Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Formaggi E Vino Bianco Tagliata Anatra Affumicata Con Zucca Bruschette Stuzzichini Per Aperitivo Controfiletto Con Funghi Porcini Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Caciocavallo Al Coccetto Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Raviolo Gambero E Pachino Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Marroni Alla Crema Stregata Maialino Pirchettato Insalata Di Mare Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Pollo Marinato Salsa Remoulade Fettuccine Con Ragù Di Maiale Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Polpette Di Melanzane Polpettine Di Melanzane Bocconcini Di Pollo Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Crostone Siciliani All'arrabbiata Dolce Con Castagne E Crema Funghi Porcini Arrosto Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Bocconcini Al Limone Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Tagliolini Zucchine E Pancetta Polpettone Con Pure Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Amatriciana Pasta Mousse Di Cioccolato Con Caramello Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Millefoglie Alla Crema Fieno Al Ragù Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Crumble
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Gastropub Italiana (centro) Laziale Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale

Dove mangiare Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00 , Baccalà mantecato con pepe di sichuan su bruschette con aglio €11.00 , Mezze Tacche Cacio e Pepe €14.00 , Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00 , Tarte tatin (brisè, mela caramellata, yogurt greco, granella di mandorle) €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Marinato Salsa Remoulade , Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?