Wen a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wen (Varese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/10/2020
Premetto che siamo già stati in questo ristorante dove ci siamo sempre trovato molto bene. Questa volta però qualcosa non quadrava. Servizio confuso nonostante il posto sia di spessore; tempo tra le portate soporiferi. Speriamo che sia solo un caso è che questa recensione sia da stimolo.
Visitatore4/5
10/10/2020
Cena tra amici di sabato sera, tutto molto buono, soddisfatti! Pesce fresco, roll e temaki fantastici. Ristorante molto carino, servizio un po’ lento. Prezzi contenuti
Visitatore5/5
09/10/2020
Nella vita ci sono poche certezze, wen è una di quelle: servizio impeccabile, personale gentilissimo, qualità eccellente, locale bello. Penso che non ci sia niente da aggiungere. Bravi ragazzi! E grazie particolare alla Signora che ci accoglie tutte le volte con il sorriso !
Visitatore4/5
25/09/2020
Un locale elegante e curato un personale attento e una cucina eccellente, questo troverete in questo ristorante che vuole essere un po diverso dai soliti ristoranti cino/giapponesi. All'ingresso siete accolti da una imponente enoteca con diverse celle a diverse temperature per la gran quantità di vini disponibili. In un'atmosfera elegante avete a disposizione diverse salette molto raccolte. Il menù non è semplice da consultare molte fotografie esplicative ma si perde la capacità di capire i singoli piatti che raccolti in un elenco si potrebbero scorrere con più facilità. I piatti sono tipicamente giapponesi con qualche influenza cinese. Il sushi la fa da padrone ed è effettivamente delizioso noi abbiamo provato sushi e sashimi misto, molto buono. Anche il tonno scottato era veramente delizioso. Insomma un buon ristorante in pieno centro molto accogliente e non troppo caro.
Visitatore5/5
04/09/2020
Pesce fresco e di alta qualità, piatti buonissimi, menu molto ricco e variegato. Personale molto educato, gentile e disponibile. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE ( E RIPROVARE!)
Visitatore5/5
14/06/2020
Non mi stancherò mai di dirlo: è il miglior ristorante giapponese a Varese e provincia! Pesce freschissimo, menù favoloso, personale gentilissimo che ti accoglie come se fossi in famiglia. La quarantena è stata dura perché non abbiamo più potuto mangiare i loro piatti sfiziosi. Ragazzi e i dolci! 🤤 Assaggiate quello con cioccolato e i lamponi freschi, non ve ne pentirete! Insomma è un ristorante di cui non si può fare a meno!
Visitatore4/5
06/03/2020
Ristorante di qualità con sushi di qualità in formula all you can eat almeno a pranzo. Ottimo per pranzi di lavoro
Visitatore5/5
02/01/2020
Ristorante giapponese top!!! Abbiamo cenato al piano superiore, in una delle Salette private. Il servizio è ottimo, personale davvero gentile e preparato. La cucina è superlativa, lo consiglio vivamente a chi ama il sushi perché la qualità del cibo, ed in particolare del pesce, è freschissima e presentata in modo davvero sublime. Ottimo ristorante giapponese
Visitatore4/5
01/01/2020
Location davvero carina, presa una saletta privata per due al piano superiore. Servizio senza sbavature, personale gentilissimo, tutti ragazzi molto giovani. Menù davvero ampio, scelte per tutti i gusti. Qualità dei piatti molto buona: presi sushi, sashimi e uramaki di vario genere, tutte preparazioni e materie prime di livello. Rapporto qualità/prezzo davvero interessante: in fondo spendendo qualcosa in più di un all you can eat, qui si hanno contesto e cucina assolutamente superiori. Nota di merito: offerta per l'occasione una bottiglia di prosecco a fine cena. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/12/2019
Semplicemente fantastico! Era da tempo che volevo andarci, finalmente ieri siamo riusciti ad andarci!! Ne ho provati tanti, ma davvero tanti, perchè amo il sushi e questo e’ davvero favoloso!!🔝🔝🔝 Spero di ritornarci presto! Oltre all’ottima qualita’ di cibo anche il posto e’ molto grazioso e il personale molto gentile e accogliente! ありがとうございます
Francesco C4/5
27/12/2019
Il ristorante giapponese più giapponese di Varese. Tutto molto buono, per me rigorosamente tutto cotto, per scelta. Servizio ottimo, gentilezza a piene mani.
Visitatore5/5
23/12/2019
Il posto è proprio carino, ben arredato, il fatto che ci siano differenti salette, permette di mangiare anche tranquillamente. Tutti i piatti presi lo abbiamo trovato buoni. Lo consiglio.
Visitatore3/5
09/12/2019
Bella location. Cibo buono, preso 2 ramen e un sushi sashimi extra..ma da un ristorante alla carta mi sarei aspettato di più. Sedie/divanetti attaccati..non si riesce neanche a parlare senza coinvolgere anche i vicini.
Visitatore4/5
06/10/2019
Ci siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo ed era tutto ottimo, a partire dalla prima portata al dolce finale. L’unica pecca sono state delle polpette offerte inizialmente prima di iniziare la cena che non ci hanno fatto stare molto bene.
Visitatore5/5
29/08/2019
Location molto elegante, spettacolare il privee ai piani superiori. 9 Menù eccezionale: materia prima di qualità, pesce ma anche carne freschissima. 10 Servizio: impeccabile. Cortesi, pazienti. 10 Conto: prezzi di base sopra la media ma per tutto il contesto ci sta. 8
Visitatore5/5
28/08/2019
la mia principessa ha deciso di festeggiare in famiglia il suo 18mo al Ristorante Wen. devo dire che sopra ogni mia aspettativa è stata un'occasione fantastica per valutare accoglienza servizio e piatti alquanto raffinati e deliziosi. Ci è stata riservata una saletta ed il tutto è risultato intimo e di grande effetto per la mia festeggiata! Tornerò presto anche per altre occasioni! a presto! Silvia Farina
Micaela S5/5
10/08/2019
Mangio spesso in questo ristorante sono sempre ospitali cordiali e professionali. I piatti sono buoni e di ottima qualità e sempre belli da vedere. La cosa super positiva che fanno i menù da asporto semplicemente con una telefonata te lo preparano e massimo 15 minuti è pronto un ottimo servizio per chi nella pausa di lavoro ha poco tempo e non vuole rinunciare a buon pranzo.
Visitatore4/5
07/08/2019
La qualità del pesce è ottima soprattutto gamberi rossi. Offrono diverse varianti di sushi Il locale è molto intimo e il personale molto gentile a partire dalla titolare.
Visitatore3/5
03/08/2019
Buona cucina giapponese. Molto meglio di un all you can eat, direi discreto. Prezzi non eccessivi per il genere. Personale gentile, atmosfera un po’ fredda.
Gianfranco P5/5
31/07/2019
Dopo anni di resistenza ai ristoranti giapponesi ( non amo il pesce crudo, salvo rare eccezioni ) ho accettato l'invito di un amico con la garanzia che qui si mangia anche pesce cotto. Risultato entusiasmante: non solo per l'astice servito già pronto ( anche la parte interna delle chele ) ma, ciò che più colpisce . Location come dice Borghese, perfetto come ambientazione, preparazione tavoli, stoviglie e assortimento di piatti ( con gamma di prezzi dal più conveniente al più raffinato. Il personale efficientissimo e gentile , a partire dalla Titolare che ci ha fatto visitare tutte le sale e salette disponibili , per 2 o 4 persone o 6 o per comitive, in modo da offrire, se lo si desidera, ambiente riservato Da ritornare per provare altri piatti
CHIUDI
CHIUDI