Sluurpy > Ristoranti a Varese > Volo A Vela

Recensioni di Volo A Vela, Varese

Paola Luparia
06/07/2023
Wow! Sembra di stare a mare anche se questo scorcio di lago è molto bello! Piatti di pesce strepitosi! E la gente lo sa, vista l'affluenza! E nonostante ci sia tanta gente il servizio è impeccabile! Bravi gli chef! Bravi tutto lo staff! Caffè buonissimo! E tutti gentilissimi! Grazie
Martina Guzzi
10/06/2023
Piatti abbondanti e qualità impeccabile, servizio cordiale e preciso. Sono stati velocissimi, ottimo perché il locale era pieno ed era un Venerdì sera ☺️ Ovviamente la vista lago imbattibile, consigliato!
Federica D.
04/07/2023
Posto magnifico con vista sul lago!! Personale gentile e servizio velocissimo. Piatti a base di pesce ottimi e prezzi nella norma considerando anche il posto.. lo consiglio vivamente!!
Kristina Belihina
30/05/2023
Le ostriche sono non molto buoni, non ho sentito il gusto bene, il pesce è buona, la pana cotta è molto buona, ma troppo dolce.
Francesca Cmp
05/12/2022
Ristorante con una magnifica posizione proprio sul campo del volo a vela di fronte al lago di Varese. Il menù offre proposte varie, ma ci ha colpito quella di piatti di pesce: sopratutto i primi sono decisamente "wow", i secondi presentati in modo molto più semplice (l'antipasto di cozze arrivato troppo velocemente - strano - ma comunque ci è piaciuto). Meritano molto anche i dolci, specie il cannolo. Servizio un pò confuso la domenica perchè è davvero strapieno: i piatti sono arrivati parecchio in differita e ognuno di noi ha mangiato il piatto in un momento diverso.. Aspetto sicuramente da migliorare questo. Prezzi corretti per quanto offerto (circa 35-40 euro a testa con due portate + dolce + vino della casa/caffè/acqua) Probabilmente durante la bella stagione rende mille volte di più, ma torneremo sicuramente!
Giuseppe Napolitano
02/03/2023
Cibo buono e buon servizio. Forse bisogna prestare più attenzione alla cura dei dettagli (non si può servire un aperitivo in brocca e farlo versare nei bicchieri ai commensali....) Pesce fresco e cucinato bene.
Luca De Stefano
27/01/2023
Mi sono fermato per pranzare verso le ore 13. Il servizio è stato un po' caotico ma i tagliolini ai gamberi veramente buoni! Ho intuito solo a fine pasto che esistesse un menù con pranzo di lavoro. La location è curata. Quando sarò in zona proverò a ritornarci. EDIT:aggiungo una stella perché ci sono tornato e il servizio è stato sicuramente meglio.
Marinella Parravicini
31/05/2023
Ideale, consigliato! Suggestiva la location, vista lago di Varese, adiacente alla scuola volo Acao, dove dal terrazzo si può godere della partenza alianti! Locale pulito ed ordinato. Personale attento alle esigenze della clientela e gentile. I piatti dai primi pasta con vongole, agli ottimi secondi! Il fritto misto , piatto preferito ! Il titolare Alfredo socievole e simpatico! Insomma , il meglio per pranzare in compagnia!
Rocco Curtale
08/05/2023
La location è fantastica. Sul bordo del campo di volo a vela von vista sul lago di Varese. Il ristorante ha ampie vetrate che permettono di godere della vista. È sempre molto affollato non solo al weekend, ma nonostante ciò il servizio è efficiente e veloce, anche se comprensibilmente con qualche piccola pecca, ma di entità trascurabile. Il cibo è prevalentemente di pesce ma è anche disponibile una discreta selezione di carne. Cucina tradizionale, ma ottima e buona varietà di pietanze . Sono stato sia a cena che a pranzo, per pranzo viene anche offerto il menù di lavoro a prezzo fisso, ma la qualità è sempre ottima.
David Bucher
07/03/2022
Semplicemente Perfetto Il ristorante è ubicato su una strada di forte passaggio, sulla statale che costeggia il lungolago di Varese, il prezzo medio per la pizzeria è di circa 25 €, per il ristorante invece circa 35 €. Il parcheggio è molto ampio, quindi non vi sono difficoltà nel trovare posto. Il ristorante ha una sala principale all'interno, una zona esterna molto gradevole e ampia, godendo di una vista spettacolare direttamente sul lago. Riscontra un carattere sobrio ed elegante, molto curato nel dettaglio, con la presenza di un bellissimo e imponente forno a legna, locale molto adatto a grande eventi. La clientela, essendo un ristorante di questo tipo, è abbastanza eterogenea, prediletto soprattutto da famiglie o da chi ricerca la buona cucina, il giusto prezzo, la tranquillità oltre che alla piacevole vista. L'accoglienza è tipica napoletana, il gestore è molto cordiale, professionale e cerca immediatamente di far percepire l'ospitalità nonostante il suo essere caciarone, tipico napoletano, non stona affatto, anzi ! Il personale è molto disponibile, professionale e cordiale, soprattutto attento alle necessità. Il Menu è cartaceo, ben strutturato tra pizzeria e ristorante, con una discreta varietà di piatti offerti, offrendo soprattutto varietà di pesce. I prezzi per le singole pietanze, sono addirittura sotto alla media nonostante la qualità e le porzioni proposte. La cucina è, oltre alla pizzeria, tipica napoletana, la materia prima è di buona qualità, i piatti ben serviti, ben impiattati senza lesinare sulle quantità. Viene abbandonata l'idea della cucina creativa, new age e mininal, proponendo piatti veraci, saporiti, abbondanti ma soprattutto viene sempre rispettata la materia prima che viene esaltata e mai coperta. La presentazione è ordinata, gradevole e abbastanza curata, la temperatura dei piatti e delle pietanze viene rispettata mentre il livello della cucina è notevole. La cosa che piu' ho apprezzato è quel profumo di pizza mista a pesce alla griglia che inebria tutto l'ambiente. Abbiamo preso ovviamente i piatti tipici, notando da subito la pulizia della griglia che rilascia il sapore del pesce, dove in alcuni ristoranti invece rilascia solo il sapore di bruciato, il fritto misto era molto chiaro, sinonimo di una pulizia dell'olio, risultando cosi' molto leggero e croccante. Tutto il pesce era ben cotto, rispettato nella sua natura, sapori ben definiti che riportano ad una buona qualità. Incuriosito ho assaggiato anche una di quelle pizze che tanto mi aveva incuriosito e anch'essa profumava di basilico fresco, croccante con la propria base di semola rimacinata, cotta alla pefezione e ovviamente molto gustosa. Il locale presenta una "discreta" cantina vini tra i quali scegliere Il mio sguardo si è poi posato sui dolci, la porposta infatti è molto ampia, gli stessi sono molto ben strutturati, belli da vedere e soprattutto freschi. Se proprio volessi fare una critica, la volterei proprio sulla pizza, perchè mi sarei aspettato la tipica pizza "Canotto" della tradizione napoletana, ma questo è un mero mio pensiero. Il servizio è "Caldo", attento e cortese mentre i tempi d'attesa nonostante l'affollamente sono nella media. La pulizia del locale in genere è curata, mentre l'atmosfera è molto coinvolgente e seducente, accompagnando i clienti in un vortice di emozioni intense, che lo invogliano a tornare. Il mio voto è 5/5 perchè anche se la cucina si puo' sempre migliorare, anche se questo locale non presenta nulla di innovativo nei piatti, la formula tra buon cibo, ottima compagnia e location da urlo, non lascia spazio ad altro. Ovviamente a mio modesto avviso, un locale, da non perdere. Il mio consiglio è quello di rimanere cio' che si è, magari ampliare la scelta nelle pizze, proponendo una fusion tra cucina Napoletana e Pizza. Ricordiamo che ogni recensione è volta a un miglioramento e non ad una mera critica. Chef David H.Bucher Ki Kitchen Inspires
Volodymyr Acquistapace
12/07/2023
Molto bello il posto, bellissimo vedere gli aerei che partono intanto che mangi in terrazza, il servizio va bene, otti piatti e come prezzo... Attenzione per il parcheggio prima arrivate meglio é... Si riempie facilmente
Serena
29/04/2023
Posto bellissimo ma ahimè ho trovato diverse pecche nel servizio( seppur il personale si è mostrato molto gentile e simpatico). La più grossa pecca è stata il fatto che su una grande tavolata che eravamo alcune persone non hanno ricevuto il piatto se non al momento in cui gli altri hanno fatto il bis (giuro, questo è successo). Il cibo veramente ottimo.
Pizza Risotto Panini Fritto misto Poke Pesce Pizzoccheri Pizza margherita Paella Lasagne Polenta Ravioli Carne Tagliere speciale del circolo Pulled pork Gelato Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Brioche Antipasto Rustichella Analcolico Branzino Polenta e brasato Antipasti Grigliata di pesce Cornetto Barche sushi Aperitivo Ceviche Sella capriolo Tartare di fassona Ossobuco Tiger roll Cappuccino Plin Panettone senza zucchero Piadina Torta Spaghetti al sugo di pesce Cioccolata calda Insalate Pesce persico Panino liverpool Cornetti Scialatielli allo scoglio Gnocchi Orecchio di elefante Panino con polpo Sacher Foie gras Cicchetti veneziani Focaccia barese Secondo di carne Gnocco fritto Carbonara Raclette Risotto ai mirtilli Scialatielli con polpa di granchio Spaghetti al cartoccio Spaghetti a vongole Ciambelle Granita Pollo Cocktail Cavatelli Pasta fresca allo scoglio Grigliata Crostoni Panpizza Pappardelle Pici Fantasia dello chef Torta alla crema pasticciera al limone Spaghetti cinesi Polpo Tris risotti Piadina kebab Pasta Fritto di pesce Cassata Tagliata con patate fritte Gelato zabaione Pizza superdiavola Stinco alla birra Capitone Selvaggina Risotto al castelmagno Cotoletta con patate Risotto con pesce persico Don perignon Ramen Riso Risotto con osso u como Crostata ai lamponi Tigella Spaghetti allo scoglio Panino kebab Bollito misto Pizza napoletana Amorini al salmone Antipasto caldo freddo Tagliatelle Pizza integrale Orecchie di elefante Pesci in carpione bottiglie prosecco Lomo saltado Pasta con salsiccia e ortiche fantastica Pasticcini Risotti Spritz Pesce in carpione Veneziana Tagliolini al tartufo Nigiri sake Tortellini Margherita Pizze Long island Pasta col pesce Risotto porcini e mirtilli Panettone salato Spaghetti con langosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni