buono. C’è un’ampia possibilità di parcheggio a pagamento di fronte al ristorante
Visitatore2/5
25/06/2020
L'unico aperto con possibilità cenare all'interno. Vetrina con i prezzi ben in vista , all you can eat 23euro . Peccato che una volta in auto mi sono accorta che mi hanno fatto pagare 24,90. Ho telefonato e mi hanno detto che il prezzo esposto era quello vecchio, perchè quello nuovo non era ancora arrivato !!! Ho contestato questa motivazione , mi sono sentita presa in giro , non per il denaro pagato in piu' ma proprio per la scorrettezza! Cibo abbastanza buono ma non ci tornero'!
Visitatore4/5
02/06/2020
Ho approfittato di offerta da asporto di "Yoshi Sushi", sei portate (sushi e sashimi) + bibita a 26,90. Tutto molto buono e fresco.
Visitatore4/5
26/01/2020
Tutto molto buono, presentazione ottima con accostamenti anche particolari. Da provare assolutamente il roll con le scaglie di tartufo. La cosa che mi piace di più è la gestione dello spazio: spesso negli altri ayce ci si trova tutti accalcati con tavoli molto vicini. Da Yoshi non si corre questo rischio, lo spazio è molto ed è gestito in maniera ottimale con tavoli ben distanziati tra loro.
Visitatore5/5
21/11/2019
Dal 2015 quando ho cominciato a frequentare Yoshi Sushi sono tornato diverse volte, l'ultima la settimana scorsa. Ebbene, non c'è mai stata una occasione in cui non sia stato più che soddisfatto! A partire dalla accoglienza, sempre con un sorriso. Il servizio è efficiente e della giusta rapidità, ma soprattutto é amichevole...Yoshi ti consiglia e ti segue con cura. Ti senti in un ambiente familiare in cui qualità ed efficienza la fanno da padroni. Vogliamo parlare di qualità? E allora trovatemi un altro AYCE che ti proponga questi gusti e questa cura! Brava Yoshi (che oltretutto parla in italiano splendidamente) e tutto il team! Ci rivedremo spesso!
Alberto C5/5
12/11/2019
Sono cliente abitudinario del ristorante , posto tranquillo e familiare , mi trovo benissimo da anni.. rapporto qualità prezzo eccellente!
Visitatore3/5
12/09/2019
In tutta onestà ci siamo andati perché era uno dei pochissimi ristorante giapponesi aperti di martedì a Varese (che è per i ristoratori come il lunedì per i parrucchieri in questa città..), ma abbiano trovato del pesce di buona qualità e tanta cortesia. Una critica però va fatta..... C è maionese in tantissimi piatti e non ha davvero niente a che fare con questi sapori!
Visitatore4/5
15/07/2019
All you can eat molto buono con menù vasto e con piatti particolari. Ci hanno offerto un antipasto, servizio molto veloce e cordiale. Il locale è ben arredato ed i tavoli sono ben distanziati tra loro, nessun odore di fritto né all’esterno né all’interno. Piatti ben impiattati e presentati in maniera invitante. Qualità del pesce nella media. Davanti al ristorante c’è un ampio parcheggio a pagamento fino alle 20.00.
Visitatore2/5
04/07/2019
Mi sono trovata a Varese e cercando su internet un sushi all you can eat ho trovato questo tra i più votati 😅 Menù all you can eat più scarso che io abbia mai visto (12.50 €), il menù veramente composto da poche pietanze o forse sono abituata male IO ! Ho preso il sashimi che era passibile, uramaki con addirittura dentro una lisca, sake orrendi e senza sapore e infine dei calamari fritti che non sapevano di nulla se non di olio scaduto ! Se questo per voi merita 4 stelle 😅
Visitatore1/5
22/05/2019
Sconsigliato totalmente se soffrite di celiachia o altre intolleranze, mi hanno contaminato il cibo, sono stato malissimo DUE GIORNI, nessuno si è scusato e mi hanno pure fatto pagare tutto.
Visitatore1/5
23/04/2019
L unica cosa positiva è la location . Al nostro arrivo ci hanno offerto un assaggio (meglio se non L avessero fatto ) due pezzi di patate presumibilmente fatte al forno, erano fredde e molli una cosa disgustosa . Camerieri molto poco professionali , cibo pessimo , troppo riso nei roll fatto apposta per farti riempire subito . Come ciliegina (potete vedere i 2 esempi nelle foto) , c’è arrivato un roll con dentro il tonno di un colore orrendo , abbiamo avuto paura a mangiarlo infatti L abbiamo lasciato . Quando abbiamo chiesto alla camieriera come mai avesse quel colore così brutto ci ha risposto che era per via dell alga intorno , ma ho sempre mangiato roll di questo tipo e non ho mai visto un colore del genere . Probabilmente era tonno marcio . Fatelo per la vostra incolumità non andateci , lascerò giudicare a voi dalle foto .
Heleny L2/5
09/04/2019
A pranzo con una mia amica con formula AYCE. Il luogo era gradevole, cameriere cortesi e il sushi buono con una buona presentazione ma contrariamente alle mie aspettative il menù era troppo poco vario pur essendo un menu pranzo.
Visitatore4/5
25/02/2019
Mi sono fermato qui, ma ci ero già stato un'altra volta. Il locale è molto carino, l'ambiente è caldo e accogliente. Il cibo è buono e il servizio gentile e veloce. L'unica pecca, se così vogliamo chiamarla, il menù di pranzo e poco vario. In sintesi tornerò appena ne avrò occasione.
Visitatore3/5
16/02/2019
Cibo buono con formula all you can eat e prezzi ragionevoli. Unica pecca il servizio, decisamente lento e poco organizzato.
Visitatore3/5
13/01/2019
Il localo è stato rinnovato rispetto all' ultima volta in cui sono stato, è bello. Il cibo è di qualità "normale", nella media come altri ristoranti analoghi. La cosa peggiore è stata il tempo di attesa: prime portate arrivate nel giro di 10/20 minuti; per il resto ho attesa piu' di un' ora. Personale poco organizzato e che non spicca di sicuro per la cortesia.
Visitatore1/5
18/12/2018
Cena in due di martedì ( quindi nemmeno week end ), arrivati ore 21, primo roll arrivato ore 22!!!! Locale mezzo vuoto, poco personale sia a servire ai tavoli ma soprattutto per la preparazione del cibo. Prima e ultima volta, sconsigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI