Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Pollo Marinato Salsa Remoulade Stuzzichini Per Aperitivo Bocconcini Di Pollo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Anatra Affumicata Con Zucca Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Bruschette Amatriciana Raviolo Gambero E Pachino Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Siciliani All'arrabbiata Crostone Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Ragù Di Maiale Crumble Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Dolce Con Castagne E Crema Marroni Alla Crema Stregata Polpettone Con Pure Di Patate Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Maialino Pirchettato Tagliata Fieno Al Ragù Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Pasta Caciocavallo Al Coccetto Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Funghi Porcini Arrosto Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Tagliolini Zucchine E Pancetta Mousse Di Cioccolato Con Caramello Insalata Di Mare Polpettine Di Melanzane Millefoglie Alla Crema Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Tagliolini Ai Funghi Porcini Bocconcini Al Limone Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Controfiletto Con Funghi Porcini Formaggi E Vino Bianco Polpette Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta

Dove mangiare Gnudi di ricotta e semola con salsa di pomodoro e olive di gaeta a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00 , Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00 , Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00 , Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpettone Con Pure Di Patate , Stuzzichini Per Aperitivo , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Maialino Pirchettato , Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?