Manu Bistrot a Varese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manu Bistrot (Varese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Io ed il mio ragazzo, cercando un posto dove pranzare e dopo essere subito scappati da un altro locale nelle vicinanze, ci siamo trovati davanti a questo locale, dove decidiamo di entrare. Tre persone ci salutano con un bel sorriso, di cui una ci accoglie e ci fa accomodare nella parte più interna del ristorante. Ambiente piccolo ma molto carino e familiare. Cibo buono. Unica pecca, si dimenticano di portarci il caffè ordinato; ma quando stiamo per alzarci per andare a prenderlo al bancone, un’altra cameriera ci viene incontro per chiedercelo nuovamente, così decidiamo di rimanere seduti. Sicuramente se abitassi nei paraggi sarebbe uno dei posti dove tornerei volentieri.
Visitatore5/5
19/10/2018
Mi piace pranzare qui perché i piatti sono freschi, con ingredienti stagionali ed il locale è piccolino, ma confortevole. Le pietanze proposte sono insolite e curiose, i sapori deliziosi. I prezzi li trovo onestamente un filo alti per pranzare, ma se rapportati alla qualità dei cibi, sono corretti. Anche i dolci sono fantastici. Consigliato, da provare.
Visitatore5/5
30/09/2018
Personale sempre gentile e professionale. Sia la colazione che il pranzo ottimi, i dolci eccellenti!!!! Lo Strudel poi è superbo...io quando c’è lo prendo sempre!!!!!
Visitatore5/5
26/06/2018
Bistrot delizioso in stile provenzale, vengo accolta con gentilezza e professionalità, mangio piatti gustosi e leggeri. Mi piace tanto anche per la colazione del mattino.
Visitatore3/5
08/06/2018
Manu Bistrot ,già il nome tutto un programma,ideale per una pausa di tutto,prima di affrontare la nevrotica giornata,caffè,cucina,aperitivi,perché non o mai capito l' identità di questo locale,cibo nella norma prezzi medio alti ,😉
Visitatore2/5
07/06/2018
attratta dalle proposte per la pausa pranzo ho deciso di provarlo. purtroppo sono rimasta delusa: le proposte sembrano interessanti : roast-fish con cruditèe, cioè pesce spada con verdure crude miste, che per finire si trattava solo di un pezzo di finocchio....per il resto una banale insalata mista. il tutto per 14Euro, coperto escluso. quantità misere e qualità non un granché. mia mamma ha ordinato il tomino con le verdure e pure questo pagato sui 13euro. non ci tornero.
Caterina D5/5
25/01/2018
Già da un po' di tempo ero attratta dall'ambiente familiare e tranquillo di questo grazioso bar, e ci ero stata un po' di volte per prendere un caffè nel pomeriggio. Finalmente ho trovato l'occasione di fare una bella colazione in compagnia delle mie amiche. Il luogo è semplice e ben curato, ho apprezzato molto l'arredamento e l'uso delle porcellane dai colori pastello. Le brioches sono tutte invitanti; la mia era buonissima e certamente tornerò a provarne delle altre, invogliata anche dal buon trattamento che ci ha riservato il personale affabile e sorridente del bistrot. A presto!
Visitatore5/5
15/01/2018
Ho pranzato con il mio compagno qui già tre volte. Menù sempre diverso e piatti buonissimi! Personale sempre sorridente. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/12/2017
Piccolo bistrot nella zona del tribunale, qui il sorriso e la bontà del cibo non mancano mai! Le brioches sono tutte da provare, a pranzo si può mangiare molto bene e in ogni piatto c’è tutta la passione della Manu! Il rapporto qualità prezzo è giusto!
Visitatore5/5
09/11/2017
Prima di entrare in ufficio non può mancare la brioche alla crema accompagnata da un ottimo caffè o cappuccino al Bistrot!! A mio parere la brioche alla crema più buona a Varese! E se a pranzo si vuole mangiare qualcosa di veramente buono e curato è il posto giusto!
Visitatore5/5
19/09/2017
Eravamo di passaggio e abbiamo voluto fare colazione in questo bar, e le brioches era davvero buona. Eccellente il latte di soia.
Fabio A4/5
27/07/2017
Di fronte al Tribunale, è un locale piccolo ma accogliente e curato nei dettagli. Servizio cortese senza fronzoli. Si scelgono i piatti dal menù del giorno. La varietà non è sconfinata, ovviamente, non essendo un vero e proprio ristorante. Ma i piatti sono curati, anche ricercati, e di buona fattura. Buone anche le materie prime. Insomma, pausa pranzo veloce sì, ma non banale. Meglio i piatti salati dei dolci. Prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore3/5
30/06/2017
Sono capitata in questo locale per caso con una amica...luogo carino e curato, personale molto disponibile e gentile, ma purtroppo il conto è stato una amara sorpresa 😳 un primo, un secondo, due bottigliette di acqua, due dolci e un caffè ci sono costati 20€ a testa!!!! Secondo me un po' troppo per un locale così...forse sarebbe opportuno esporre i prezzi dato che la cameriera ci ha elencato il menù a voce, quindi non potevamo sapere quale sarebbe stata la sorpresa finale!!!!
Visitatore3/5
14/06/2017
Zona centrale, personale gentile, OTTIMI dolci! Un posto dove pranzare velocemente a due passi dal tribunale...
chiara l4/5
29/05/2017
Ottimo sia per la colazione che per il pranzo. Piatti raffinati ricercati e molto buoni. Dolci top e personale eccellente e qualificato....
Rino D4/5
26/05/2017
Ci abbiamo pranzato ieri, essendo in zona per lavoro, ci ha colpito e abbiamo optato per questo locale a ridosso del tribunale. Servizio veloce, locale molto carino, cibo buono, prezzi forse un po' elevati, comunque Ci ritorneremo
Visitatore5/5
22/04/2017
Sono venuto più volte a pranzo. Sempre ottimo, magari non economicissimo ma ne vale la pena. Dolcì superlativi.
Visitatore5/5
21/04/2017
Mi trovo di passaggio per Varese quando entro in questo bistro, ambiente carino, una vasta scelta di brioches e cappuccino molto buono .
Alessandro B4/5
07/03/2017
A due passi dal Tribunale, ci siamo fermati per una pausa veloce (cappuccino e una pasta di pastafrolla alle mandorle e marmellata di lampone, molto buona). L'atmosfera è davvero carina, richiama la Provenza fin dalla vetrina. Oltre al locale principale con un arco di pietra e mattoni a vista c'è una piccola saletta nonché una veranda con gerani essicati e cartoline d'epoca che pendono dal soffitto. Molto accogliente.
Visitatore3/5
05/03/2017
Tutto ma tutto molto buono anzi direi ottimo e curato personale gentile e premuroso solo il conto a mio giudizio un po' salato